ID работы: 6177048

Попала в аниме Темный дворецкий?Инструкция вперед!

Смешанная
G
Завершён
60
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Охмуряшки;3 Часть 1

Настройки текста
Ох!Ну пожалуй начнем с легкого...Да кого ,я блин обманываю?Тут кого не возьми пол жизни угробить надо,а может и душу продать!

Себастьян

"Михаэлис как обычно проходил по ночному коридору , как в друг на него налетела Ребекка в костюме кошечки и при ударе о Себастьяна очень миленько "някнула".Красноволосая почти расстелилась на полу ,но её вовремя подхватил дворецкий. -Что вы тут делаете,миледи?-не выпуская девушку из кольца рук. -Я...ну...это.....-мямлила девушка,-может вы меня отпустите?-тихо пропищала девушка. -Мяукните пожалуйста, мисс,-протянул Себастьян почесав девушку за ухом. -ЧЕГО?-Пеллегрино попыталась вырваться,но дворецкий прижал её к себе ещё сильнее. Михаэлис чмокнул девушку в шею и сильнее сжал её в объятьях. -Ах, какие мягонькие лапки..Мягкие при мягкие -Мяу...." Ну первое ,что я думаю надо сделать так это подогреть его интерес к вам. Но не поджарить Себу,а слегка подогреть.Вы можете пошутить над ним,подколоть,поязвить,уделять много времени и вести себя как Мейлин,а потом резко перестать обращать внимания. Второе,что я вам скажу видите себя как кошка!Походка,мурчащие нотки в голосе,взгляд,улыбка. Издавайте при нем тихие звуки "ня" "мяу" "мур".Можете ему ещё костюмчик надеть^^ Ну и подарите ему кошечку(не себя в костюме кошки,а животное!)

***

Сиэль-это отдельная тема.Вам надо избавиться от Себастьяна и Элизабет. Закапайте,отравите,пристрелите,утопите.За шпаги не беритесь шанс выиграть равен нулю. Ну,а дальше берем все в свои ручки и охмуряем паренька.Не видите себя полностью как Лиззи. Возьмите от её характера чуть-чуть... "-Где Себастьян?!Куда делась Лиззи?-орал Фантомхайв. Подкравшись сзади к мальчику красноволосая аккуратно закрыла ему глаза руками и тихо прошептала на ушко: -Угадай кто... -Эм...Лиззи? -Пф,-Ребекка убрала руки и скрестила их на груди. -А это ты Ребекка,-вздохнул Сиэль и ты отвернулась и пошла прочь,-эй ты чего?Неужели обиделась?Ну....простииии -Ну хорошоооо,-протянула девушка -Прогуляемся?-протянул руки граф. -С удовольствием...."

***

Гробовщик, падла, смешной! Но его шутки все равно никто не понимает, поэтому хихикает он в основном в одиночестве, запершись в каком-нибудь гробу. Гробовщик все про всех знает, но хрен кому расскажет! Его надо рассмешить, но так как его юмора все равно никто не понимает, это сделать практически невозможно. Чел - худощавый мужчина с длинными серыми волосами и челкой, скрывающей его глаза, имеющие типичный для жнеца цвет - жёлто-зеленый. Ему, похоже, нравится пугать людей, и ведет он себя пугающе просто чтобы посмотреть, как люди отреагируют, но он может быть очень спокоен и выдержан в разговорах про смерть и причуды жизни. Иногда он дает ценную информацию в обмен на веселые шутки. Так ,что вам для начала надо зайти к нему.Поздороваться и сесть на предложенное место,а именно на изящный гробикне отказывайтесь вы с ним пить чай в мензурках.Они чистые и чай очень вкусный!И не забудьте про печеньки косточки!Но это мелочи...Вы должны его рассмешить! Способы рассмешить: -Колобок повесился!(Шутка может и не очень,но слово "колобок" русское и в Англии о нем вряд ли слышали.Поэтому оно может рассмешить его. -Поцелуйте в носик.А что и ему и тебе приятно. -Интересно, боится ли Гробовщик щекотки?.. -Как говорится:"Если хочешь рассмешить бога,расскажи ему о своих планах")))) "Ребекка зашла в лавку Гробовщика и осмотрелась. -Эй,здесь кто -нибудь есть?-поправив брюки спросила Пеллегрино. На все похоронное бюро раздалось хихиканье и легендарный жнец с горящими глазами отодвинул крышку ящика. -Вы хотите заказать себе гробик?У нас новинка, двухместные гробы,-выйдя из гроба сказал жнец. -О ,нет ,нет ,нет,-вскинула руки девушка,-я по делу. -Присаживайтесь мисс,-похлопав по крышке гроба мужчина удалился и вернулся с печеньем и чаем в мензурках. -Почему токая красивая леди не в платье?-ухмыльнулся Гробовщик. -Я ненавижу платья!-скорчив рожу произнесла Бекка и лицо мужчины озарила яркая ухмылка. -Вы знаете плату,-девушка отрицательно качнула головой,-подарите мне смех. -Смех?-получив кивок девушка задумалась,-ну....Колобок повесился! Минуту сероволосый молчал,а потом залился смехом. -Ой,не могу!Колобок!Какое интересное слово! Через минут двадцать жнец успокоился,-задавай свой вопрос. -Ты свободен?-шляпа владельца похоронного бюро выпала из его рук. -Не понял,-застыв на пол пути к шляпе произнес мужчина. -Девушка у тебя есть,-покраснела красноволосая. -Нет... Развернувшись девушка пошла к выходу ,но потом развернулась,подбежала и чмокнула мужчину в нос. -Я зайду завтра,-девушка скрылась за дверью. Отойдя от шока Гробовщик ухмыльнулся и притронулся к носу. -Буду ждать..."

***

Грелль. Ну ,что я могу сказать. Он и лошадь,он и бык он и баба и мужик!Ну и гей в придачу.Станьте парнем и все будет пучком.Ну или в тихоря убейте всех его парней или привлеките его окрашивая все в красное.Кровью,краской ваше дело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.