ID работы: 6178006

Сильная Любовь!

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Новый одноклассник"

Настройки текста
— Джунипер?! - не поверила Рэйнбоу. — Ну и что ты тут забыла?! — сказала сестра Соарина, чуть ли не крича. — Ладно, я наверное пойду… — сказала Дэш и, попрощавшись с Соарином, побежала на тренировку. — О ужас, о ужас, о ужас!!! — чуть ли не кричала Рэйнбоу.       Добежав до тренировочной базы, она сразу же вошла в здание и побежала переодеваться, после она вышла и побежала в зал к команде.

***

— Ты её знаешь? — спросил Соарин у сестры. — Да, — со злостью говорила Джунипер Монтаж. — Откуда? — Да так… Дружили раньше. — Ясно…

***

      После того как закончилась тренировка, Рэйнбоу пошла на автобус, в котором ехала Дэшерина. — О! Хай! — Приветик! — У меня не очень хорошая новость… — Какая? — спросила у сестры Дэшерина. — Дома расскажу…       Всё это время они проехали молча, правда Дэшерина иногда смотрела на Рэйнбоу. Ей было очень любопытно. Как только они приехали, они побежали домой. — Ну? Что за новость? — Вообщем… Я встретила Джунипер… — И? Просто не общайся с ней, — спокойно сказала Дэшерина. — Ты не понимаешь! Она сестра Соарина! — Родная?! — Нет, троюродная. — Ну значит не так уж и плохо. — Всё равно! Она всё сделает, лишь бы Соарин со мной больше не общался! — Почему вы не можете помириться? Вы уже несколько лет не общались! — сказала Дэшерина. — Мы с ней ужасные враги! Так что ни за что не стану мириться! — Ну ладно…

***

      По всему дому раздался назойливый звон будильника. — О нет! Уснула с учебником в руках… Блин — Рэйнбоу!!! Вставай!!! — кричала Дэшерина. — В школу опоздаем — Встаю, встаю… — проворчала Рэйнбоу Дэш. Рэйнбоу оделась, умылась, позавтракала, расчесалась и пошла с Дэшериной в школу.

***

— Всё, пока! — Пока! — попрощались сёстры и пошли в свои кабинеты.

***

— Тваааай, — протянула Рэйнбоу, зайдя в математический кабинет. — Что, Дэш? Опять домашку списать? — вздохнула Твайлайт. — Да… — Аргх, ну ладно. Только это ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! — прикрикнула Спаркл, недовольно протягивая свою тетрадь. — Хорошо, хорошо.       Через десять минут прозвенел звонок, хорошо что Дэш всё успела. — Здравствуйте, ученики! Сегодня у нас будет новая ученица! — сказал учитель. И в класс зашла… Джунипер? Да, да именно она… — О нет! — шепнула Рэйнбоу. — Итак, дети! Это Джунипер Монтаж! — сказала учительница смотря на класс. -Джунипер, садись за последнюю парту, за Рэйнбоу Дэш. — О нет! Эта дура будет сидеть сзади нас! — шёпотом сказала Рэйнбоу своей подруге. — Успокойся, Дэш! Не паникуй! — сказала своей соседке по парте Твайлайт.       Джунипер, увидев Дэш, была удивлена. Она не знала, что будет учиться в классе со своим врагом. Джунипер села, и они начали урок. Когда закончились все уроки, и Рэйнбоу хотела пойти домой, её окликнула Джунипер. — Чего тебе? — грубо сказала Дэш, не ожидая что та может ей врезать. — Слушай сюда! Не смей лезть к Соарину! Я не хочу, чтоб он дружил с такими дурами, как ты! — На себя посмотри! Тварь недоделанная!       Такую грубость Джунипер не смогла пропустить мимо ушей, поэтому сразу же толкнула Рэйнбоу, от чего та сразу же упала от неожиданности. — Ах так?! Хочешь драки, ты её получишь! — Дэш, не надо! — крикнула Дэшерина, у которой только что закончились уроки. Но Дэш проигнорировала просьбу Дэшерины, и девочки реально сильно подрались. Да так, что Дэш оказалась без сознания в медпункте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.