ID работы: 6177979

Incubus

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tres

Настройки текста
      Ричи улыбается, чувствуя, невероятное удовлетворение после вкусного обеда. Душа этой девушки оказалась очень сочной и нежной, пожаренная на прекрасном масле из страха и отчаяния.       Её изнеможённое тело долго содрогалось в его объятиях до последнего вдоха прибывая на грани между жизнью и смертью.       Он аккуратно опустил её на пол, когда взгляд голубых глаз окончательно остекленел. Она была похожа на сломанную куклу со своей бледной фарфоровой кожей. Хоть картину пиши.       И не удивительно, у Ричи никогда не было некрасивых жертв. Это ещё один трофей в его бездонную копилку.

***

      Горячий кофе обжигает губы – единственная привычка, оставшаяся от другой жизни. Он мило улыбается девушке бариста, что спрашивает про его самочувствие – чисто из вежливости. Но Тозиер подключает всё своё обоняние, чтобы ей ответить. Жаль только, что она не в его вкусе. Хотя, ей же лучше.       Ему срочно нужна новая жертва, новые впечатления, новые страхи.       Размышляет Ричи, прогуливаясь по парку. Порывы ветра слегка лохматят волосы, нежно касаются лица. Он давно отвык от «мирских» слабостей, но иногда бывает неплохо почувствовать себя человеком. Несколько лет назад, будучи таким, он гулял здесь с Майком после школы, выдумывая различные истории, что могли бы с ними произойти.       Приятные воспоминания заставляют ненадолго остановится, насладиться моментом, прикрыть глаза, что мешает заметить катящегося на роликах прямо навстречу человека, и предостерегающие вопли.        Всё происходит слишком быстро. Но от столкновения двух тел, Тозиер совершенно не сдвигается с места в отличие от врезавшегося в него «счастливчика».       Растерянный и немного испуганный парень сдавленно охает и потирает пятую точку. Ричи обращает на него свой взгляд и пытается изобразить удивление. Как это обычно бывает. - Простите-простите, - паренёк выставляет руки перед собой и машет ими, строя грустную мордочку. И это так... Так очаровательно.       Тозиер хватает тонкое запястье, притягивает довольно легкое тело к себе, заставляя встать на ноги. - Ничего страшного, - он улыбается, тянет носом, желая ощутить аромат чужой души. Такой чистый       Этот парень, оказывается, красив не только внешне, но и внутренне. Идеально.       Миниатюрная, ещё угловатая фигура, свойственная всем подросткам, острые коленки, что оголяют короткие шорты, вздернутый носик, немного детские черты лица.       Пока парень пытается вырваться из цепкой хватки, сдавливающей его запястье до побеления, Тозиер уже представляет это прекрасное тело в его объятиях и вкус чудесной души у себя на языке. Он перемешает свою руку ниже, сжимая чужую ладонь в рукопожатие. На лице его новой жертвы появляется непонимание. - Меня зовут Ричи, - он облизывает губы, чувствуя удовлетворение.       Паренёк кивает и всё-таки вырывает руку. Он приоткрывает рот, чтобы произнести собственное имя, скорее делая это из вежливости. Слух Тозиера ласкает этот голос, он прикрывает глаза, наслаждаясь им, и совершенно не улавливает смысл сказанного. Но ему это и не нужно. Ричи здесь за другим.       Его взгляд темнеет, а губы растягиваются в хищном оскале. Время поиграть в прятки. Охота начинается сейчас...

***

Сон первый
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.