ID работы: 6176986

Повар боец

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава - 4

Настройки текста
На данный момент Эрина готовила свое блюдо в школе Тоцуки, и её попросили продегустировать блюдо. - Благодарю за то, что помогаете мне с дегустацией. Думаю, стоит пригласить Вас. Это будет отличным шансом, чтобы попробовать новые блюда на праздничной вечеринке после вручения литературной награды "Академическая премия". Не желаете присоединиться? - Отказываюсь от всего. - Ясно, - ответил ей блондин. - Ммм... Вкусно, - сказала ему девушка. - Разумеется, я ведь собираюсь подать это Вашему дедушке, - парень указывал на стол, который был полон превосходными блюдами, - я уверен, что смогу удовлетворить его этими яствами! "Нынешний директор школы это дед госпожи Эрины". - В то же время думал итальянец. - Роззи-кун, Вы оказали мне честь, разрешив продегустировать эту пищу. - Улыбнулась Эрина. - Ах, обслуживать Вас - это честь для меня! - обрадовался парень... "Эта девочка - величайшее из творений этой школы за все времена. Основатели школы - семья Накири, являются беспрерывно директорами этой школы уже множество поколений. Госпожа Эрина унаследовала их кровь и благодаря этому получила лучшее кулинарное образование с самого детства. Девушка, будучи ученицей, была провозглашена "Королевой Кулинарии". А это значит... Что она является кандидатом на пост следующего директора школы". - Восхитительно, просто невероятно! Госпожа Эрина, обладательница "Божественного языка", готовит из лучших ингредиентов, которые сама же и пробует перед готовкой! Верно, она обладает всем! "Я настоящая королева! И любой, неважно кто он, будет валяться у моих ног", - думала девушка своих фантазиях. Неожиданно резко открылась дверь, прерывая поток её мыслей. - Салют, - поздоровался Рюу Тетсуо. "Кто это этот высокий и стройный красавчик с зелеными волосами?" - она глазами уставилась на него. Он был в кожаной куртке, и Эрина заметила перстень и амулет дракона. - Если я не ошибаюсь, то здесь должна проходить дегустация блюд первогодок, верно? - спросил парень. - Если ты пришёл ради этого, то она закончилась несколько минут назад, - ответила ему Эрина. - Вот оно как. Эх, так и знал... - вдруг он увидел блюда на столе, резко подошёл и попробовал их, а потом искривил своё лицо и вышел из комнаты. - А ну стоять! - девушка выбежала следом за ним и через несколько минут поисков нашла его. - Вкус был ужасный, - пробормотал парень. - Это совсем не смешно! - Кстати о смехе. Чуть не забыл... - и тут же достал документы из кармана, вручив их девушке. - Так тебя зовут Рюу Тетсуо... Недавно переведенный ученик, который живет в школьном общежитии... - Похоже, он первогодка в Тоцуки, - вмешался подошедший блондин. - Тогда почему он меня не знает? - перебила его Эрина. - Всё потому что он... не посещал ни одного из Ваших уроков, госпожа. - Ни одного из тех уроков, которые я с величайшим усердием готовлю?! - девушка чуть ли не задохнулась от возмущения. - Но я ведь уже здесь, - улыбнулся Рюу на весь этот цирк. - С опозданием в четыре часа, если ты не заметил! - Ах, об этом... Я был на сражении с лососем. - А? Ты о чем?! - Эрина совсем перестала понимать то, что творилось вокруг. - Юная госпожа, Рюу посоветовал вступить в академию Тооцуки Ваш дедушка, он же и дал добро. - Решил пояснить странную ситуацию блондин. Кажется, девушка была в шоке. "Вот значит как. Новый ученик, да? Он не уважает меня, главу отдела дегустации", - думала блондинка про себя. - Госпожа Накири прекрасна, как и всегда... Но что это за парень рядом с ней? - до её ушей дошли тихие шепотки других учеников, которые увидели их. "Если я отпущу этого парня так просто, то это может сказаться на моей репутации. Похоже, этого не избежать, и мне придется с ним разобраться лично". - подумала девушка. - Я отпущу тебя только при одном условии: если ты больше не будешь пропускать мои уроки, - громко, чтобы все присутствующие смогли её услышать, сказала Эрина. - Хех, ну, это не... - громкий удар ладони по столу не дал договорить парню. - Хочешь, чтобы тебя отчислили прямо сейчас?! - рассердилась блондинка. - Ты хоть знаешь, кто я?.. - Это потому что твоя еда, - парень говорил спокойном виде. - Что с ней? - девушка увидела взгляд Рюу. - Твоя еда ужасно скучная! - прямо ответил он. - Что?! - услышали ученики как гром среди ясного неба. Разозлено они набросились на новичка. Рюу дьявольски улыбнулся и размял кулаки. "Как там говорил царь Леонид". Три злых ученика бежали на него. "О, вспомнил..." и громким голосом крикнул THIS IS SPARTA! - ударил ногой тех парней. Брюнет увидел и подпрыгнул, тот блондинчик со злостью сломал деревянный стол. - Что ты только что.. Да как ты посмел?! ТЫ оскорбил богиню кулинарии!! - Не дайте ему уйти, мочить его! - Ну попробуйте, потом не жалуйтесь - встал в стойку Рюу. - Стоять! - они услышали голос девушки. - Раз ты так далеко зашел, дай мне лично проверить твои навыки готовки. Если мне не понравится, ты будешь исключен, ты ведь к этому готов? - со злобным взглядом говорила Эрина. - В этой школе есть только один способ решить кулинарный спор - "Кулинарная битва". - Госпожа Эрина, позвольте мне! - сжал кулаки блондин. - Госпоже Эрине не стоит беспокоится о нём! Я, Роззи, вышвырну этого паренька из школы! - Ну что новичок, давай решим один на один - обратился ко мне светловолосый. - Сразится я всегда готов, но при одном условии, если одолею светловолосого, я сдам экзамен на вступление в академию Тооцуки. Немного поразмыслил и приняла решение. - Хорошо, тогда решено. Подготовьте третий зал, - немного поразмыслила и приняла решение Эрина. Арена предназначена для кулинарных соревнований и имя ей... "Кухонный стадион".

***

Первая битва Дракона начнется на арене, где ученики будут смотреть как два повара борются друг с другом. Роззи против Рюу. - Эй ты, новичок, проваливай отсюда! - кричали нервные ученики и желали ему проиграть. Парни переоделись в одежду поваров, блондин размял руки и увидел, что противник сложил руки в молитве. "Что он делает?" - думал блондин. Парень молился о предстоящей битве. "Давно у меня кровь не вскипала," - думал Рюу смотря на врага. "Неважно кто мой противник, я сломаю его - ударил кулаком в ладонь парень. Тема этой битвы... На экране появилось блюдо из яиц в качестве главного ингредиента. - Да начнётся битва! - дала сигнал девушка. - Узрите, госпожа Эрина, как пламя моей любви пылает, под сковородой. Это прекрасное филе сгорит в этом пламени! И переродится как Фритата! Я воспользуюсь элитными яйцами, ведь они наполнены прекрасным вкусом не уступающим филе, это просто не описать словами. "Роззи Саотоме - лучший ученик итальянского отделения," - думала блондинка. "В школе существует комитет, отбирающий самых талантливых учеников, чтобы управлять различными отделениями, известный как "Элитная десятка академий Тооцуки." Он занимает это место второй год подряд создавая блюда настолько прекрасные, что невозможно для человека с таким большим телом. Он обладает невероятным и прекрасным вкусом. Также известно он мой советник, хорошо, а что насчет новичка?" - Эрина посмотрела в сторону стола Рюу. Зеленовосый думал что приготовить. "Может салат приготовить? Думаю сойдет, жаль что моего ножа здесь нет, придется брать что тут есть. Брюнет взял собой продукты: Сыр — 300 грамм Помидор — 3 штуки Чеснок — 2 зубчика Майонез — по вкусу 2 обычных яйца. Сначала режем колбасу, очищаем от оболочки, после чего нарезаем крупными кольцами, которые, затем «превращаются в кубики». Помидоры не следует чистить от кожуры, а только лишь нарезать кольцами, а затем разделить их надвое. Шинкованные помидоры кладутся туда же, куда и колбаса, только поверх нее, новым слоем. Следующих шаг - натираем сыр. После сыра, сделать слой из чеснока. Слои повторять друг за другом до тех пор, пока ингредиенты не иссякнут. Готовое блюдо украсить зеленью по вкусу. Рюу занимался делами, остался последний ингредиент - яйца. - Должно быть ты на грани отчаяния, я покажу тебе мой стиль "Круговое переворачивание". Да! - перевернул. Только посмотрите на этот прекрасный золотистый оттенок. Омлет Роззи готов. Эрина подошла к брюнету. Девушка видела, что я использую дешевые яйца. - Что ты задумал? Используешь дешевые яйца. Делаешь такую разницу в уровне еды, ты хочешь... Оправдаться словами "я не собираюсь выкладываться на полную" не так ли? Это не ограничится одним исключением, ты больше никогда не станешь шеф поваром. Рюу наклонил голову. - Поэтому я сказал что ты скучная. - Ааа.. Да скажи уже... Что скучного в моих божественных блюдах?! - В ней нет недостатков, - ответ шокировал девушку. - А? Что это значит? - спросила Эрина. "Идеальные ингредиенты и идеальное сочетание. Я думаю что это неправильно, ты отказываешься совершенствоваться и двигаться вперед. Создавать новые рецепты, терпеть неудачи и радоваться успеху," - думал Рюу. - Я знаю что тот, кто знает что такое "прекрасное" не станет пытаться достигнуть чего-то "более прекрасного" - с этими словами он услышал звуки гонга. Девушка заметила как новичок ловко обращался с ножом, нарезая яйца в миску. - Готово! - сказал Рюу. - Хорошо, оба участника закончили! А теперь дегустация. "Все что приготовил этот новичок, со мной это в первый раз, я еще не попробовала его блюдо, но уже в полной мере ощущаю его, - возбужденно думала Эрина. - Начинаем с восточного угла, блюдо Роззи Саотоме! Омлет с Фире! - девушка откусила кусок омлета. - Во-первых, прекрасно обжаренная хрустящая корочка... Во-вторых, это мясо прямо переполнено соком. В-третьих, яйца получились такими мягкими, и так легко жуются, что это создало невероятно изысканную комбинацию вкусов! Вкус настолько великолепен, что я ощущаю себя прямо посреди карнавала! - восхваляла блюдо Роззи девушка. - Ну что новичок?! Видимо, тебе пора собирать вещички! - Ого, ты съела все до последней крошки! Ну и обжора, - сказал Рюу смотря на пустую миску. - Хм! Можешь продолжать делать вид что тебя это не волнует, - сказал блондин. - Дальше западный угол, блюдо Рюу Тетсуо. Зеленоволосый улыбнулся. - Я родом из Норвегии, вот мое норвежское блюдо - салат "Викинг". Дегустация началась! Ученики были немного в шоке. "Иностранец?" - думали они. - Похоже, ты знаешь наш язык, - спросила девушка у парня. - Наслаждайся! Ты не пробовала норвежских блюд, - сказал Рюу. Эрина взяла ложку салата и положила в рот. "Сильный аромат чеснока и вкус сыра, растекся по всему телу. Яйца, сыр, помидор, чеснок и майонез придали этому салату чудесный вкус, раньше такого я не пробовала, хоть и дегустировала много видов салатов." - думала Эрина. Девушка не смогла воздержаться. - Это восхитительно! - Эрина нажала на кнопку. И победил, Рюу Тетсуо! Первая победа дракона. - Что?! Дуэль закончилась чистой победой, - ученики и сам противник были шокированы. Зеленоволосый вышел из арены и направился к мотоциклу. - А ну подожди! - голос девушки притормозил подростка. - Даже если ты победил и прошел экзамен, не смей думать что ты победил меня, это тебе ясно?! - О чём ты? Я просто преподал урок этому голубку... к тебе это не имеет никакого отношения, - ответил Рюу. - А ну.. не важно! в любом случае. В Тооцуки я готовлю прекрасные блюда! Просто подожди, и когда-нибудь я тебе это докажу! - сказала Эрина. - Да да,- не обращал внимания парень. - Что за наглый ответ?! - В этом мире есть бесконечное количество блюд с неограниченными способами их приготовления. И я хочу приготовить их все, я хочу попробовать всё, что можно назвать "едой". А всё потому, что жизнь человека коротка, и неважно сколько тебе осталось, этого никогда не хватит - на полном серьезе говорил Рюу. - Я ищу битвы и сражения, когда-нибудь я встречу достойного соперника и узнаю насколько я силен - сжал кулаки парень. - Ладно, чтобы ты там не говорила, когда будут проходить твои уроки, я буду периодически появляться. - Кстати, не хочешь прокатится на моем байке? - спросил зеленоволосый. - Ни за что!- быстро отказала Эрина. - Скоро увидимся! - Рюу засмеялся и помахал рукой на прощанье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.