ID работы: 6176986

Повар боец

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава - 9

Настройки текста
      Настал день битвы.       — Благодарим вас за ожидания! Распорядитель сёкугеки Буреау признал это сёкугеки официальным! Мы скоро начнём, — комментировала девушка через микрофон.       — Мы уже собрали трёх судий, тема битвы - дон, главный ингредиент — мясо! А теперь появляются соперники! Первой на арену выходит богиня мяса — Мито Икуми!!!       Девушка показала свою форму, парни увидели её, покраснели и возбуждено зааплодировали.       — А теперь появляется Рюу Тетсуо!       На поле вышел парень с зелеными волосами. Девушки восхищались им, а парни ему завидовали.       Юкихира Сома вместе со студентами пришёл посмотреть на «Божественного дракона». Красноволосый видел, что брюнет был одет в поварскую одежду, а на голове была повязка с нарисованным драконом черно-красного цвета.       Брюнет ловко достал свои топорики из ножен, демонстрируя окружающим свое мастерство.       — Неплохо, я сейчас покажу тебе ингредиент, который ты больше не увидишь никогда в жизни! Это наилучшее мясо, — соперница показала секретное оружие.       "Говядина класса А — 5" — подумал Рюу.       Девушка ловким и быстрым движением резала мясо говядины.       — Эй, это же нож мясника для рубки мяса?! Она использует этот огромный нож, чтобы отрезать дешевое мясо! Какая звериная сила! — восхищались студенты.       Иккуми показывала свои способности и была уверена в своей победе. Интересно, а как у него дела?       Сома увидел, что зеленоволосый кинул мясо в воздух и быстрым движением разрезал его пополам. Он быстрыми ловкими движениями готовил мясо, резал своими топориками, показывая превосходство.       Время почти-почти подошло концу!       - Заканчивайте с готовкой, время вышло.       - Судьи приступают оценке! Участники, поднесите свои блюда. Мы начинаем с блюда Мито-сан. Покажите его.       Девушка поднесла блюдо судьям. Это был японский говяжий дон класса А5.       — Какая нарезка! Выглядит, как цветок. Кто бы мог подумать, что я увижу такой прекрасный дон! — восхищалась женщина-судья.       Она попробовала на вкус, и судьи оценили мастерство повара по мясным блюдам. После этого позвали показать своё блюдо Рюу Тетсуо.       Брюнет спокойно шагал, смотря на девушку, которая бросила ему вызов.       — Я не ожидал, что передо мной будет такой сильный противник, да еще красивая девушка с прекрасным телом, блюдо которой очаровало судий. Но я не сдамся; дракон покажет свои навыки. Мое блюдо — мясо в белом вине по-норвежски.       Люди пробовали еду и не могли остановиться. Соперница не могла поверить, что его готовка лучше её. Он дал девушке порцию; она попробовала на вкус и поняла общее мнение.       - Если Мито - мастер по мясным блюдам, то Рюу - просто бог мяса, — высказали судьи свое мнение,- А теперь приступим к голосованию.       — Я проиграла, — упала на колени повар,- Победитель Рюу Тетсуо, победа за драконом.       - Эй, Никуми, дай мне попробовать твой дон, — с улыбкой подошел зеленоволосый       — Не смей меня называть этим прозвищем!       — Почему? Оно мило звучит...       - Что! — девушка покраснела, как помидор.       - Всегда пожалуйста, Никуми-чан. Если хочешь битвы со мной, я готов каждый день, — Рую помог девушке подняться.       - Ты дурак, да что ты такое говоришь! — Мико мигом убежала прочь.       P.S Автор хотел дать большую проду, сейчас я приболел главы будет редко выходить. С праздником, с новым годом!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.