ID работы: 6176986

Повар боец

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава - 11

Настройки текста
Настал момент истины: Рюу Тетсуо бросили вызов Юкихиро Сома. Битва двух отважных бойцов, поединок один на один. Сома давно хотел сразиться с божественным драконом. Повар был уверен в своей победе, но недооценивал противника, который был лучше Сомы во всем... Сила, аромат, техника владения ножом и вера - красноволосый встретил достойного соперника. Судьи приняли решение: победу дали Рюу Тетсуо... для Сомы это было первое поражение. Повар-боец подошёл к Юкихире. - Это был хороший поединок, который доставил удовольствие. Юкихира Сома, не сдавайся, ты станешь сильнее. Я буду ждать тебя на вершине, стану членом элитной десятки. Слова дракона задели душу юного повара... "Рюу Тетсуо, в следующий раз я одолею тебя", - сжимая кулак, дал обещание. Брюнет улыбнулся и пожал сопернику руку. "Такое чувство, что я чемпион и держу пояс ( повар Сома будет для меня претендентом)", -думал Рюу. - Никому не проигрывай, если противник будет сильнее тебя, - эти слова удивили парня. Те же слова говорил Соме его отец. Рюу покинул сцену и отправился домой, где ожидали дедушка и сестра. Директор смотрел на юношу, который быстро рос, и был горд за брюнета. - Хороша победа, - сказал дедушка. Зеленоволосый поклонился и начал говорить... Скоро Юкихиро Сома станет сильнее. Старик это знал и погладил по голове зеленоволосого. Юноша встретился с сильным и достойным противником. - Уверен, скоро вы увидитесь на кухне! - рассмеялся директор академий. - Я хочу сразится с Сатоси Исики за (седьмое место элитной десятки), - слова удивили Эрину Накири. Этого никто не ожидал - старик нахмурился, он знал: рано или поздно дракон попросит. - Отлично, через неделю ты будешь с ним драться. Дедушка, ты не шутишь? - спросила Эрина. Старик громко смеялся, - очень интересно, повар Сатоси опытный, не встречал сильных поваров, сразится с новичком быстрым движением, кто же победит? Прошла неделя, и началось сражение Сатоси Исики против Рюу Тетсуо. Победитель получит место в элитной десятке. Судьи видели тяжелую битву между двумя поварами... Рюу превосходит Сатоси. Золотоволосый был удивлен, что противник был так силен. Последнюю секунду понимал, что мне его никак не победить. Время вышло, и победителем был "Божественный дракон" Рюу Тетсуо, занявший 7 место из элитной десятки. Сатоси Исики остался президентом студ совета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.