ID работы: 6177722

Наш класс и моя первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1 часть)

Настройки текста
Было 1 сентября.Я пошла в школу нарядная,красивая!Всё было хорошо до того как в школе не появился мальчик.Его звали Егор.Я в него влюбилась по уши.Из-за него я не могла нормально учиться,перестала гулять с моими подругами,Я забыла обо всём.Но в один день я подошла к Ксюше и она мне сказала... -А ты знаешь,-Тихо и странно сказала она.- Твой Егор тебя любит) Я:Нет,а ты от куда знаешь!!? Ксюша:Он всем нашим одноклассникам сказал! Я:Понятно(( На этом наш диалог закончился и я пошла на урок.Так как я сижу за последней партой мне отлично за всеми наблюдать,После уроков я пошла домой,но по пути домой мне казалось что за мной кто-то следил.Я пришла домой и поняла что у нас отключили свет,но я не растерялась и нашла фонарь.Я почитала книгу и легла спать.На следующий день я пришла в школу мне ждала моя подруга Лиза,Аня,Таня и Ксюша.Я не понимала что тут происходит.Оказалось,они хотели поговорить на счёт Егора,Мы начали разговор. Таня:Привет Даша,ты куда вчера ушла. Я:Извените я домой пошла,но я больше так не буду. Ксюша:Смотрите кто пришёл,дегенерат! Аня:ты про Получаева?? Ксюша:Да Таня:Аня пошли нам не когда с ними общаться!!! Аня:Пока. Я:Пока Ксюша:ГУДБАЙ, АМЕРИКА!!! И потом я только начала понимать что Таня влюблена в Егора,после этого Таня на меня сильно обиделась,а Аня продолжала общаться,но Тане не нравилось это.Прозвенел звонок,у нас был Русский язык.И меня вызвали к доске,а я не хотела идти и я отпросилась выйти и меня отпустили,но в самый неловкий момент вышел и Егор и подошёл ко мне.Он спросил меня что я не чего не замечала вчерашним вечером?Ну а я не чего не сказав ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.