ID работы: 6176986

Повар боец

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава - 15

Настройки текста
— Ты не шутишь? Этого не может быть! Я могу стать третьим членом Элитной Десятки и тогда смогу бросить вызов первому номеру. — Важные персоны собрались, — услышал он незнакомый голос. Перед ним стоял Эйси Цукаса: студент девяностого поколения Кулинарной Академии Тоцуки, который занимает на текущее время первое место в Элитной Десятке. Ростом он был где-то 175 см, симпатичный студент с белоснежными волосами средней длины, покрывающие лоб парня и достигающие задней части шеи. Также у него ледяные, серые глаза. Рюу Тетсуо был выше него, с длинными зелеными волосами, и смотрел на лидера Тоцуку. — Это первый раз, когда мы говорим глаз на глаз. — Ответил беловолосый паренек. — Согласен. Можем, сядем и закажем чаю? — предложил брюнет. Все студенты согласились. Прошло два месяца, как Юкихиро Сома на Лунном фестивале победил нашего бойца, который занимал десятое место. И на данный момент академию захватил отец Эрины Адзами Накири. — Эрине сейчас тяжело, я не общаюсь с другими членами десятки, — сказал зеленоволосый, отпивая чай из чашки. — Да, но Сома собирает команду против нас. Не хочешь в этом участвовать? — прямо сказал Эйси, переход сразу к делу. — Быть с вами одной команде?! Да вы шутите! — разозлился брюнет на такое предложение. — Рюу, мы понимаем твою боль, но у нас не было выбора, сейчас Десятка подчиняется ему. — Мы оба хотим их спасти. В отличие от короткой жизни людей… кулинария слишком глубока и обширна… — Что ты предлагаешь мне сделать? — Рюу, Риндо и Эйси, мы станем тремя воинами Элитной Десятки и будем тайно следить за действием отца Накири, а так же тихонько помогать дедушке Накири. С нашей силой мы втроем будем контролировать Элитную Десятку. — Пока нас не победят, — догадался Тетсуо. — Именно. Не волнуйся, мы скажем дедушке Накири, что будем играть под его дудку. — Сома придумает что-то, — сказала Риндо. Парни с ней согласились… Надо обсудить это со стариком, ведь от этого зависит их судьба. Сэнзаэмона встретился с ними, об этой встрече никто не знал. — Студенты, вы точно уверены в этом? — обращался директор к троице. — Не волнуйтесь, мы будем тихи, как кошки, — мурлыкала Риндо, словно подтверждая свои слова. — Я не волнуюсь. Уверен, вы будете хорошей командой: рыцарь, варвар и самурай, — улыбнулся старик на их слова. — Вот Юкихиро Сома спасет Эрину! — с твердой решимостью заявил дракон. — Он пошел весь отца. Думаю, ты хочешь, чтобы он бросил тебе вызов на Адской кухне, где будет сражение между Десяткой и студентами. — Это будет весело. На данный момент членов Элитной Десятки осталось всего лишь шесть человек, а Рюу будет седьмым, — пока что нам нужна сила дракона, думала Риндо, задумчиво блуждая взглядом перед собой. — Договорились, я вступлю к вам и буду их ждать на кухне, — сказал Тетсуо. — Сэнзаэмона, скажи Соме и Эрине пусть готовятся, в следующей битве я буду их ждать. — Рюу, если ты проиграешь, то что ты будешь делать? — прямо спросил меня старик, сложа руки на груди. — Я уйду из членов десятки и покину Тоцуки. Риндо и Эйси были удивлены. Директор же задумчиво смотрел на юных студентов… — Ты у уверен своих словах? — Уверен, как всегда. — Я подумал над этим, но хочу сказать вам всем троим. Эйси Цукаса (белый рыцарь), Риндо Кобояши (храбрый варвар), Рюу Тетсуо будешь вместе с Божественным Драконом (Самурай Дракона). После этого Рюу Тетсуо вступил в члены Тооцуки и стал под третьим номером, а остальные признали силу самурая. Троица сказала, что их истинная цель заключалась в том, чтобы юные таланты студентов превзошли их. — Мы будем вас ждать, Сома, и его храбрые друзья! Члены десятки Тоцуки: 1 место — Эйси Цукаса 2 место — Риндо Кобояши 3 место — Рюу Тетсуо 4 место — Момо Аканегакубо 5 место — Сомей Сайто 6 место — Нэнэ Кинокуни 7 место — Эция Эйзан Сейчас они под командованием директора академий Адзами Накири. Кто победит: элита или мятежники?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.