ID работы: 617709

Слуга зла.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Слуга зла.

Настройки текста
POV Бьякуи. Прости, Рукия, за то, что я не буду рядом с тобой. Спасибо, за все. Улыбайся, это все, что я прошу. Я не хотел, чтобы ты была счастлива. Прошу, не плачь. Я не хотел, чтобы с тобою что-то случилось...Прости, я не сдержал свое обещание. - Рукия, они уже рядом! Бежим!-кричал я. Мы бежали, прятались. Ты все время путалась в своем длинном платье. - Я знаю!-крикнула Рукия.-Черт, они сломали ворота! - Постой...-в моей голове родилась отчаянная мысль. Они ведь хотят убить тебя, Рукия. Но я им этого не позволю. Я не позволю тронуть мою сестру даже пальцем! Как слуга, нет, как брат, я защищу тебя, Рукия, даже если это будет стоить моей жизнью. Мы повернули налево, в мою комнату. Я запер ее и приставил кресло. Повернувшись я увидел Рукию. Она вся дрожала. Мое сердце сжалось. - Я не знала, что так получится...-прошептала она. - Снимай одежду,-проговорил я начал расстегивать рубашку. - Что?-удивилась Рукия.-Что ты делаешь? - Спасаю тебя,-проговорил я. Рукия недоуменно подняла бровь.-Скорее! Рукия вздрогнула и начала снимать платье. Когда она сняла его, с горем пополам, я положил на кровать свою одежду, а платье начал одевать. - Что ты делаешь?-возмутилась Рукия. - Меньше слов - больше дела!-прикрикнул я на нее.-Вот, одежда моя, надевай и беги! Поскорей, совсем скоро здесь будут враги! - Да ты стихами заговорил,-прошептала Рукия, но все-таки одела мою одежду. Когда она оделась, я был уже готов. По глазам сестры, я понял, что она догадывается. Я подошел к ней и накинул на нее плащ, в котором я ходил в дождливые дни. - Бьякуя,-со слезами в голосе прошептала Рукия. - Рукия, беги дальше, как только можешь. Беги скорее, как только можешь. Не беспокойся, со мной все будет хорошо. - Что ты такое говоришь?-воскликнула Рукия. Из ее глаз полились слезы.-Прекрати! Они все равно узнают, что это я! - Ты забыла?-улыбнулся я.-Мы ведь близнецы, нас никто не различит. По лицу не признают в одежде слуги. Я взял нож, который дала мне Рукия и отрезал волосы, чтобы получилось, как у нее. - Не забудь, теперь: я-твоя госпожа, ты простой беглец-слуга. Я все улажу, не беспокойся. За дверью послышались крики. Времени мало. - Прячься,-прошептал я и открыл дверцу шкафа. Одежды у меня было не так уж и много, поэтому Рукия туда сможет влезть. - Нет,-заплакала Рукия.-Как же ты? - Я же сказал, со мной все будет в порядке,-уверенно произнес я.-Обещаю. - Вот она!-закричали люди и набросились на меня. Я пытался вырваться, чтобы не вызвать подозрений. Из шкафа доносились тихие всхлипы. Я понял, что это Рукия. Но, как назло, люди услышали всхлипы и раскрыли шкаф. Я испугался. - Это всего лишь мальчишка.-прогремел один мужчина. Я успокоился. - Бьякуя, беги!-крикнул я. Рукия на секунду замерла, но потом выбежала из комнаты. - Заткнись!-крикнул тот же мужчина и сильно сжал мое плечо. Когда меня вели на эшафот, мне почему-то было спокойно. Я знал, что совсем скоро умру, но на душе было спокойно. Наверное, от того, что Рукия в безопасности. Я улыбнулся. Встав рядом с гильотиной, я увидел знакомы силуэт. Рукия, что ты здесь делаешь, я же сказал, чтобы ты убегала! Рукия стояла вся бледная, и испуганно смотрела на меня. Я улыбнулся ей, подражая ее улыбке. Рукия заплакала, тихо всхлипывая. Чтобы ее хоть немного успокоить, я засмеялся... - НЕТ!-закричала Рукия. Это было последним, что я услышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.