ID работы: 6178132

Четвёрка

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Акаши Сейджуро. Светлый коридор с открытыми окнами и развивающимися от лёгкого ветерка белыми, лёгкими занавесками. Всё вокруг очень расплывчато, словно у меня запущенная катаракта. Поодаль меня идёт высокий человек в строгом чёрном костюме. По нему я примерно смог определить свой возраст - мне в пределах 6 лет. Именно до этого периода ко мне приставляли охранника, а порой и двоих. Когда мы остановились у двери с табличкой "Бокс-1", я понял, что нахожусь в больнице, где последний свой месяц доживала Мама. Открыв дверь, я увидел своего Отца. Он и врач стояли у окна и тихо беседовали, но я ничего не слышал - я был словно под стеклянным куполом. Мама была накрыта тонкой, белой простынёй, я не понимал почему. Медленно и боязливо подойдя к кровати, я скинул простынь. Увиденное повергло меня в шок. В горле образовался комок, глаза заблестели от слёз, и я закричал. Проснулся я от собственного крика. Вскочив как ошпаренный на своей широкой, сделанной на заказ, кровати я тяжело дышал, ощущая, как быстро распространяется испытанный страх по моему телу. Перед глазами была влажная пелена, всё ещё мелькал этот пустой и отчаянный взгляд Мамы. Прошло столько лет, казалось бы, но в кошмарных снах я вновь и вновь вижу этот день. Я посмотрел на часы. Было без двадцати семь. Что ж, пора вставать. Едва выбравшись из постели, я понял, что день не задастся.. Позавтракав и попрощавшись с отцом, меня отвезли в школу. Настроение было на нуле. Всё валилось из рук, как на зло : я был очень холоден и раздражителен, по отношению к окружающим, вопросы из теста по истории казались невероятно трудными и непонятными, абсолютно несмотря на то, что всегда учил её и то, что она мне давалась. Так, к концу урока я сдал лист, полный зачёркиваний, клякс и вообще, как мне казалось, какой-то чепухи. О пятёрке не могло идти и речи. Странное чувство угнетённости и слабости поглощало меня всё сильней в течение всего дня. Последней каплей на чаше душевного равновесия и спокойствия стало то, что я не смог принять пас от Маюзуми и забить : мяч попросту вылетел у меня из рук, пересекнув линию аута. Бросив всё, оставив недоумёнными тренера и сокомандников, я покинул тренировку, а после и территорию Ракузана. Взбешонный и растрёпанный я пришёл домой. Скинув обувь в прихожей, оставив школьную сумку там же, я быстро поднялся наверх, захлопнув дверь. Я был на грани срыва. Взглянув на портреты с Мамой, я не раздеваясь рухнул в кровать и зарыдал в подушку, не сдерживая эмоций, и вспоминая то время, когда Мама была жива : вспомнил её добрые, такие же как у меня красные глаза, что всегда смотрели немного взволнованно; вспомнил её негордо вздёрнутый носик; вспомнил её пухленькие, розовые губы, что всегда улыбались.. Обняв себя, я вспоминал её объятия, как она гладила меня по ровной спине и перебирала своими тонкими, элегантными пальчиками мои алые волосы. -Почему ты не со мной!? Мне плохо без тебя..- сквозь град слёз хриплым голосом говорил я, не прекращая плакать. Глаза застелила густая дымка. Я потерялся во времени и уснул.. Конец POV Акаши Сейджуро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.