ID работы: 6176986

Повар боец

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава - 5

Настройки текста
POV Рюу. Как же радует чувство победы. После поражения первого противника, Рюу ехал на мотоцикле. Парень обдумывал свои действия по поводу приказа старика. "Мне пришлось скрыть от Эрины Накири, что я её сводный брат". Он вспомнил разговор со Сэнзаэмоном Накири. - Слушай, парень, твоей целью будет поступить в академию Тоцуки и стать одним из членов элитной десятки... - Ты уверен что я сдам вступительный экзамен? - сказал Рюу. - Я лично проверил твои тесты и ты подходишь, не волнуйся, в документах я напишу ,что тебя взяли. Когда ты увидишься с Эриной,то она не должна узнать что ты её брат, еще рано узнавать правду, это будет нашим секретом. - Почему? - не понял Рюу. - Скоро узнаешь, когда поступишь. Следи за ней и защищай её от бед. Будешь жить в общежитии, насчет денег не волнуйся, они у тебя будут. Береги себя, Рюу Тетсуо, - сказал старик. Уверен, что я получу ответы, это лишь вопрос времени. Я благодарен ему за все то, чему он меня научил. "Я проголодался. Заеду в закусочную, проезжая мимо, я тут видел ресторанчик. Остановился и увидел ресторан "Юкихиро", пойду внутрь." - думал про себя парень. Конец POV Рюу. Открыв перед собой дверь, Рюу увидел, как толпа людей наблюдала за соревнованием двух поваров. Он увидел, что один из них был взрослым,второй же-подростком. "Наверное он моего возраста. Меня заинтересовал поединок, подойду поближе и разузнаю." - подумал Рюу. Девушка была судьей и оценивала готовку. - Вот этот! - она указала на тарелку с едой. - Уух, решено! Сегодня в поединке кулинаров опять победил старик! - принял победную стойку взрослый мужчина. Проигравшим был парень, упавший на колени, по его лицу было заметно, что он недоволен. - Похоже, я снова проиграл, - поднявшись с пола сказал красноволосый. - Кажется, тебе стоит еще попрактиковаться ,Сома, скоро уже 500-ый раз? - сказал владелец ресторана. - Что?! Это 489-ый! - ответил парень. - Все равно близко. Все, кто пробовали еду старика были довольны его готовкой. - Было весело, принимайся за работу, - старик пошел на кухню и принялся готовить. Брюнет увидел свободный столик у окна и направился к нему. Сев за стол,Рюу посмотрел на официанта. "Значит, его зовут Сома, а старик, которому он проиграл, был его отцом." - подумал парень. К Рюу подошёл официант: - Я решил, что буду есть, - подошедшим официантом оказался тот парень. - Могу принять ваш заказ? - красноволосый достал блокнот с ручкой и увидел перед собой зеленоволосого парня. - Да, из еды я закажу "Бенто", из напитков хотел пиво, но не могу, лучше колы. - сделал заказ парень... - Что-то не так? - спросил официанта Рюу. - Да, - быстро очнулся тот. - Я принесу ваш заказ, - он быстро убежал на кухню. - Странный парень, - думал Юкихиро, смотря как люди с радостными лицами ели еду.       Рюу принялся есть, смотря, как Сома принимал заказы, закончив со вкусной готовкой, заплативший Рюу не заметил, как уронил бумажник. Официант увидев, что я уронил бумажник, хотел мне его вернуть, но не успел. Я уехал на байке. Наступил вечер. Народ расходился по домам. POV Сома. - Блин, что за день такой? - я, проиграв старику, вспоминал свое поражение. Вспомнил. Сегодня я встретил зеленоволосого парня, которого в первый раз видел, людей которые к нам ходят я знаю в лицо. Увидел его, и почувствовал тяжелое давление, как - будто он сжимал мое сердце. Жуткое давление - сглотнул словами красноволосый. - Ой, он забыл свой бумажник. Хотел ему вернуть, но не успел он уехал на мотоцикле. - Крутой парень,- думал Сома, - Когда я закончу учебу, я превзойду старика и возьму этот магазин-ресторан и стану шефом - напомнил себе цель Сома. "Думаю, с этим парнем я снова встречусь." Но к нам пришли незваные гости. - Извините, что вас отвлекаю, когда вы заняты, но можно зайти? - сказала девушка, за ней шли ее телохранители. - Вы кто? - Я -планировщик городской жизни, меня зовут Минегасаки,- представилась менеджер. - Что вы хотите заказать? - перебил её я, - Мы сегодня предлагаем великолепное блюда альфонсину и... - Простите, конечно, но видите ли... я пришла еще раз объяснить вам про план, о котором я раньше говорила - достала из журнала брошюры. - Мы хотим построить современные жилые здания с парковой зоной. - А, вы из тех, земляных акул, и вы хотите нас прогнать, да? Слышали раньше... Идите обратно, мы не хотим закрывать ресторан. Девушка усмехнулась и положила визитку на стол: - Свяжитесь со мной, когда захотите, как бы то ни было, в эти дни управляться с малым бизнесом становится все труднее и труднее.Я слышала что здесь множество, магазинов у которых возникли проблемой с покупкой продовольствие. -Тут этого не случится. В Юкихиро мы берем ответственность за то, чтобы предоставить клиенту все, что он хочет. - Боже, это же отлично! Вы эталон обслуживания клиентов! Как вы будите отвечать за это? - Когда это случится - взяв визитку и быстро сжег,- Мы мужественно закроем магазин и выйдем из бизнеса- твердо ответил Сома. -Хорошо сказано. Мужчина должен отвечать за свои слова- ответила девушка и вышла из магазина с задумчивым взглядом. -Старик, высыпай соль ,высыпай соль! - Это лишняя трата времени - говорил один из подчиненных.

***

На следующий день... Сома Юкихиро после учебы направлялся домой, посмотрел на телефон ,прочитал сообщение: -"Сома, я ушел по делам и закрыл магазин. Я завтра вернусь ,так что не надо открывать парадную дверь". -Хм ,это необычно, ну да ладно.- зазвонил телефон - Хм, что еще? - Эй!- услышал голос отца. Что ты собираешься делать после окончания средней школы? - Конечно же,я буду практиковаться в готовке магазина. -Понятно. Он бросил трубку . С чего это он? Старик немногое рассказывает о себе. - Если подумать, я почти ничего о нем не знаю... Нужно купить ингредиенты для завтрашнего завтрака, - купив продукты и дойдя до дома,открыл дверь. Парень удивился. Внутри магазина все перевернуто вверх дном, продукты разбросали и выкинули, ресторан был в очень плохом состоянии. После осмотра к нему пришла та же девушка,что и вчера: -Боже мой,обстановка стала лучше чем вчера? Это из-за того, что это скучная надпись замалевана. А-аах ,кажется, я хочу отведать мясо. - - Мраморные стейки, которые я всегда ем в роппонги, самые лучшие! Мне нравится ,как сок мяса рворяется приятным отголоском во рту. - Эй, мальчик? Приготовь мне что нибудь. Супер сочное мясо!-скрестила ноги менеджер. -О, неужели... Эй, не можешь приготовить, твой клиент хочет мясо?- говорили её подопечные. -Нет. -Ты не можешь приготовить его?! Вчера ты сказал ,что если не сможешь приготовить блюдо, вы выйдите из бизнеса, ваш знак очень вовремя замазан! Вам стоит немедленно закрыть этот магазин аха-ааа!!- смотрела сверху вниз на Сому девушка. - Это все, что вы хотите?Если я подам блюдо, которое удовлетворит вас, пообещайте, что вы никогда не вернётесь в этот магазин! Это вызов!!! - надев повязку на голову, Сома зашагал на кухню. Менеджер была шоке, она избавилась от ингредиентов. После дегустации готовки девушка сдалась. Брюнет вышел во двор и решил покрасить магазин ,навестить порядок, вдруг услышал звук байка. - Йоу, ты вчерашний официант?-спросил меня парень,которого я видел вчера. - Ты?-Вспомнил брюнета с зелеными волосами и глазами,-Как дела? -Все норм ,кажется, вчера я уронил свой кошелек и думаю ,что оставил у вас , не видели мой бумажник? -А,-Я быстро побежал домой и резким движением дал бумажник парню. - Тебе что- то надо? - Вас как звать? Зеленоглазый нахмурился задумчивым взглядом и протянул руку вперед для рукопожатия. -Рюу. Рад знакомству. -Сома Юкихиро - в ответ представился красноволосый. Рюу решил помочь пацану с магазином, делать ему было нечего. Тот был рад любой помощи. Немного поговорив ,узнали, что оба любят готовить. Сели на стол, взяли еду с напитками и начали обсуждать. - Черт возьми! Не знал, что мы вместе учимся в одной школе, и я был удивлен, что парень был иностранцем. - посмеялся Сома. -Что случилось?- Он заметил мой взгляд. -Как это сказать? Я узнал,что старик закрывает ресторан и уйдет отсюда, я же свои навыки и способности буду улучшать. Рюу быстро все понял. - Хочешь превзойти своего старика по готовке? -Да,однажды я его превзойду! - это была главная цель Сомы. -Сын шеф-повара хочет лучшего-это хороший выбор. - Не хочешь вступить элитную школу Тооцуки ?- этот вопрос чуть не убил парня,он почти свалился со стула. -Думаешь, школа мне понравится? -Не знаю ,может там что-то найдешь для вдохновения. - пожал плечами. -Сома Юкихиро,после твоей истории ,которую ты,как настоящий мужик,рассказал, ты сам должен принимать решения, может мы еще встретимся - выходя из магазина,говорил Рюу. -Думаю, что увидимся!- улыбнулся брюнет Пару дней спустя Сома сдал документы в новую школу. Он сам был удивлен тем,что это была супер элитная школа, где выпускаются меньше 10 % учеников. После общения с отцом парень аж воспылал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.