ID работы: 617709

Слуга зла.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Дарованный шанс.

Настройки текста
Причал...Там не было никого, кто смог бы потревожить покой природы. Именно там сейчас находился человек. Его лицо закрывал капюшон, а одежду не видно из-под потрепанного плащика. Никто, даже если бы проходил мимо, не взглянул бы туда. Никто бы не догадался, что человек, который сейчас стоит около берега - сама принцесса. Принцесса, которая прославилась Дочерью Зла. Первый раз за долгие годы девушка позволила себе заплакать. Она понимала, что во всем виновата она. В том, что ее брат погиб, спасая ее. Он отдал свою жизнь за все грехи, которые совершила она. - Все из-за меня,-прошептала Рукия. Ее руки задрожали, а слезы полились с удвоенной силой. Рукия сейчас готова сделать все, что угодно, лишь бы вновь увидеть улыбающееся лицо Бьякуи - ее любимого брата. Она никогда не простит себя за это. Никогда... - Прости,-прошептала она, но что-то внутри нее оборвалось и она закричала.-ПРОСТИ! Ее плечи содрогались от каждого всхлипывания. Из памяти всплыла последняя улыбка Бьякуи. Она не хотела, чтобы так получилось. Девушка лишь хотела спокойно жить вместе с братом. Но чертова власть захватила ее голову и теперь все изменилось. Рукия захотела владеть всем, чем только можно. Ее брат пытался вернуть ей прежний взгляд на мир, но она его почти не слушала. Теперь девушка потеряла все, что только можно, даже частичку себя. Бьякуя больше никогда не откроет глаза... Ее крики раздались по всему ликующему городу. Она молила, просила Бога, чтобы тот помог брату обрести покой. Она погрузилась в себя так, что не заметила медленно подходящую к ней девушку в белом плаще. Ее лицо закрывал капюшон...Раздался выстрел...Последняя слеза скатилась по щеке Принцессы... *** - Рукия, с этого момента ты одна из клана Кучики. Согласно правилам ты носишь фамилию Кучики... - Да,-прошептала невысокая девушка с короткими черными волосами. Она была одета в черное кимоно. В руках она держала белоснежный меч. - Ты заканчиваешь занятия в академии и переходишь в Готей 13. Ты будешь находится в 13 отряде. Это твой Капитан - Укитаке,-указательный палец остановился на мужчине с длинными седыми волосами и бледной кожей. - Да,-вновь прошептала девушка, опустив голову. - А это - глава клана Кучики и по его просьбе - твой брат... Девушка вздрогнула, будто ее ударили током. Воспоминания нахлынули с новой силой. Ну что же, теперь у нее будет брат...как тогда. - Его имя - Бьякуя Кучик,-эти слова заставили девушку поднять голову. Рядом с ней стоял парень с черными волосами, падающими на плечи. У него были холодные фиолетовые глаза, но как только он посмотрел в глаза новоиспеченной сестры, в них разгорелся огонек непонимания и удивления. - Сбылось,-прошептала девушка, глотая слезы.-Я вновь тебя увидела, брат... - Рукия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.