ID работы: 6176986

Повар боец

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава - 18

Настройки текста
Друзья Сомы, в основном, одерживали победу, но некоторые начали проигрывать. Члены десятки, показывая свое мастерство, недооценили мятежников. Рюу Тетсуо наблюдал за каждым из них. Особенно за Риндо Кобояши. — В ней есть что-то знакомое: такое чувство что мы с ней раньше виделись, но не знаю где. В этот момент сестра — Эрина, свет надежды, дала еду биологическому отцу. Судьи пробовали еду и были удивлены, и сам Адзами был шокирован. Участники от её ауры были сломлены, даже сами Адзами. Дракон заметил на шее Риндо знакомый знак. — Неужели.? Я так и знал! — дьявольски улыбнулся. — Я знаю кто одержал победу! — И победители этого полкового сёкугеки становится… становится — Альняс мятежников! — кричала комментатор. Студенты улыбнулись. Это проще простого! — сказала Эрина. Накира Эрина вместе с Юкихирой Сомой одолели Эйси Цукаса и Риндо Кобояши. Люди кричали о победе мятежников. Судьи приняли решение: друзья Сомы стали «элитной десяткой». Эрина отдала первое место Юкихире Соме. А саму девушку вверили в академит Тооцуки — она заменила дедушку. Сома, как обычно, обещал победить Эрину, ведь они вечные соперники. — Накири Эрина — директор Академии Искусств чайной церемонии и кулинарии — «Тооцуки» Все кричали: " Директор — Эрина!» Давай, пойдем домой и будем ждать новых сражений? — говорил Сома стоя за стойкой.        И еще народ, пора узнать вам правду… — начал дедушка — Накири. Люди уставились на старика. — Слушайте! В школе «Тооцуки» есть один человек, победивший «элитную десятку» до сражений с вами! Все уставились на бывшего директора… — Я знал, что это день придет… Выходи Дракон Рюу Тетсуо. Из тени коридора, весь подготовленный, вышел зеленоволосый — дьявольски улыбнулся и направился в сторону к Соме. Юкихиро Сома стоял рядом с брюнетом — членом 1-й десятки. Народ задержал дыхание, почувствовав ужасную ауру, исходящую от них: между ними образовались пламя и лёд. — И последний: Рюу Тетсуо — сводный брат Эрине Накири! — добавил старик. Народ был шокирован таким заявлением старика: что это брат Эрины. — среди людей поднялся шум — они негодовали. Даже сам Сома был удивлен таким поворотом. — Наконец-то у меня появился достойный противник — Юкихиро Сома! Перед тобой стоит тот, который был на вершине мира. Ты сможешь меня одолеть? -спросил Рюу. Красноволосый не смог сдержаться от тяжелого давления. — Дракон, я давно ждал этой встречи! К тому же, ты брат Эрины. Теперь я готов сразится с тобой прямо сейчас! — Наша битва будет здесь, через 2 недели, лучше приготовься. Сегодня твоя команда одержала победу… — с этими словами Рюу, махнув рукой, направился в коридор. — Держись, брат Эрины, ибо я одержу над тобой победу! Давно нам пора решить кто сильнее! — воодушевлённо воскликнул Сома вслед, уходящему Рюу. Спустя час люди начали расходиться по домам. Риндо Кобояши планировала ждать автобус, вдруг услышала знакомый голос: увидела перед собой Рюу Тетсуо. — Риндо, долго собиралась скрывать от меня, кто ты? — словно утверждая, что он всё знает, спросил Кобояши. — Не понимаю о чем ты, дракончик. -мяукнула девушка. — С первой нашей встречи я не понял, кто ты, но теперь — я вспомнил: мы раньше встречались. Эту ауру и давление во время битвы — я узнаю где угодно… — Когда ты нас победил, элитную десятку? Парень остановил девушку — Задам один вопрос: Риндо… Нет. Серана Волкихар, что ты делаешь в Японии?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.