ID работы: 6177048

Попала в аниме Темный дворецкий?Инструкция вперед!

Смешанная
G
Завершён
60
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Охмуряшечки Часть 2

Настройки текста

***

Рональд Нокс - самый милый, обаятельный и топовый персонаж "Темного Дворецкого". Жаль, что он пока что мало появлялся в ТД, но моменты с ним остались в моем сердце навсегда. Мне очень нравится в Рональде его жизнерадостность, общительность, позитивное настроение, а также то, что он ценит свою молодость, наслаждается ею как только можно, но в меру разумно, не торопится жить (не то, что некоторые). А его внешность очаровательна.~ Ну ,что я могу сказать, замутить с ним будет легко (Пф,бабник,но такоооой милый!)Труднее будет его удержать. Прикуйте его наручниками к трубе(наручники обязательно с розовым пушком) И главное кормить не забывайте! "-Привет красотка,-протянул зеленоглазый парень,-ты сегодня свободна? Ребекка качнула головой в знак согласия и мило улыбнулась. -Я Рональд Нокс,-ухмыльнувшись сказал парень в костюме. -Ребекка Пеллегрино,-повторив ухмылку нового знакомого сказала девушка. -Очень приятно,-Нокс поцеловал руку девушки...

На следующие утро

-Эй!Что происходит?Где я?Почему я прикован?-орал жнец сидевший на полу у трубы. В комнату вошла красноволосая с подносом еды и мило улыбнулась парню. -Отпусти меня,-прошипел Рональд. -Не могу,-пожав плечами ответила девушка и получив вопросительный взгляд парня ответила,-ты мне понравился,-Бекка принялась его кормить. Через пару дней парень вырвался и скрылся,но ему стала скучно.

Неделю спустя

-Нокс,мудак этакий ,а нука отстегни меня от батареи! -Неа...."

***

У Джокера длинные ярко-рыжие волосы, заколотые назад, а пряди забраны в несколько тонких кос. Глаза подведены чёрным, под левым глазом нарисована голубая слеза. Во-первых,ЗАПРЕТИТЕ ПОДХОДИТЬ К СИЭЛЮ И СЕБАСТЬЯНУ(покажите ему их фотки),а то убьют! Было бы хорошо,если бы вы умели делать что-нибудь из циркового жанра.Тогда импресарио цирка «Ноев ковчег» скорее всего обратил бы на вас внимание. ПРОШУ НЕ КОЛЕЧИТЬ СЕБЯ ИЗ_ЗА ДЖОКЕРА!А НУ КА ПОЛОЖИЛИ НОЖ!ОСТАВЬТЕ КОНЕЧНОСТИ В ПОКОЕ! Избавьтесь от Бист раньше чем она от вас!(можете Себу напрячь) Только главное ,чтобы никто не узнал,что вы убили укротительницу,а то неудобно получиться...^^ "Девушка стояла на площаде Лондона,где проходила летняя ярмарка.Вокруг бегало много детей и все подходили к яркой девушке,а она смешила всех подряд и показывала фокусы. К ней подошел рыжий парень и прошелся оценивающим взглядом. -Привет,-покраснев от пристального взгляда сказала фокусница. -Хммм,привет,-парень улыбнулся и оторвал взгляд от её волос,-кто ты? -Я Ребекка Пеллегрино,-клоун протянула ему руку. -Джокер,-парень хотел пожать руку ,но она отдернула её и похлопав по карману жонглера достала оттуда карту таро "Шут".Рыжеволосый разразился ярким смехом . -Ты клоун или фокусник?-приподнял он бровь. -И то , и то,-ухмыльнулась ты и кинула в рот конфетку из его кармана. -Хочешь работать у нас в цирке? Ребекка задумалась на минут пять,но потом задорна улыбнувшись согласилась и крепко обняла парня.Парень опешил,но быстро пришел в себя и обнял Пеллегрино в ответ."

***

Лау Тао Представитель английского отделения китайской внешнеторговой компании, в прошлом глава шанхайской мафии. Владелец «гарема», который состоит из китайских девушек, но больше остальных для него значит Лан Мао (его названая сестра, так как они не имеют кровного родства). В аниме: Лау использовал Сиэля в своих целях. «Немного поиграть» — как он сам говорил. Ну так вот ..... Тут все просто.... Нам понадобиться: 1)Помещение (яркое,с диванчиками,слегка темненькое) 2)Сладости (побольше. А НУ КА НЕ ЖАДНИЧАЙ!!!) 3)Веселая и плавная музыка 4)Пару бутылок алкоголя 5)И что-нибудь покурить 6)Спрячьте,отправьте в далекое путешествие или убейте Лан Мао 7)Ну и сам Лау Тао Приводите его в комнату и ..... А что произойдет завтра вам придеться вспоминать на утро самим. БУГАГА!БУГАГАШЕНЬКИ! ГЫГЫ! "-Лау Тао?-подскочив с кровати вскрикнула красноволосая. -Что?-его взгляд прошелся по ней и он ухмыльнулся... Девушка посмотрела на себя и покрылась ОГРОМНЫМ румянцем.Она была в нижнем белье.Схватив одеяла она завернулась в него и села на кровать спиной к Лау. Сильные руки обхватили кокон и сжали его в объятьях. -Бекка-тян,-прошептал мужчина -Надо же он и имя мое помнит,-сарказм так и пер из Ребекки вмести с отчаяньем. -Я все помню,-Тао коснулся губами затылка Пеллегрино. -Дьявол,-прохрипела девушка и откинулась на мужчину ,а тот рассмеялся(походу травка еще не выветрилась))))"

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.