ID работы: 6177722

Наш класс и моя первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(9 часть)

Настройки текста
...Прошло 2 года... -Вот мне и исполнилось ... 16 лет,а ведь не давно мы были ещё детьми,гуляли и играли.-сказала девушка. -А мне ещё хуже...мне 18 лет,-сказал Егор с грустной мордочкой. -я даже и не думала,что так всё обернётся,не думала...-слёзы у девушки текли прямо по миленьким, пухленьким щекам. После этого я начала очень толстеть я не понимала,что и почему я так толстею??? Я пошла к врачу и он мне сказал сделать УЗИ... -Да да,кто там.-сказал доктор. -Можно мне УЗИ сделать,пожалуйста.-ответила Даша. -Да да,конечно ложитесь вот сюда.-сказал доктор. Он начал водить по животу каким-то прибором,я не понимала,а потом... -Дорогая,а сколько вам лет.-спросил озадаченный доктор. -Ну,мне 16 лет... -У меня вам хорошая новость,у вас будет ребёнок и вы на 5 месяце,и кажись у вас будет двойня.-сказал доктор. Я даже не ожидала,что у меня будет ребёнок.И тогда я рассказала Егору. -Егор...А ты хочешь...детей.-спросила я его,пока он кушал. ...Подавился...-чтоооо,ты чё заболела,конечно же нет,я ещё молод.-сказал бедный Егорка. -Просто...У нас...Он будет...И это будет...двойня,и я на 5 месяце-боязнь ответа близилась. -СТОП,ЧТООО...-сказал он. -Не злись.-дрожащий голос ответил. -Ладно,я согласен вести наших детей,только при одном условии,мы перестоём учиться и будем только заботиться о детях.-сказал он. -Хорошо,-... Я доучивалась этот месяц,и решила уходить из школы в тихоря.Ведь это не шутки и мне кажется,что меня убьют за это,поэтому план побега.-сказала я и собиралась валить из школы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.