ID работы: 6176986

Повар боец

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава - 8

Настройки текста
      После конференции Юкихира Сома познакомился с девушкой по имени Мегуми и отправился в общежитие «Полярная звезда».       Красноволосый встретился с управляющей, и дали ему комнату 303. Он также познакомился с другими людьми, того же возраста, что и он сам.       — Я - второгодка Иссики, можешь звать меня «Иссики- семпай»,— пожал руку Сомы блондин,- остальные - такие же первогодки, как и ты. Добро пожаловать в общежитие «Полярная звезда», Юкихира Сома.       После знакомства начали праздновать появление нового члена.       — Эй, что значит элитная десятка?- спросил Юкихира.       — Ты серьезно?— поправив челку, говорила девушка,— Ты поступил в школу Тооцуки и ничего не знаешь? Совет элитной десятки Тооцуки - комитет, сформированный из десяти учеников по итогам внутренних оценок. Большинство вопросов в Тооцуки решаются учениками, и именно участники элитной десятки разбираются с ними во время своих собраний. В организационной системе выше них только директор; даже уроки регулируются элитной десяткой. Это самый главный орган по решению разных вопросов. Много лет назад, когда в общежитии не было свободных комнат… Большая часть элитной десятки вышла из "Полярной звезды". Поговаривают, что однажды целый год элитная десятка состояла только из жителей "Полярной звезды".       Если Фумио-сан начнет об этом говорить, это затянется надолго!       "Накири Эрина - одна из элитной десятки" — думал Сома.       Другие первогодки начали веселиться, и провеселились они до утра.       Юкихира уснул на полу и проспал, пока его не разбудил блондин. Он стоял почему-то в одном фартуке.       — Я слышал на церемонии вступления, как ты сказал нечто интересное. Ты сказал, что попасть на вершину Тооцуки может оказаться не так уж и просто… На что блондин лишь показал ему значок. Седьмое место элитной десятки Тооцуки «Иссики Сатоси».             — Ты из элитной десятки? — искренне удивился красноволосый.       — Покажи, какую еду мне приготовишь, — бросил он ему вызов.       Сома кивнул, и начал готовить, пытаясь сделать так, чтобы при виде его блюда соперник осознал своё поражение. Ну, или хотя бы не облажаться. После битвы Сома угостил блюдом элитную десятку.       — Это была хорошая битва. Сома, после этой вечеринки ты стал частью "Полярной звезды". Если ты что-то не понимаешь, можешь смело обращаться ко мне.       — Как мне стать одним из элитной десятки?       — Твоя мечта - забраться на вершину, это не так-то просто. Для этого надо много учиться. Думаешь, победив меня, ты станешь номером 7?       — Хорошо, для этого я буду трудиться, но можно я задам один вопрос, который меня мучает?       — Спрашивай, — улыбнулся блондин.       — У тебя такой же взгляд, как и у него? — он посмотрел прямо на члена элитной десятки.       — У кого?       — У тебя был такой взгляд, как у Рюу, — этими словами блондин остановил Сому.       — Погоди, не о парне-иностранце Рюу Тетсуо спрашиваешь?       — Ой, ты его знаешь?       — Конечно знаю, хоть он учится и сдал экзамен, Рюу ещё и пытается стать знаменитым. Человек, который тоже хочет добраться до вершины, как и ты. Говорят, с ним трудно связаться, но все боятся состязаться с ним. Меня удивило, что он стал правой рукой Накири Эрины, и его прозвали «Божественным Драконом».       — Кем он стал! — в шоке шептал Сома; его чуть удар не хватил.       — С его талантом он может вызвать элитную десятку. Хочешь с ним сразиться?       — Еще как хочу! — возгорелся Сома.       — Думаю, скоро ты его увидишь. Он вступит сегодня в наше общежитие.       Тем временем Эрину Накири вызвали на поединок один на один. Подобное называется Сёкугеки.       Брат решил разобраться с шеф-поваром Гоудабаяси Киёси.       — Хорошо, я принимаю вызов, и, если я одолею Божественного дракона, ты, Эрина Накири, покинешь элитную десятку.       — Я согласна, Рюу Тестуо, уничтожить врага.       Пока Сома спрашивал, что значит поединок один на один, судьи приняли решения: в этой битве победил Рюу Тетсуо!       Противник был ошеломлен.       "Как новичок смог меня победить? Ты просто чудовище"— думал повар.       После победы брюнет направился к Накири.       — Легкая победа.... Что будешь делать? - спросила сестра.       — Отправлюсь в общежитие "Полярной звезды", поговаривают, там есть один интересный повар, один из членов элитной десятки.       - Ясно, желаю удачи. center>***</center> Pov Рюу.       После очередной победы я направился к общежитию, и меня встретила пожилая женщина. Она оказалась главой в "Полярной звезде". Её звали Фумио Даймидо.       В общежитии я познакомился с другими студентами: Юки Ёсино, Рёко Сакаки, Сюн Ибусаки, Дзэндзи, Дайго Аоки, Сёдзи Сато.       "Для меня они второсортные повара" — думал я.       Прошло несколько часов; студенты праздновали новое знакомство…       Мне дали ключ от комнаты 303.... Думаю, я сосед Юкихиро Сомы, а он меня достал: всю неделю пытался вызывать меня на поединок.       Меня это раздражает, даже стратегию не могу придумать.       — С тобой все порядке? — спросил меня Сатоси Исики.       Сатоси является студентом кулинарной академии и жителем «Полярной звезды», а также занимает 7 место в элитной десятке.       — Парень, почему ты почти голый, но в фартуке?- спросил я.       Тот улыбнулся.       — Мне так легко ходить.       — Голышом? Я тебя не понимаю. Хотя... у каждого свои тараканы в голове.       — Как живется с новым соседом?       — Ты про Сому? Он достал меня. Каждый день вызывает меня на битву. Была бы моя воля - давно сразился бы с ним.       — Дай угадаю - у тебя есть срочные дела?       — Именно. Моей целью был ты. Бросить вызов седьмому номеру из элитной десятки.... Думаю, ты тоже хотел со мной решить всё на кухне.       — Мои мысли читаешь, — повара-бойцы смотрели друг на друга, и в этот момент вмешался Сома.       — Сенпай, давайте сразимся, я готов против вас двух!— на одном вдохе проговорил повар.       — Ты совсем сдурел!— меня остановил Иссики.       — Не ожидал, что даже дракон не умеет сдерживаться.       - К битве я всегда готов и помню обещание Юкихира… Слушай, через неделю дракон будет сражаться с одной девушкой, которая бросила мне вызов.       — И что же это за девушка, которая хочет с тобой сразится?       — Понимаешь, не зря меня назначали « Божественным драконом». С помощью этого ранга я могу вызвать на бой любого из членов элитной десятки.       — Даже её можешь вызвать? — не дал он мне договорить.       — Даже Эрину Накири. Ты тоже хочешь с ней сразиться?       - Сейчас моя цель - девушка по имени «Никуми» Мито, эксперт по мясным блюдам.       - Если она тебя одолеет.       — Если она захочет, то может бросить вызов самой Накири и занять десятое место.       Зеленоглазый быстро встал, смотря на Сому сверху вниз.       — Я уничтожу любого врага, кто встанет на моем пути, — прошептал холодным голосом брюнет и развернулся, шагая в свою комнату,- Советую прийти на мой поединок, и увидишь сам, своими глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.