ID работы: 6177048

Попала в аниме Темный дворецкий?Инструкция вперед!

Смешанная
G
Завершён
60
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дни недели с Темный Дворецким

Настройки текста

Понедельник

Грелльник Несомненно, понедельник день тяжелый, даже для поклонников Т.Д. Это не только начало недели, но и начало для всякой сверхъестественной фигни, которая обязательно будет твориться в последующие 6 дней. В понедельник фанаты Темного дворецкого закупают чай,чистят смокинги,рисуют на потолках и под коврами пентаграммы как у Себы, да и впрочем как у Клода тоже.А еще закупают белые перчатки и серебряные ножи и вилки.Где-нибудь в блокнотике у Т.Д-шников записано, что нужно придумать условия контракта с демоном.

Вторник

Клодорник Хуже понедельника может быть только вторник.Потому,что еще не конец недели и уже не её начало. Начинаются уроки.....Этикет,манеры,фехтование,иностранные языки,а плюс к этому еще и работа на фабрике и такая фигня...

Среда

Себа Юхуу, мы пережили вчерашний день! Но, не отходим от темы. Сегодня прям наваждения неудач. Мейлин сервиз разбила?Разбила!Финни деревья вырвал?Вырвал!Бард кухню взорвал?Взорвал!Сиэль маньяка не поймал?Не поймал!Грелль к Себастьянчику приставал?Приставал!Себастьян в каплю впал? Впал!СЕБА ВПАЛ В КАПЛЮ?!Темногедон начался!!!!!

Четверг

Сиэльверг Без тени сомнения скажу, что четверг, возможно, самый любимый день Т.Д-шников.Почти конец недели и скоро выходные...Можно слегка расслабиться и выпить чаю с тортиком.НО!Обана!ПРишло письмо от королевы....Вот зараза!

Пятница

Гробовятница Для фанатов Темного Дворецкого пятница - ни в коем случае не развратница.АГА КАК ЖЕ! В пятницу самое то пересмотреть все сезоны и ОВЫ - это ведь день всемирной ностальгии.

Суббота

Алоисбота Обычно этот день превращается в великую битву между админами различных групп, пабликов и прочего, и нетерпеливыми фанатами. Суббота явно очень нервный день. Так,что пейте чаёк с косточками и успокаивайтесь....Нюхайте Алоэ-вера и смотрите Т.Д

Воскресенье

Элизэсенье О, наконец выходной. Т.Д-шник, довольный, что сегодня свободен, обязательно будет рандомно пересматривать свой любимое аниме. Если будет вдохновение, напишет фанфик, возможно, высокорейтинговый. Ну, вы же понимаете меня. Конечно же, куда же в этот день без музыки! Наш любимый опенинг. Может даже нарисует арт. Ну и не забывайте открыть бутылочку хорошего вина,а еще водки,коньяка,пива,чая и прочего.Ну и веселитесь как Элизабет! Удачного вам Грелльника!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.