ID работы: 6177722

Наш класс и моя первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(2 часть)

Настройки текста
После того как я ушла,прошло больше 3 недель,он прогуливал школу,а я ждала его!!И всё-таки я его дождалась,он пришёл в пятницу,то-есть сегодня.У нас было 5 уроков и на физике он мне прислал записку)) Егор:Привет,У меня к тебе вопрос. Я:Какой? Егор:Не против ли ты...Погулять со мной сегодня Я:Нет,извени не могу,о-очень занята... Прозвенел звонок и мы пошли по домам,по пути я задумалась,а что если он какой-нибудь маньяк или насильник.И угадайте что произошло.....Я ударилась лбом об столб))И сзади мне послышался чей то смешок,я обернулась,а там не кого.Я пришла домой,посидела в интернете,покушала и легла спать...На часах было 03:26 ночи.Мне послышались чьи-то стоны.Я встала и пошла на улицу,было очень темно и страшно,но тут сзади себя я услышала хруст...дерева!!Я быстро пошла в комнату и попыталась уснуть.На следующее утро,когда я завтракала по новостям показывали,что по Улицам Расхаживает маньяк-насильник,и у меня в голове собралась мысль,что это мог быть ОН.Я сказала маме что сегодня в школу не иду,и пошла расследовать обстановку.На улице я заметила какие-то следы,я пошла за ними и они меня привели к трупу.Я не знала кто это,потому что видно было только ноги,оказалось это была Аня.Она была износилована Егором.На следующий день По всем новостям было сказана что с каждым днём всё больше детей и подростков пропадает просто так,я быстро помчалась в школу говорить эту новость,но когда я бежала мне схватил кто-то за руку и встал передо мной.Это был Егор и тут... -Что тебе надо,-сказала Даша пугливым голосом -Я тебя хочу),-сказал он,грубым и одновременно нежным голосом. Я ударила его по яйцам и убежала куда глаза глядят!!!Я прибежала в какой-то лес,тут было очень тихо и страшно... -Эээй,тут кто-нибудь есть!!-ни кого не было,кроме ЭХО... Наступал вечер,а я всё ещё брожу по роще и не знаю как мне вернуться домой. Ночь,темно,а я одна с фонарём иду по темноте и тут.. -Хрусь..,-протяжный вопль веточки. -ОТВЕЧАЙ ВЕТКА ЭТО ТЫ,-сказала громким голосом!! -Даа,это я Даша,-сказала мягко веточка. -Не может быть такого,это бред.-сказала Даша,почти плакая. -Даша я помогу найти тебе дорогу..-сказала веточка,и показала путь. Когда я пришла домой,я легла и заржала во весь голос ведь я осознала что не надо было есть эти проклятые грибы.Я опять проснулась ночью и в этот раз в 5:55 -Прокленууу!!-сказала громким и идиотским голосом. Я:за что так рано. Ну вот уже и 6:02 надо вставать и собираться в школу.В школе ко мне подошла Таня и тут понеслось.. -Ну что как там с Егором!-грозно сказала Таня,ухмыляясь и дёргая головой. -Эм...Ни как.-сказала Даша и удивилась. -А что ты так удивляешься??-Сказала Таня. -А ты что влюбилась??-сказала Даша и ухмыльнулась. -Не-е-ет с чего ты взяла)-сказала нервным голосом Таня. Эм...Ну ладно пока. Сейчас звонок прозвенит. После урока я и Ксюша пошли в столовку и там... -Ксюш,а тебя не смущает то что нету Ани???-Намекнула Даша. -Да кстати её давно не было!!!Где она??-сказала Ксения. -Пхах,тусит наверное где-нибудь))-сказала Даша и запаниковала))) -Господи славо богу что она не чего не знает((-сказала Даша про себя. После этого случая с Аней я боюсь всего и вся.Надеюсь этого не повториться. Я отправилась домой и бац... -Тук... Тук...-В дверь кто-то постучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.