ID работы: 6178006

Сильная Любовь!

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Приглашения от Соарина" или "а ты что тут делаешь?"

Настройки текста
- Ой, простите! - извинился Футболист и подал руку упавшей спортсменке. - И вы меня, я просто задумалась и не заметила вас, простите… - Стой..Это же ты на поле с мальчишками играла? - спросил Соарин, вглядываясь в лицо Дэш. - Ну, да, - ответила Рэйнбоу, смущаясь. - Ты очень хорошо играешь! - улыбнулся спортсмен - Спасибо! - тихо сказала Радуга и покраснела. Когда Соарин увидел глаза Дэш, он обомлел. Они были самыми красивыми из всех, которые он видел. Их малиновый цвет захватил его сердце в считанные секунды. - Эм… Нууу… - замялся парень. - Как тебя зовут? - Р…Рэйнбоу Дэш. - Классное имя! - сказал спортсмен, улыбаясь. - Спасибо! А почему вы тут? Я думала вы сейчас в своей академии… - Сегодня у нас выходной, а тут я сестру троюродную жду и давай на ТЫ. - Хорошо, Ясно… А у вас очень хорошая команда… Вы сильные игроки, дружные, крутые, -сказала Дэш, вспоминая игру своей любимой команды, и шёпотом, чтоб никто не слышал, прибавила. - Особенно ты… - Спасибо! И, если честно, я тебя несколько раз видел. - Правда? На матчах? - Да, - кивнул парень. - Я на всех матчах была! Я просто обожаю вашу команду!!! - Дэш от радости даже запрыгала. Парень в ответ лишь улыбнулся… Похоже, что Соарину Рэйнбоу понравилась, ведь такие милые, симпатичные, спортивные и красивые девушки встречаются редко. Однако, самое главное, что его привлекло - она не такая как другие фанатки. Обычно девчонки постоянно лезут к Соарину и не отстают, вешаясь ему на шею. Он, конечно, любил своих фанатов и был очень им признателен и благодарен, но всё же прилипал находилось много, а чтобы их спровадить приходиться придумывать всякие отмазки. Но Дэш была адекватная, и с ней можно было спокойно поговорить, что его удивляло. И тогда Соарин снял свой рюкзак и начал что-то искать. Он выудил из глубин сумки билет и сказал: - Держи! Приходи на наш матч, - сказал футболист и протянул Рэйнбоу билет. - С…Спасибо! - сказала Дэш, не веря своему счастью. Она была так рада. Её пригласил на матч один из «Чудо Молний»! Она стояла, не моргая, и смотрела на билет… -Рэйнбоу, всё хорошо? - спросил парень. Вместо ответа, Дэши подошла и обняла его… Она была искренне счастлива, что её кумир и пассия заметил её, и даже пригласил на матч. Они так стояли секунд двадцать…Соарин не понимал, как он так быстро влюбился… Он никогда не верил в любовь с первого взгляда… Но вдруг к ним подошла сестра Соарина: - Соарин, я вернулась! А ты что тут делаешь?.. - сказала Джунипер Монтаж, обращаясь к Рэйнбоу Дэш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.