ID работы: 6177979

Incubus

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Unus

Настройки текста
Примечания:
      Ричи уже на уровне инстинктов раскрывает рот, выпуская последние запасы воздуха из легких, заглатывает, давится холодной водой, что тут же заполняет опустевшее пространство. Остатки её вытекают из носа, полоща дыхательные каналы. И снова попадают внутрь.       Он пытается высвободится из цепкой хватки чужих рук, что давят на голову, не давая сделать лишнее движение, опуская ещё ниже. Он упирается в края ванной, пытается закричать. Проглатывает всё больше и больше воды, которая окрашивается красным. Он стоит над ним, его выражение лица всегда одинаковое в эти моменты – нечитаемое, безразличное. Но внутри он ликует, облизывается, будто перед ним на позолоченном блюде выставили самый изысканный деликатес – чужой страх.       Ричи снова давится, чувствуя, как легкие разрываются внутри него, совсем не оставляя шансов. Сознание покидает его, похоже навсегда, и тело безвольно обвисает на краях ванны. Последние слова, что так и не были высказаны, поглощаются красным маревом. Это конец...

***

      Тозиер открывает глаза, чувствуя ощутимый толчок в плечо. Он оглядывается, видя перед собой тучную женщину, что с выражением отвращения на её покрытом потом лице смотрит на него. Это и не удивительно, ведь он уснул на ходу, преградив проход к выходу. Ричи встряхивает головой, виновато улыбается и отходит в сторону. С ним не впервые такое. После этих гребанный снов, он почти не спит по ночам, поэтому и засыпает на ходу, мешая всем вокруг.       Голова слишком тяжелая, будто налитая свинцом. Ричи глубоко вздыхает, считая до десяти. Скоро его остановка, и он выйдет на улицу, купит себе немного кофе и ему станет легче. Нужно только дотерпеть.       Раз, два, три, четыре, пя...       Автобус резко тормозит, вырывая из мыслей. Тозиер, чуть ли, не запинаясь о ступеньки, выбегает на своей остановке.       Двойной эспрессо с четырьмя ложками сахара – его личный рецепт бодрости. Ричи подмигивает девушке бариста, делает глоток обжигающе горячего напитка и бежит в направлении школы. На часах уже без пятнадцати девять, и для него всего лишь десять минут, чтобы прийти в себя и сидеть за партой.       Но он успевает и за пять, по пути встретив своего лучшего друга Майка. Они влетают в класс, когда почти половина парт ещё полупустые. Старшеклассники вообще не любят что – либо делать вовремя. Тозиер садиться, раскладывая дрожащими руками учебники. Хэнлок шутит про то, что ему бы следовало поспать, а на лице Ричи снова эта вымученная улыбка.       Он не знает, что должен ответит, если это правда. В голове шумом отдаются чужие голоса, играя на натянутых до предела нервах. Парень накрывается капюшоном голову, зарывается пальцами волосы, стараясь успокоится. Всё равно этот дебильный урок когда-нибудь начнётся.       Господи, скорей бы       Глаза слипаются, от их сухости текут слёзы, но он не должен позволить себе уснуть. Он снова мотает головой из стороны в сторону, давит зевок и скидывает голову назад, останавливая взгляд на потолке.       Ещё немного, и ему крышка.       Но его молитвы оказываются к счастью услышаны. В класс заходит учитель – мисс Браун. Она коротко всех приветствует, просит создать тишину и обращает взгляд на дверь, разрешая кому-то за ней зайти. Её лицо озаряет приветливая улыбка. В классе раздаётся звук неторопливых шагов и перешёптывания. Девчонки тихо хихикают, Майк толкает его в плечо, Тозиер поднимает взгляд, отрываясь от исписанной им тетради. И...       Этого просто не может быть.       Раз...       Но ему ничего уже не помогает, когда прямо на него направленно внимание этих глаз. Дыхание прерывается, в то время, как сердце начинает стучать с такой силой, словно хочет сломать рёбра.       Два...       Ричи сжимает край парты одной рукой, в то время, как второй больно щипает себя. Нет, нет. Не может быть. Он должен проснуться.       Он жмуриться, закусывает губы. То существо, что постоянно убивает его во снах, сейчас здесь, с ним, в одном классе.       Три...       Ричи открывает глаза, забываясь в своём безумии – хочется закричать от страха, ведь он с ужасом понимает, что...

...это не сон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.