ID работы: 6176986

Повар боец

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава -16

Настройки текста
      Прошло несколько недель с того момента, как я вступил в общество элитной десятки, все члены знали о моей силе и не возражали. Что странно, мою силу уважала сама Риндо Кобояши. На тренировке меня позвал Сомей Сайто (член 5 место), самурай у которого был шрам на лице. Он всегда следует кодексу бусидо, имея при себе нож Ботё Исаканари, ведь он мастер суши. — Если ты воин, то должен принять мой вызов! — вытащил правую руку показывал мускулы. Рюу Тетсуо посмотрел на самурая… и не долго думая, согласился.        Повара решили начать с армреслинга, самураи крепко держали руки друг друга, сжимая кулаки. — Он правда силён? -думал Сайто. — Да я тебе все кости переломаю! Парни показывали свою силу, кто кого, а остальные члены делали ставки, кто же победит. В итоге… Сомей Сайто проиграл. После боя самурай пожал руку зеленоволосому и пригласил его на чай. — Рюу, ты интересный парень, в рукопашном бою мне не было равных, но ты победил меня своей силою и волей. — Приятно слышать, ты тоже силен. -улыбнулся дракон. — Как тебе Риндо? -прямо спросил он.  — Ну, она интересная девушка, гуляли как-то по городу, — задумчиво проговорил он, а лицо его приняло хмурый вид. — Дай-ка угадаю, она вела себя как ребенок? — угадал Сайто — Это точно! Она сильно любит сладкое, и такая энергичная, прям как кошка! Самурай засмеявшись ответил: — Она тебе подойдет, у нее доброе сердце, позаботься о Риндо, не оставь её одну. — О чем ты говоришь? Что ты имеешь ввиду? (сейчас мы были в поезде, решили встретиться с Сомой и его друзьями) — Как тебе сказать… Риндо встречалась с лидером десятки, но у них ничего не получилось и они стали братьями по оружию. — Ты хочешь сказать мне, что я должен защищать её от бед? — Именно… В это момент подошла Риндо, и спросила как у нас дела. — Ну, кто же из вас победил в битве? — смотря на нас спросила красноволосая. Самурай показал на Рюу. Девушка улыбнулась и сильно похлопала его по спине. — Эй, больно же! почувствовав боль в спине, заговорил зеленоволосый. Риндо сразу же ответила: — Терпи казак, атаманом будешь! — Мило с твоей стороны. когда доедим до цели? — Думаю через пару часов увидишь Сому и Эрину. — сказав это, села рядом со мной красноволосая, прижимаясь ко мне. Меня немного смутило это действие Кобаяши, я подумал лучше посплю, но взглянув на Риндо я увидел что она впала в царство Морфея. — Спит как котенок, ей богу!

***

Пришло время столкнуться лицом к лицу с элитной десяткой… Сома и его товарищи ждали Адзами Накири и его подопечных. — Место встречи для обсуждения правил точно здесь? Мне кажется они решили нас бросить здесь, в какой-то глухомани.- высказал своё мнение Сома. — Видите ли, на этой станции обычно никто не останавливается, короче говоря — это заброшенная станция. — Ради этой встречи мы специально заставили лунную тень, встать в этой глуши ибо мы никак не могли организовать место встречи где-нибудь еще. — Итак где наши противники? Мужчина обернулся: — Ах они уже спускаются. Адзами Накири и члены десятки приехали на лыжах. — О божечки, ближайший вертодром был на вершине горы. А такой маршрут был явно быстрее пройден машиной. — Сайто-кун, Аканегакубо-кун, и остальные скоро придут. — проговорил инструктор. — Вот как… Ну тогда давайте разберемся с этим побыстрее. Ради наилучше продуктивности давайте устроим стояние состояние. — Отец — увидев его, сказала Эрина Накири «Перед лицом грядущей битвы все главные актеры собрались на этой сцене.» — Хмм, те самые 6 членов элитной десятки что предали предыдущую администрацию, собрались здесь в полном составе. — говорил Такуми Альдини. — Вообще нас семеро, — перебила блондина Риндо, — он сейчас идет — О ком ты говоришь? -спросил Такуми. — О драконе, о котором вам хорошо известно, один из соперников Юкихирой Сомы. Парень лишь улыбнулся, он тоже здесь. — А вот и я! — донеслось позади Сомы — Как он оказался сзади? Даже я не заметил его присутствия! — Давно не виделись Сома, с нашей последней встречи ты стал сильнее. -улыбнулся Рюу. — Вижу ты тоже. -отозвался Сома, в то время как зеленоволосый усмехнулся и подошел к Риндо, встав рядом с ней. — О это Эйзан-семпай тоже здесь, приветики, как ты поживаешь после прошлого сёкугеки? — Я ТЕБЯ ПОРВУ НАХ! -рыкнул очкарик, озлобленно смотря на него. Какая убийственная ярость. -подумала девушка, оказавшись рядом с ним. — А теперь Кунокуни, прошу прочитать вслух детали битвы, начиная с даты проведения. — Да сэр. Шестой экзамен (последний экзамен) будет проведен через месяц. На южном побережье острова Ребун, где будет установлена боевая арена которую построят специально для полкового сёкугеки. Мы планируем соорудить стадион, на котором обычные ученики, что в данный момент все еще продолжают свой путь на север по маршруту переводных экзаменов смогут понаблюдать за этим событием. — Хмм, так вы решили устроить из этого спектакль. — говорил Сома. — Ага, чтобы показать им как вы собираетесь расправится с вами — мятежниками.-ответил блондин. — Понятно. Но тогда на этом же стадионе победившая сторона, займет все места элитной десятки.- сказал Сендзамон — Возражений не имею. В этот момент Эрину решила, что же делать после всего что произошло. — Отец я понимаю что ты задумал, и все же я решила. Я отказываюсь от своего места элитной десятки, с этого момента я всего лишь простоя старая добрая Накири Эрина! Сказать что все были удивлены — ничего не сказать, даже члены десятки. Рюу Тетсуо внимательно наблюдал. — Моя сестра хочет спасти своих друзей. Это правильный выбор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.