ID работы: 6177722

Наш класс и моя первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(8 часть)

Настройки текста
В понедельник,когда я зашла в класс,что-то обсуждали мои одноклассники.Староста пыталась всех успокоить,но ничего не получалось. Я спросила у неё, что случилось. -Скоро концерт младших и старших классов...Нужно решить кто будет участвовать,нужно сделать и отдать список. "Опять одна и та же песня". -А ну всем молчать!-заорала я в голосину,все сразу заткнулись.- Скоро концерт младших и старших классов,кто хочет участвовать записывайтесь у старосты БЕГОМ, - закончила я в тишине. -Ну ты даёшь,-сказала Соня с восторгом,когда я села к ней. -Если что-то надо обращайся,-сказала с восторгом я. -А тебя парни слушаются?-спросила Соня с любопытством. -Конечно же нет,ведь в моём классе одни придурки,и они по любасу не будут слушаться.-сказала с интеллигенцией!!! -Да ты с таким голосом будешь отлично петь на концерте,-сказала подруга. -Извени,но я не буду этого делать... -Но почему у тебя отличный ... -Я сказала нет,значит нет,-крикнула эту фразочку на весь кабинет... Я пришла домой усталая и замученная.Я очень хотела спать,но я задумалась может мне стоит выступать на концерте,может я смогу.Я просидела всю ночь думая на эту тему.На утро,я оделась и пошла в школу.Там была репетиция,меня допустили и разрешили петь.Я было очень рада.Я пела мою любимую песню.Репетиция прошла ужасно,я хотела умереть,ведь мне говорили что я слабачка и ни хуя не могу увы.Ну вот и началось выступление,и конечно же я была предпоследней,когда я выступила я победила,мой голос был лучше всех,так что я ЛУЧШАЯ. После этого я шла с Егором около магазина с цветочками - Знаешь какие мне нравятся цветы?- я оглянулась на него. - Мм...розы?- он показал на белую розу. - Это банально,я люблю лучше. - я улыбнулась,разглядывая все цветы через большое окно магазинчика. - Пионы. Они всегда мне нравились.. Их назвали в честь одной тайной легенды. - Такое чувство,что сейчас пойдёт дождь,- произнёс он тихо,смотря в тёмное небо у нас над головой. - Бежим!- он начал,как ребёнок,бегать под дождём. Я засмеялась и побежала за ним. Когда мы были уже совсем мокрые,мы добежали до его машины и сели!!! И тут к нам садится какая-то девка лет 12 и мы взглянули на друг друга. Байков расстегнул ширинку достал х*й,а я закрыла все окна и двери.И тут понеслось...Мы ебались как минимум 1 час. Он сувал в анал ей хуй, а я гладила ей клитор. Потом Егор полизал ей писечку, и она отрубилась, а мы взглянули над друг другом и теперь ебались мы в 2-ём.Мне очень нравилось,ведь у меня это не в первые...А девка лежала конченная.Вся в сперме..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.