Глава 4 . Любовь
30 декабря 2017 г., 22:04
Pov Евгений
Эти глаза… я не забуду никогда. Её светлые глаза.
«А в какой кабинет?..» — был ее вопрос. И голос у нее прекрасный. Чарующий, возбуждающий, несмотря на хриповатость, выделяющийся кошачьей милотой.
— «Прикольная» девушка, — проговорил я в слух.
— Ну может быть… — проговорил мужчина повернувшись ко мне.
Я посмотрел в потолок, замечая паучка маленького.
— Да она тебе нравится… — заметил учитель .
— Неа…не нравится — отмахнулся я, как от мухи.
— Не отнекивайся, — сказал он мне схватив за подбородок.Вот Козёл !
— Тебя это не касается вообще . — ответил я ему в грубоватой манере, передя на " ты" .
— Плохо тебя воспитали, Сергей, — скрестив руки, проговорил преподователь в моей манере речи.
— Какая вам разница, как меня воспитали?.. — я отвернулся. И от напряжения, глаза начали слезиться.Дурацкая лампочка !
— У вас с отцом сложные отношения что-ли? — заметил учитель, не понятно как вообще .
— Я пожалуй пойду, ибо мне «не хочется бить морду учителю», — ответил я и пошел по коридору,вспоминая записи из дневника несколько лет назад.А учитель только досадно покачал головой.
Выходя на улицу, я закурил .
И я всегда курю, когда сильно нервничаю. У меня не очень хорошие отношения с отцом, я этого не скрываю, но мне хочется быть с отцом. Тут мой телефон неожиданно зазвонил.
— Да? — спросил я покуривая и затягиваясь .
— Как там дела у Ольги? — спросил отец. Я вздохнул недовольно.А про меня забыли?
— Нормально, одни пятерки у неё, — ответил я, вздыхая тяжко , чувствуя холодок.
— Эхххх… Она молодец, — радостно проговорил отец.
— Ага, — проговорил я и уже собирался отключится, как вдруг отец воскликнул в ухо моё :
— Подожди отключатся, ты мне лучше скажи, что у тебя произошло с Николаем Васильевичем — учителем алгебры?
— Нуууу… — я напряжно промычал, но решил из вежливости ответить:
— Да, он просто спрашивал про наши сложные отношения с тобой, пап.
— Со мной? — " удивился" сильно мой отец.
— Ну да, — проговорил я и добавил: — Ну, в общем все паршиво.
— Понятно, сынок, — проговорил он и стал отключаться, когда я ему ответил: — Я тебя люблю, Пап.
И сам быстро отключился. Я выключил телефон и положил его в карман.Я от себя прям в шоке .
Что-то мне пока не хочется слышать слова отца, вроде «Опять эти розовые сопли!»
Тут зазвенело в планшете. Я понял что это отец. Я вздохнул и взял трубку. Отец тяжко вздохнул и проговорил:
— Я тебя тоже очень сильно люблю и всегда, слышишь, всегда буду тебя любить. Умоляю прости меня за все. Простишь? — от его слов у меня неприятно сводило дыхание и неоткуда взялись слезы.
— Постараюсь тебя простить, но мне нужно время, — тихо ответил я ему честным голосом.
— Хорошо, если хочешь можешь приехать ко мне на работу, — вдруг предложил отец весьма нежданно.
— Хорошо, приеду к тебе на работу, — проговорил я.
— Буду ждать, — обрадовано проговорил отец и отключился .И нафига тащиться на работу к папке, если хотел домой поехать отдохнуть, поспать чуток? Всё , пиши " пропало !" я чёкнулся !
Я положил планшет обратно в сумку. Свою машину я нашел на парковке. Я сел в машину, завел и поехал к отцу. По дороге я никого из знакомых не увидел… Ну почти. Я увидел Карияну, которая переходила дорогу вместе со своими родителями.
Отец был блондином со светлыми глазами, а мама была в платке. Волос не было видно, зато красиво выглядели её серо-голубые глаза. Выглядели они на 35 лет. Я ухмыльнулся. И я был рад тому, что сама девушка не видела мою улыбку. Доехав до нужного места, я вышел из машины.
Моим глазам открылась «картина» — мужчина с голым торсом держал в руках розы и с кем-то ругался по телефону.
Я подошел к входу. Над дверьми была камера, я в нее проговорил «Евгений Романов, пришел к отцу». В ответ я услышал «Входите, отец вас ждет». Двери открылись и я вошел внутрь. Повсюду стояли машины. Я подошел к входу здания. Мне встретились охранники.
— Добрый день, Евгений Сергеев, — проговорил тот, что справа стоял.
— Можете входить, — проговорил стоявший слева. Я открыл дверь и вошел…
Я поднялся на второй этаж по лифту, так как я был сын главного.
Лифт был большой, не раз в нём сношался. Я нажал на «5» и лифт туда поднялся.
Двери открылась. Я вышел из него медленным шагом.
Пошел в самый конец коридора, постучался в дверь. Дверь открылась, я вошел быстро .
— Привет, сынок, — улыбнулся отец мне то .
— Ага, привет пап, — ответил я ему с улыбкой кислой.
За столом сидели разные чиновники и т.п.
— Посидите с нами, послушайте нас, — проговорил один из них.
— Хорошо, если отец не против? — я вопросительно взглянул на отца. Он кивнул головой. Я сел рядом с отцом.
— Продолжаем, — проговорил он и продолжил. Я его не слушал. Включил в телефоне музыку и засунул наушники, начав слушать музыку.
— Евгений!!! — прокричал отец. Я высунул наушник из левого уха.
— Что такое? — спросил я.
— Мы с моим товарищем хотим пригласить тебя в один поход, — сообщил достаточно неожиданную новость. Он ведь прекрасно знает, что мне нравятся паукообразные.
— И? — нетерпеливо проговорил я.
— Хочешь с учеными поехать в такой «поход»? — спросил он меня.
— Конечно хочу, — ответил я ему, устало вздохнув. Мужчины вышли.
— Я рад, что ты приехал, — улыбнулся отец.
— Ага, — проговорил я ему.
— К сожалению я с тобой не могу поехать, но я буду звонить тебе каждый день, — проговорил он «включая» заботливого отца.
— Папа, мне уже двадцать лет, и я уже не маленький мальчик, — проворчал я отцу.
— А, мне пятьдесят три года, и я уже не молодой самец, — не остался в долгу отец. Я с сарказмом на него взглянул.
— Да неужели, — скрестив руки, фыркнул: — Я то думаю, почему у нас кровать скрепит всю ночь. И слышны женские стоны. А, это оказывается у нас ты «немолодой самец».
Отец покраснел от моих слов.
— А ты двадцатилетний мужчина? — попытался отмахнуться отец.
— Ну раз у меня было три женщины, как ты думаешь? — спросил я его.
Отец с интересом посмотрел на меня
— Ого, да ты у меня сексуальный гигант, — просвистел он с сарказмом естественно.
— Твои гены, — проговорил я.
— Смотри не замути там с какой-нибудь «бабой», — хмыкнул отец.
— А я на зло замутю с бабами, и одна из них забеременеет от меня… А точнее, все семь баб, — проговорил я
— И на всех семерых женишься? — спросил меня отец.
— Ага, а ты будешь их нянчить для меня, — проговорил я, продолжая отыгрыш шутки.
— А памперсы, будешь менять ты, — проговорил Отец, тыкнув в меня пальцем.
— Хорошо, — кивнул я головой и спросил. — А ты, всем восьмерым детям, менял памперс? —
— Нет, на тебя памперс невозможно было надеть, — проговорил отец, улыбаясь.
— Ммм, мне пришлось бежать с голой жопой? — спросил я отца.
— Ну может быть, — улыбнулся отец.
— До сих пор люблю маячить с голой жопой, — тихо проговорил я и пояснил: — Когда ко мне первый раз пришла одноклассница, я вышел из душа голый.
— И так ты решился девствености? — спросил меня отец, взглянув в мои зелено-серые голубые глаза.
— Нет. Девствености я решился еще раньше, — проговорил я загадочно.
— Во сколько если не секрет? — с любопытством спросил отец
— В 14 лет, если тебе так интересно, — ответил я, включив музыку и всунув наушники.
— С кем? — тут же поинтересовался отец.
— О господи… — вздохнул я и ответил. — С подругой одноклассницы.
— А ей сколько было? — снова спросил он.
— Столько-же как и мне, — ответил я и тут же добавил: — Мы предохранились, так что все нормально.Ты ещё не дедушка !
Отец облегчённо вздохнул.
— А во второй раз, когда голый вышел из душа? — спросил он меня. Я кивнул головой.
— А третий раз? — спросил он меня.
— Вчера, — проговорил я.
— С кем? — снова спросил он меня.
— С падшей женщиной, — ответил я ему.
— А повод? — спросил он меня.
— Яйца чесались, — ляпнул я. Он фыркнул и головой покивал.
— А если серьезно? — спросил он у меня.
— Да настроение было плохое, — ответил я ему.
— А что случилось? — заинтересовался он.
— Баба бросила, сестра беременна, дурдом на работе, — проговорил я.
Надоело мне всё скрывать. У отца глаза стали по пять копеек.
— Какая именно? — спросил он меня.
— Ольга Сергеевна, — ответил я.
— Ооо… — простонал он. Отец встал, открыл шкафчик, достал бутылку с алкоголем и стал пить.
— Эй, печень погубишь… — вздохнул я, вставая.
— Насрать, может быстрее сдохну, — ответил он, за одну секунду осушив чуть-ли не треть. Я отобрал у него бутылку.
— Не умирай, ты мне еще нужен, — проговорил я ему, поставив бутылку на стол.
— Не уследил за дочкой, тебе мало времени уделял. Кстати, мне жаль что ты расстался с бабой и что у тебя на работе дурдом, — с болью в голосе проговорил он.
— Успокойся пожалуйста, — проговорил я, выпив из бутылки немного.
— Ооо… — проговорил он снова.
— Давай уж лучше я умру, что-бы меньше проблем было? — спросил я его с долей сарказма.
— Ни в коем случай, ты мне еще нужен… — проговорил отец.
— А ты, мне, — ответил я.
— Хорошо, а что мне… тоесть нам делать с Олей? — спросил он, сев на стул.
— Ничего не делать, найти отца ребенка и набить ему морду? — ответил я отцу.
— Обязательно бить морду? — с любопытством проговорил он.
— Ну, а почему бы и не набить морду, из чувства справедливости? — спросил я его.
— Ну вдруг у нас будет свадьба, а на фотке он будет с разбитой мордой? — проговорил отец.
— А если яйца оторвать? — пришла мне в голову шутливая идея.
— Ну это слишком жестоко, — подыграл он:
— Может просто поговорить с ней? — с надеждой спросил он меня.
— Ну это слишком просто для меня, — проговорил я.
— Предпочитаешь, быть морду? — спросил он.
— Иногда да, иногда нет — сказал я филосовски.
— Ого… — сказал он. — Ну ты даешь.
— Ага, интересно в кого я такой? — спросил я его, с намеком.
— В меня наверное. Мои гены, — проговорил он.
— И наверное внук или внучка будет в отца как я в тебя, — проговорил я.
— Ну, может быть, — подумав, сказал он скрестив руки в замок.
— Эх, мы с тобой оба рыжие, — проговорил я, взяв в руки свою рыжую косу.
— А, это тут причём? — проговорил он, погладив свои волосы, в данный момент они были не рыжие.
— Гены, — тихо ответил я.
— А до меня просто не дошло сразу, — хлопнул он себя по лбу.
— Ага. У тебя такое лицо было, как будто ты хочешь мне морду набить, — проговорил я ему.
Он удивлённо на меня взглянул.
— Прости. Просто у меня в школе были комплексы, по поводу волос, — сказал он, обняв меня по крепче.
— У меня в классе тоже были такие проблемы, — проговорил я тихо.
— Мое ты солнышко, — отец поцеловал меня в лоб, причем с такой нежностью…
— Это ты солнышко, у тебя же веснушки, — ляпнул я. Он улыбнулся.
— Как же ты на меня похож, — я кивнул соглашаясь с ним.
— Мы очень схожи, ну… кроме глаз, — проговорил я.
— Да, глаза у тебя мамины, — согласился он со мной.
— Двухцветные, — добавил я.
— Красивый рыжий мужчина с зелено-голубыми глазами, — сказал он улыбаясь.
— Жалко что без веснушек, — вздохнул я.
— Может и появляется, если долго будешь на солнце гулять, — проговорил отец, потрогав свое лицо, которое было все в веснушках.
— Не люблю я осень и лето, предпочитаю холодную зиму. — проговорил я, коварно улыбаясь.
— А я наоборот, люблю тепло, — проговорил он, прижимаясь ко мне.
— Что, от холода жопа мерзнет? — спросил я его.
— Ага и не только жопа, — с намеком проговорил отец, продолжив меня обнимать.
— На хозяйство шапку надевай, что бы не мерз, — посоветовал я ему.
— Хорошо, свяжу себе шапку и одену ее на свое хозяйство, что бы не мерзло от холода, — кивнул он головой, улыбаясь.
— С бубенчиком, что бы было красиво, — добавил я очередную глупость.
— У меня уже есть два «бубенца», — улыбнулся он, как добрый дядюшка.
— И на Бубенцы можешь присобачить шапку, — проговорил я ему.
— На писюне будет шапка с бубенцами, а на яйца маленькая шапочка? — спросил он, покусывая нижнюю губу, чтобы не заржать в голос как ненормальный псих, из-за комичности нашего диалога. Я кивнул головой.
— И кто мне такое свяжет? — стало ему любопытно. — У меня терпения не хватит такое вязать. А размер как я буду узнавать?
— Можешь взять в «модель» меня, — указал я на себя пальцем.
— О, боже… — простонал он и стал смеяться.
— Ну, а что? У нас яйца почти одного размера, — пожал я плечами.
— Я над тобой не смеюсь, — проговорил он мне.
— Я рад, — улыбнулся я ему.
— Я рад что у нас одного размера яички, — проговорил он и добавил: — Мне просто смешно от того, как будет это выглядеть на моих половых органах.
— Ну да, понятно, — я улыбнулся. — Нормально будет выглядеть, да и не холодно будет.
Отец с умилением на меня взглянул.
— Спасибо за заботу, мой мальчик, — он растроганно прижался ко мне и поцеловал нежно в нос и лоб.
— Пожалуйста, папа, — ответил я ему, прижимаясь. От него пахло одеколоном и приправами. — От тебя приятно пахнет.
— Чем именно? — спросил он с любопытством.
— Одеколон и специи, — ответил я ему зачем то.