ID работы: 6176986

Повар боец

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава - 14

Настройки текста
      Рюу Тетсуо, один из членов Элитной Десятки, докладывал директору академии Тоцуки полный отчёт. Старик острым взглядом рассматривал бумаги, которые брюнет разложил перед ним. — Я удивлен, ведь прошёл только один год, а ты… Я знал, что ты далеко пойдешь. С твоими навыками и талантом главное не сдаваться и упорно трудиться, — сказал Глава Академии, усмехнувшись свои мыслям.       Семнадцатилетний Рюу Тетсуо Накири был зеленоволосым брюнетом, который постарался на славу. Ну, а сейчас парень рассматривал бумаги с информацией о членах Элитной Десятки. — Эйси Цукаса занимает первое место Элитной Десятке? — напрямую спросил сын директора.       Тот же был вырван из мыслей о том, как проводил свое время с юным подростком, которого точно ждёт хорошее будущее. — Хочешь с ним сразиться? — Пока еще нет, — отказал Рюу. — Я знаю, что он силен, ведь первое место трудно заслужить. Я готовлюсь победить Юкихиро Сому.       Старик был удивлен. — Почему именно над ним? Есть причина? — спросил он. — Конечно есть! — громогласно возгласил Тетсуо. — Когда я лично с ним сражался, то увидел в глазах у паренька яростный огонь. Сома проигрывал, но с каждой битвой становился все сильнее и сильнее. Именно это меня заинтересовало, когда я впервые встретил его. — Ты встретил достойного соперника — это значит, что битва сделает вас обоих сильнее. — У нас с ним одинаковая цель: мы хотим стать лучше и быть на первом месте Элитной Десятки, — сказал юноша, вызвав у старика улыбку. — Чтобы сразиться с Цукасой, я должен одолеть Сому своими силами, — гордо сказал брюнет. — Отлично сказано! — похвалил Сендзаемон. — Я чувствую, что вы с ним встретились не зря. Буду с нетерпением ждать вашей битвы. — Спасибо.       Рюу покинул кабинет директора. А Старик Накири задумался: «Может… это судьба, что они встретились? Два повара-бойца, которые стремятся к вершине. Интересно, что выйдет и кто из них одержит победу?»       Брюнет ненадолго задумался, когда в отчёте ему встретилось имя одной из Элитной Десятки — Риндо Кобояши. — Такое ощущение, что где-то это имя я уже встречал…но где? — Йоу, Рюу, давно не виделись! — на дороге стояла та самая Риндо, студентка 90-го поколения Кулинарной Академии Тоцуки и девушка, занимающая на нынешнее время второе место Элитной Десятки.       Это самая высокая девушка среди членов Десятки, у неё длинные алые волосы, достигающие лопаток, а чёлка прикрывает левый глаз. Также она имеет много кошачьих черт: желтые глаза с вертикальным разрезом зрачков и клыки. Ходит же в стандартной форме Тоцуки: коричневая кофта с длинными рукавами. — Чего тебе? — спросил дракон: сложа руки на поясе. — Я тебя давно искала. Не хочешь прогуляться? — улыбнулась красноволосая. — Пошли в кафе!       Девушка, не спрашивая разрешения, схватила руку парня и пошла, а уже двадцать минут спустя студенты добрались до места назначения. — Узнаешь это место? — спросила Риндо. — Да, узнаю, но зачем ты меня позвала? — Зайдем скорее внутрь…       Студенты сели и заказали еду. — Риндо, раньше мы не виделись?.. — спросил юноша, пристально смотря на девушку. — Рюу, мы с тобой виделись один раз в этом кафе. Это было год назад, — дополнила Кобояши. — Вспомнил! А у тебя хорошая память. Я тебя встретил, когда ты спасала котенка от беды. После спасения к тебе хулиганы приставали, а я помог тебе с ними разобраться, — начал вспоминать парень.  — И за это спасение благодарю, — кивнув, сказала красноволосая. — Все многое слышали о тебе, и ты меня заинтересовал, ведь за один год ты многого добился и стал седьмым членом Элитной Десятки. — Риндо, ты тоже многого добилась: заняло второе место. Можно считать, что если тебя одолеть, то можно бросить вызов первому номеру. — Ты про Эйси? Да, он хороший парень, но, если говорить о готовке, то он становится настоящим монстром, — улыбнулась студентка. — Когда ты готовил и сражался на адской кухне, меня понесло, и я упорно занималась и путешествовала, добившись своего. — Тебе чего-то не хватает? — спросил Рюу. — Красивый, умный популярен у девушек, воинственный взгляд, — прошептала та, а затем громче добавила: — Меня прозвали «Храбрый варвар». — Если ты только ради этого меня позвала, то я ухожу, — сказал брюнет и отвернулся, но девушка остановила зеленоволосого, схватив того за руку. — Стань моим напарником! — внезапно выпалила Риндо, раскрывая свой замысел. — Стать твоим напарником? Ты, наверное, шутишь? — Я говорю серьезно, я знаю, ты помогаешь Эрине Накири. У тебя есть хорошие навыки… Ответить: кто ты Рюу Тетсуо? Повар или же боец? — Вижу ты любишь наблюдать… Назови хоть несколько причин, чтобы я стал твоим напарником, — холодно сказал парень. — Первая причина — это, что ты Рюу… ты мне понравился! — Так быстро в любви не признаются, — не поверил Тетсуо. — А вторая причина… — прошептала на ушко брюнета Кобояши. — Неужели?! Ты наверное шутишь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.