ID работы: 6178006

Сильная Любовь!

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вчерашний матч

Настройки текста
На часах 8:30. На улице светит солнышко, дует ветерок, поют птички. Весеннее утро. На кровати лежит девушка Рэйнбоу Дэш. У неё светло-голубая кожа, радужные волосы и малиновые глаза. Она валялась на кровати и думала, как заснуть. Крутилась она минут 10, но потом ей надоело и она решила вставать. Всё равно не уснёт. Она встала, подошла к окну и начала смотреть и вспоминать вчерашний матч. Но Дэш вспоминала не сам матч, а одного футболиста. Его звали Соарин. Радуге он очень понравился! Она в него влюбилась с первого взгляда! Но Дэш считала что любовь- Розовые сопли, а они не для неё! Рэйнбоу крутая, веселая, спортивная, но не очень романтичная. Она никому не хотела говорить, что влюбилась и хранила это в тайне. - Ох, Дэши, Дэши.. Неужели ты влюбилась? -спрашивала сама у себя Дэш. Но вдруг, к ней в комнату вошла Дэшерина, её младшая сестра, которая слышала размышления Рейнбоу вслух. - В кого влюбилась? - хитро спросила вошедшая. - Ни в кого! - быстро сказала Рэйнбоу, оборачиваясь. - Ну скажи! - упрашивала сестра. - И не надейся, малявка. Надув губы и обижаясь на "малявку", Дэшерина, которая была всего на год младше, но не могла отделаться от звания ""малой", собралась уходить, но повернулась и сказала: - Родители уехали и будут только вечером, так что, завтрак на тебе. - Сделай сама, в чём проблема? - ответила старшая сестра. - Завтрак готовишь ты! - вспылила Дэшерина. - Я в прошлый раз готовила, так что одевайся и иди готовь! - хихикнула она, ощущая вкус победы, и вышла из комнаты. - Чёрт! Ну вот за какие грехи? - спросила у Всевышнего Дэш, которая не особо любит готовку. Однако, собрав волю в кулак, она быстро привела себя в порядок, собрав волосы в хвост и прихорошившись. Подойдя к холодильнику и открыв его, она быстро сообразила, что стоит сделать омлет. Она его сделала и позвала Дэшерину. - Дэшерин, иди ешь! - крикнула она, снимая сковороду с плиты. - Иду! - ответила сестра, радостно выбегая из комнаты и следуя на кухню. - А где какао? - спросила у сестры Дэшерина, усаживаясь за стол. - Сделай сама. - Я тебе делала! Тогда Дэш, закатив глаза, встала со стула и пошла делать какао. А пока делала случайно задумалась и потерялась в своих мыслях. - Какой же он...Красивый, милый, симпатичный, спортивный..Ах, идеальный.. - проговорила Дэш, размешивая ложкой какао-порошок в молоке. Правда, из прекрасных мыслей о нем её вывел тихий смех сестры. - Стоп! Я это вслух говорила?! - Да! -смеялась та. - Ладно, всё, забыли! - краснея, сказала Дэш и дала Дэшерине какао. - Ладно, ладно! Когда Дэшерина поела, она сказала: - Я уже всё съела, а ты даже не начала. Опять про своего «парня» думаешь? - Нет, - огрызнулась Рейнбоу, которая уже устала от подколов сестры. - Ээх, голубки..Ладно, я на тренировку! Пока! - сказала Дэшерина, вставая из-за стола. - Стоп! Уже 10:00? - спросила радужноволосая. - Угу. -…черт. - СКОРЕЕ ЕШЬ! А ТО ОПОЗДАЕШЬ НА ТРЕНИРОВКУ! - кричала Дэшерина. Радуга быстро поела, собралась и девочки побежали на тренировки, опаздывая. Девушки сели на автобус, который очень кстати быстро подъехал и поехали на тренировки. Дэш вышла первой, ибо на футбол, а Дэшерина поехала дальше, на баскетбол. Дэш уже бежала на тренировку, но внезапно вспомнила вспомнила: -Блин! Сегодня же надо было позже! Тренер заболела и надо было прийти к 12:00! -выругалась девушка и посмотрела на часы. -10:15! Отлично! Еще больше часа ждать! - злилась она. К счастью, рядом было маленькое футбольное поле, на котором часто играли мальчишки. Рэйнбоу подошла к ребятам и спросила: - Можно с вами? - Девчонка? Играть в футбол? Не смеши меня, - отозвался незнакомый ей блондин. - Спорим, обыграю? - Рейнбоу вошла в азарт, потому что опыт в обыгрывании парней у нее имелся. - Окей, иди в команду «Жёлтых» - ответил быстро подошедший парень, ростом выше первого. Они начали игру, но интереса там почти никого не было. Они играли, но практически практически все голы забивала единственная девушка на всем поле. -Хорошо играешь! - сказал игрок из команды Дэш, подбегая к ней и пытаясь отдышаться после долгой игры. - Спасибо! Игра закончилась и Дэш как ни в чем не бывало, пошла на свою тренировку, но задумалась и в кого-то врезалась, падая на широкую грудь незнакомца. Она подняла голову и увидела, что это был Соарин, после чего челюсть девушки медленно отъехала вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.