ID работы: 6176986

Повар боец

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава - 12

Настройки текста
Прошел год после поражения над Юкихирой Сомой. Рюу Тетсуо стал одним из членов элитной десятки. Тетсуо помогал студ совету, Сома развивался и становился в каждой битве все сильнее и сильнее. Прошла неделя первогруппников товарищей, и соперники Юкихиро собрались, чтобы увидеться с элитной десяткой. Ученики, что-то обсуждавшие друг с другом, услышали звук барабанов. — Элитная десятка Тооцуки… Прибыла! — сказал один из них. Сома увидел, что перед ним были необычные повара. Все они повара, стоящие на вершине этой академий… Юный боец узнал одного из членов, которому год назад проиграл. «Рюу Тетсуо» — для других звали драконом, почувствовал ауру дракона. После последней встречи брюнет изменился. Немного подрос, обрел крепкое телосложение, его лицо было красивым для любой девушки. Он был рыцарем сияющих доспехов. Сома пригляделся и увидел, что на лице повара был шрам на правом глазу. — Что с ним случилось? — подумал повар. К нему сел один из членов десятки. — Эй, знаете что, почему бы нам не закончить на сегодня? И давайте на следующий год упраздним эту встречу! Это же кучка забот и никакого толка! Разве вы так не думаете? Эй, дама с косичками, что ты думаешь об этом? — Хааа?! А, нуууу, я, эммм, — запиналась девушка, не зная, что ответить. — Это приглашение от самого директора — мы не можем не участвовать. Забудь об упразднении этой встречи, — вмешалась в разговор девушка-член десятки. Когда я говорил о девочке с косичками, я не имел ввиду ту, что сидит с нашей стороны! Не могла бы ты не встревать? Я тут с младшенькими общаюсь, знаешь ли. — Честное слово, бесишь. — Кажется, ты раздраженнее обычного, неужели у тебя эти дни?! — Сдохни, — холодным тоном ответила девушка Кажется, я снова слышу противный голос безмозглого паренька. Благодаря этому дедуле мы можем распоряжаться бюджетом как захотим. Так что лучше нам мириться с капризами сэндзаэмоно-доно. Ахаа Эйдзан, ты всегда только думаешь, что о деньгах, это ж так скучно! Просто поспеши и свали из Тооцуки, к примеру, сегодня, прямо сейчас, считаю до трёх: раз, два… — Захлопнись, карлик. — Что ты вякнул! — разозлился тот. Ахаа, ребята, вы все выглядите так хорошо сегодня! Почему бы нам не поднять тост? -приветливой улыбкой пытался их успокоить. — Кто дал право тебе указывать, что нам делать, Иссики?! — крикнули парни. О Боже, их отношения в 800 раз хуже, чем первогодок, — думала Мегуми, смотря на них. За ними наблюдал директор академий. Хмм, кажется, в этом году всем весело. Как бы то ни было, они являются кандидатами на места элитной в десятки — именно они станут опорой для будущего академии. Их взаимоотношения со старшеклассниками непременно станут стимулом для их дальнейшего развития как поваров. — А ну тихо, или познаете молот правосудия! — не выдержав, ударил по голове двум дуракам. — Рюу? Ты какого черта творишь! — зарычал очкарик, добавив, какой молот правосудия ты паладины пошел. — Да нее, просто играл в одну игру: там была это фраза, — спокойно махнул рукой. Всегда хотел так сказать. Оба члена не знали, что ответить, хоть и знали, что если нагрубить дракону — можно попасть в беду. — Послушай, дракон, когда-нибудь я вызову тебя, и мы выясним отношения, — сказал очкарик. — Любое время и любое место, можешь даже прихватить его: мне так будет весело. — Ах ты! — хотел сказать Рюу пару ласковых слов. — Эй, я хочу попасть в элитную десятку прямо сейчас. Кто-нибудь из вас, сэмпаи, согласен принять от меня вызов на сегукёги? — поднял руку Юкизиро Сома. Все удивились от его слов. — НЕТ! Ни за что, — ответили члены десятки. — У членов десятки нет времени на игры с первогодками, я совершенно серьезен, извини. Эй, не злись, я, действительно, сожалею, честное слово! Очень заняты попытками превзойти вот этих ребят, — показывал на остальных членов десятки Тооцуки. — Ну тогда как насчёт того, чтобы заказать чай, — ответил лидер десятки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.