ID работы: 6177048

Попала в аниме Темный дворецкий?Инструкция вперед!

Смешанная
G
Завершён
60
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сдаем экзамены вместе с Темным дворецким :3

Настройки текста

О поведении в аудитории.

Обращение приемной комиссии к Т.Д-шникам к ученикам №1. "Дорогие экзаменующиеся. За последние несколько лет мы часто замечаем среди вас людей со слегка неадекватным, непонятным лично нам и довольно странным поведением. Поэтому ниже изложены несколько пунктов о том, как не следует вести себя в аудитории. Текст адаптирован для понимания неких "анимешников".

Приемная комиссия

• Ни в коем случае нельзя рисовать пентаграммы. • Категорически запрещено иметь при себе или просто иметь собственного демона,дворецкого,киллера,солдата,и супер сильного человека. • Запрещено заключать сделки с демонами • Нельзя приводить с собой некого атлетического сложения парня, имя которого якобы Себастьян Михаэлис • Не приносите с собой пауков.Это мешает работе учеников.И привлекает учителя трудов Клода. • Не приносите с собой серебряные ножи и вилки. • Все таблички "Продам душу за четверку" будут изыматься при входе. • Не кидать в экзаменаторов серебряные ножи и вилки. • Не рекомендуется использовать косу смерти против экзаменатора. Могут быть последствия. • Категорически запрещено призывать демона печатью. • Нецензурные выражения на английском строго запрещены - запикиватель сломан. • При входе в аудиторию просьба оставлять свои серебряные вилки,ножи,косы смерти и прочие оружие на входе. •Убедительная просьба,если вы совершили ошибку не подбегайте к экзаменатору и не кричите встав на колено:"Господин, прошу прощения. Я совершил ошибку, недопустимую для дворецкого семьи Фантомхайв. Мне нет прощения."

О допуске к экзаменам.Устная часть.

Обращение приемной комиссии к Т.Д-шникам к ученикам №2. Дорогие экзаменующиеся. Как вы знаете, допуск к экзаменам происходит в устной форме.Но наши надежды не были оправданы, и мы в конечном итоге поняли, что эти "анимешники" везде. Поэтому, пришлось написать и адаптировать очередной свод правил. Желаем вам удачи.

Приемная комиссия

О сдаче устных экзаменов. • Просьба соблюдать все правила ,а не цитировать некого Сиэля "В этом мире нет правил. А если есть, то я — тот, кто создал их." • Соблюдайте акт воздержания против звуков. То есть заткнитесь, когда надо. Откровенно говоря, надоели хором петь опенинг Темного Дворецкого. • Не рекомендуется сдавать экзамен по истории, начиная со слов "все началось с пожара", и заканчивать "а потом он заключил сделку,стал демоном и прочее". • Объяснение "потому что я дьявольски хороший дворецкий" не принимается. • Вызывать Ронольда или любого другого злобного/коварного/хитрого/красивого/подлого жнеца строго запрещается.

О заполнении бланков и сдаче письменных экзаменов.

Обращение приемной комиссии к Т.Д-шникам к ученикам №3. "Дорогие экзаменующиеся. Если с неадекватным поведением в аудитории хоть как-то справиться можно, то с неверным заполнением бланков и тем, что происходит во время сдачи письменных экзаменов - намного сложнее. Ниже опять же расположен адаптированный текст для неких "анимешников" о том, как нужно правильно заполнять бланки, решать задачи и т. д. Желаем вам удачи."

Приемная комиссия

• Писать нужно аккуратно, разборчивым почерком. Между нормальных слов большая просьба не вклинивать слова на английском. • Бланки обязательно заполнять черной гелиевой ручкой. • Нельзя оставлять вместо росписи пентаграмму и другие символы. Пожалуйста. • Прочитав заданные правила заполнения бланка, просьба не вскакивать с криками: "Дьявольски хорошего дворецкого мне в рот!". • Любые бланки, подписанные такими именами, как: Себастьянчик, Сиэль Фантомхайв, Лиззи, Себастьян Михаэлис , Клод и Алоис на век и прочее - будут аннулированы. • Не исписывайте бланки!Себастьян,Себа,Себастьянчик... задолбили уже честное слово! • Если в сочинении будет фраза "спасибо Синохаре Тосия за аниме","спасибо Яну Тобосо за мангу" то ваша работа зачтена так же не будет. Пятёрочка. Умничка,я горжусь тобой :3. • Вызвал Себастьяна в помощь. Появился, помог, руку пожал, чая налил. • Пронес, а главное правильно перевел все шпаргалки с английского. • Экзаменаторов убил Грелль. • Себастьян заключил сделку. • От счастья напился чаю. • Уходя, исполнил опенинг. Четверочка.Хорошо.:) • Продал душу Клоду, тот кое-где смухлевал. • Шпаргалки на английском были написаны с ошибками, да и переведены тоже не очень. • Себастьян решил заключить сделку,но после Сиэля • Решил отпраздновать четверку скромно: чай,торт,печенья кости,лондон,убийство... Троечка.Ну не плохо.^^ • Клод,падла, кинул. • Шпоры отобрали при входе. Без лишних распросов. • Уильям сволочь. Просто. Сволочь. • Сиэль и Алоис даже не показались . •Гробовщик еле вспомнил ,что закрыл тебя в гробу и ты успела написать лишь на три.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.