ID работы: 617709

Слуга зла.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Дочь зла.

Настройки текста
Замок...Его считают самым страшным в мире. До этих пор. Весь народ стоит около ворот и ликует. А вот и выходит виновница торжества. Принцесса клана Кучики - Рукия. Короткие черные волосы, темно-синее платье в кружевах, фиолетовые глаза, которые в прошлом внушали страх и боль. Теперь же люди смотрели в эти глаза без страха. Руки принцессы связаны толстой веревкой, ее ведут два грозных мужчин. Куда же они ее ведут? Юную принцессу ведут на эшафот... - С добрым утром, принцесса,-проговорил темноволосый парень и поклонился. Длинные черные волосы, темно-фиолетовые глаза, одежда слуги. Невозможно поверить, что этот человек - брат-близнец самой принцессы. Бьякуя Кучики. - Без формальностей,-шутливо-приказным тоном сказала принцесса.-Я ведь тебе говорила, зови меня - Рукия. Тебе можно. Парень промолчал и лишь тихо улыбнулся. Сегодня утром, когда он гулял по городу он увидел прекрасную девушку. Длинные рыжие волосы, серые веселые глаза и нежная улыбка... - Принцесса,-сказала девушка-служанка и поклонилась.-Куросаки Ичиго прибыл... Рукия вскочила, ее лицо засияло. Она выбежала из комнаты. - Но он пришел не один, а с невестой.-закончила девушка-служанка и вышла. Бьякуя вздрогнул. Куросаки Ичиго - возлюбленный принцессы, король страны Изумрудов, но он не разделяет ее чувств. Он нашел себе невесту, а если принцесса узнает об этом, то беды не миновать. Бьякуя выбежал следом за сестрой. Войдя в зал он замер. Рядом с Куросаки стояла та девушка, которую Бьякуя сегодня видел. Принцесса страны Изумрудов улыбнулась мне той же нежной улыбкой. Неужели она-его невеста? Бьякуя повернул голову в сторону сестры. На ее глазах стояли слезы, но она улыбалась. - Извините, мы уже уходим,-попрощался с Рукией Куросаки и вышел из замка, держа за руку невестку. И тут принцесса не выдержала. Она выбежала из зала, а за ней Бьякуя. Войдя в ее комнату брат остолбенел. Вместо того, чтобы плакать, как подобает другим, Рукия улыбалась. Но что-то в ней изменилось. Ее глаза...стали еще яростнее. Заметив брата Рукия подошла к нему. Из-за спины она вынула нож. - Ты ведь знаешь, что делать.-сказала она и вложила нож в руку брата. Тот вздрогнул и попятился. - Что?-прохрипел он. Принцесса улыбнулась...злобно, яростно, словно в предвкушении мести. - Королевство Изумрудов вы сотрите в прах...Но только после того, как они поженятся. Бьякуя стиснул зубы и кивнул. Принцесса улыбнулась вновь и села в кресло. Долго ждать не пришлось. На следующий день произошла свадьба Куросаки. - Начнем-же! Словно в адском пламени таяли дома, Звуки исчезали, обрывались голоса. - Хватить ее терпеть!-кричала девушка с длинными фиолетовыми волосами.-Она-воплощение зла! Убить ее! - Рукия! Они уже здесь! Бежим!-кричал Бьякуя. - Я знаю! Черт, они сломали ворота! - Стой... Время почти пришло. Солнце беспощадно глаза народу жгло, но они стояли и ждали...Люди жаждали мести. Но принцесса вновь удивила их своим спокойствием. Оставалось несколько минут. Принцессу подвели к гильотине, но она лишь улыбалась во весь рот. Это еще больше взбесило людей. Вместо того, чтобы молиться за свою жизнь, принцесса спокойно шла навстречу смерти. Когда ей предоставили последнее слово она улыбнулась еще шире и засмеялась... - НЕТ! Кровь брызнула во все стороны, а принцесса все улыбалась...Люди начали уходить домой, никто не обращал внимания маленькую фигуру, которая сидела на коленях около гильотины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.