ID работы: 6176986

Повар боец

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава - 19

Настройки текста
      Девушка Риндо Кобояши, по старому имени Серана, смотрела на Рюу Тетсуо. — Ты наблюдательный, последний Драконорожденный, который выбрал путь повара. — Я больше не Дова, — сказал дракон. Брюнет подошел к девушке. — Что ты здесь делаешь? — снова спросил парень. — Хорошо, меня тоже отправил, как и тебя, твой старый знакомый Хермеус Мора. — Но как?.. — зеленоволосый был удивлён. — После твоего исчезновение он связался со мной и рассказал куда тебя закинул.

Да, ты прав, ты сам избрал свой путь, но мы хотели встретится с тобой. — сказала Риндо. Рюу нахмурился, — Кого ты имеешь виду под «мы»? — Вспомнила! Со мной принц Даэдра, он закинул твоего бывшего врага. — Кого ты имеешь ввиду? Риндо прошептала ему на ухо. Парень взволновался от её слов. — Серана, ты, наверное, шутишь! Я убил его собственными руками! — Да, в сражении. Но одноглазый воскресил его, и сейчас он в этом мире. Парень сжимая кулаки, тихо прошептал имя, которого не мог забыть. -…Мирак. Во истину. Становится все интереснее… Поскорей бы встретится с ним. — Не забывай, Мирак был моим бывшим парнем, мы оба попали в мир Японию. — Бывший? С ним? Да ты гонишь! — не поверил услышанному Рюу. — Да. Ты его считал злодеем, но он хотел свободы и Мирак изменился, став другим человеком. — Хочешь сказать, что он стал добрым человеком, который не планирует захватить мир? — Абсолютно! — скрестила руки Риндо, смотря на парня. — Серана, почему ты так поступила со мной? Раньше мы были парой в Скайриме.        Девушка дотронулась до лица героя — Вы с ним похожи, — хоть вы оба являетесь драконорожденными, — у вас есть драконья кровь. — Что ты хочешь этим сказать? — не понимал брюнет. — Все просто! Подружись с Мираком, вы должны стать братьями! — Ни за что! — запротестовал дракон, — о чем ты думаешь? — Послушай, вы оба мне не безразличны, но я не могу выбрать кого-то одного. Вы оба покорили мое сердце, мы втроём будем отличной командой. — Сначала мне надо одолеть Юкихиру Сому — моего последнего оппонента. — Пожелаю тебе удачи с победой, после этого свяжись с нами… — дала номер телефона, — тебе это понравится.

***

2 недели быстро прошли. Настал тот день. Сома ждал брата Эрины, Рюу Тетсуо… На арене собрались ученики Тоцуки и друзья Сомы. Повара не могли оторвать взгляда друг от друга. — Один должен остаться. — Другой падёт! Мысленно говорили повара-бойцы, готовясь к сражению. Теперь они ждут только сигнала. Битва началась. Судьи задали юным гениям приготовить 5 разных блюд. Парни встали у плиты и начали готовить. Люди почувствовали огромное давление между ними. Они оба улыбались. — Наконец-то! Я долго ждал нашего реванша! — воспылал Сома, быстрым движением схватив нож и начал резать овощи. Рюу дьявольский улыбнулся и вытащил два ножа, продемонстрировав свое мастерство. Прошло 3 часа, повара сделали 5 разных блюд. 4/5 из которых ни у кого не получились. Осталось последнее блюдо сделанное из мяса. Финальное блюдо из мяса, судьи не могли оценить — хотели дать ничью. Но директор академия — Эрина Накири решила попробовать блюдо. Сестра Рюу поприветствовала поваров и опробовала их блюда. Девушка не знала что ответить: оба повара сделали великолепные блюда, но выиграть должен был один. — Прости меня, брат — прошептала девушка. И победителем становится… — она показала на тарелку с блюдом Юкихиры Сомы. Народ не ожидал такого решения — все думали что выиграет непобедимый дракон. Радостный Сома принял победоносную стойку, замечая, что брюнет подошел к нему и протянул руку для рукопожатия. — Ты победил Сома, ты доказал дух бойца — улыбнулся Рюу и пожал руку Соме. — Ты тоже хорошо дрался, если честно то, я очень счастлив. Из всех противников, с которыми мне пришлось сразиться, с тобой мне было трудне всего. — Рад слышать. Что будешь дальше делать, Сома? — Я должен превзойти своего старика, а ты дал мне эту надежду. — Удачи тебе. Хороший был поединок…       Вечером Рюу Тетсуо сидел на скамейке и смотрел на ночное небо. — Давно я не видела тебя проигравшим - послышался голос Сераны. — Да, Риндо… очень давно… Теперь мне тебя Риндо звать? — Я пришла не одна… — сзади нее показался высокий блондин с ростом как у меня. С ярко-голубыми глазами и на нем были очки. Он был одет в белую рубашку и синие джинсы. — Дай угадаю: тебя зовут Мирак. — Блондин улыбнулся. — Истина такова. — ответил парень. Брюнет рванул к нему и хотел ударить кулаком. Мирак увидел, что пытается противник сделать и совершил атаку, отразив удар. — Мирак и Рюу, остановитесь! -закричала Риндо. Парни в этот момент остановились, но их кулаки все же достигли своей цели — лиц друг-друга. — Хороший удар — улыбнулся Мирак — Твой тоже — согласился Рюу. — Перестаньте вести себя как дети, мы сегодня не для этого собрались. — Хорошо, я рад вас обоих видеть. Зачем пожаловали? Мирак и Риндо рассказали как они оказались здесь, после истории, герои захотели стать учителями. — Стать учителями? У вас отличные навыки! Зачем ими быть? — спросил Рюу, смотря на товарищей. — Послушай, Довакин, в мире Скайрима, кем мы только не были. Сейчас мы отправим резюме в одну школу. — Риндо сказала, что мы будем учителями-убийцами. Учить детей пути убийц. — Вы серьезно думайте, что эти навыки убийц помогут им закончить учебу? — Это будет весело. Не хочешь к нам присоединиться? Свою миссию ты уже выполнил…-говорил Мирак Брюнет задумался, через пару минут он согласился. — Хорошо, ребят, я пойду с вами — буду учителем в классе для убийц!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.