ID работы: 6178132

Четвёрка

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Звонок на домашний телефон в кабинете Акаши-старшего оторвал его от пересмотра большой папки с документами. Отодвинув их в сторону, он поднял трубку после второго звона.       -Масаоми Акаши слушает. -спокойно произносит в трубку старший, ожидая очередную полугодовую отчётность на одном из производств, или иные хорошие новости...а может, и плохие.       Добрый вечер, Акаши-сан. Это Монока-сан. Появилась отчётность об успеваемости Сейджуро. Вам удобно говорить? - начал разговор писклявый женский голосок на другой стороне трубки.       -Да, конечно. Говорите.- Масаоми насторожился. Странно, раньше отчёт об успеваемости его сына всегда приходила ему на почту, по окончанию семестра, а тут личный звонок. Что-то не так. Но прерывать учительницу он не стал, и лишь удобнее устроился на своём кресле. Далее последовал поток дат и одних пятёрок, но услышав "4", Акаши чуть было не раздавил телефонную трубку в своей крепкой руке.       -Спасибо, этого достаточно.-резко сбросив вызов, мужчина поднялся с кресла и пулей вылетел из своего кабинета. Постучав в дверь комнаты сына, он не получил ответа. Повернув ручку, он открыл дверь и разграничил пределы коридора и комнаты. Сейджуро лежал на кровати и мирно спал, обнимая себя. Масаоми тихонько закрыл дверь и повернул ключ в замочной скважине, после снял серый пиджак и, повесив его на спинку кровати сына, опустился рядом со спящим парнем. Невооружённым глазом было видно заплаканные глаза младшего Акаши.       -Сейджуро. -немного шершавая рука Масаоми откинула прядь с лица парня и тот медленно открыл заплаканные глаза.       -Отец? Ты редко заходишь. Опять уезжаешь? -Сей потёр глаза и приподнялся.       -Нет. Сегодня у тебя был тест по истории. На сколько ты его написал?       -Не знаю. Оценки сообщат завтра.       -А я знаю, Сейджуро. Ты написал его на "4". -В этот момент сердце младшего пропустило удар.       Откуда он знает? Кто ему сообщил? Сей отводит взгляд, не представляя, что сейчас с ним сделает Отец.       -Ничего не хочешь сказать?       -Я не буду оправдываться. Так получилось.       -Получилось? Раздевайся, Сейджуро.       -Ч-что? Зачем?!       -Раздевайся, я сказал.       -Н-не буду! Не надо, Отец.. -Сей пытается отодвинуться от старшего, но его действия останавливают сильные руки Масаоми.       -Не смей перечить мне, Сейджуро. Ты же знаешь, как я это не люблю! -грубый удар смачно расписывает на щеке капитана Ракузана ярко-красный узор от пальцев, от чего тот валится на спину, хватаясь за горячую щеку. Масаоми же забирается на парня, усаживаясь на его ноги и упираясь руками в его по-мужски тонкую талию.       -Чем больше ты будешь сопротивляться, тем хуже для тебя самого. В любом случае, ты должен быть наказан.       -Нет-нет..-Сейка всё ещё пытается как-то возразить Отцу, старается увернуться, когда тёплые, родные руки вытягивают из его брюк рубашку и забираются под неё, ощупывая мягкое, извивающееся под неожиданными и несколько неприятными ласками, тело.       От трения руки Масаоми согреваются ещё сильней. Задев один из сосков младшего, тот прикусывает нижнюю губу и жмурится. В мгновение ока бледно-голубая рубашка Сейджуро оказывается разорвана. Пуговицы разлетаются в стороны, словно жемчуг и негромко рассыпаются на паркете. Перед глазами Акаши-старшего предстают торчащие, розовые соски на часто вздымающейся груди, пресс средней величины и конечно же бледная, тонкая кожа. Планы Масаоми вмиг переменились - тело его сына довольно сильно завело его. Не на долго отпустив сына, старший снимает ремень со своих брюк и поднимает руки Сея, заламывая их за его головой и связывая, после чего привязывая их оставшейся частью ремня к резьбе на спинке кровати, на что тот лишь жалостливо смотрит на Отца, надеясь на снисхождение. Не в этот раз. Не в этой жизни.       Одна из преград позади. Облизав губы, старший припадает к нежной коже сына. Горячие и властные губы не оставляют без внимания ни один участок кожи. Каждый сантиметр его кожи вновь и вновь покрывается мурашками и бледными засосами. За пару минут на шее капитана появляется пара ярко-красных засоса, на ключице - неглубокий след от укуса, а на глазах - слёзы. Мокрый язык и крепкие, постепенно доставляющие удовольствие, руки опускаются ниже. Внизу у Сея завязывается клубок, несущий за собой негу и пока ещё слабую эрекцию. Разумеется, и это не остаётся без внимания его Отца. Сей ёрзает руками, желая освободить их от плена кожаного ремня и поскорее залезть к себе в штаны, дабы доставить самому себе удовольствие, но ничего не выходит, а его место в плане эротических желаний занимает сам Акаши-старший. Расстегнув узкий ремень, ширинку и пуговку на серых штанах сына, он спускает их, оголяя бёдра парня и напряжённую область паха, что упиралась в плотно прилегающие к телу белые боксеры. Наконец-то его твердеющая плоть освобождается из плена ткани, но зажимается сильной рукой Отца, от чего Сей закатывает глаза, возбуждаясь сильней. Рука медленно массирует бледно-малиновую, наливающуюся кровью, головку, выступившие венки и мошонку, в которой сперма активно собирается и плавно поднимается к стволу.       Сей знал и понимал как он безнадёжен перед Отцом, но никогда бы он не подумал, что он сможет так сладко наказать невинного шестнадцатилетнего парнишку. Его разгорячённое тело порой требует нечто большее, чем простую мастурбацию уже второй год. Чувство гордости и "Я" всегда кричало, что Сейджуро актив среди активов, но то, как он изнывал от ласк своего Отца, говорило о противоположном.       Рука ускоряет темп - Сей уже готов излиться в ладонь Масаоми, что его вовсе не смущает, но неожиданно рука отпускает подрагивающий член.       -Не всё так просто. Ты не кончишь, пока я не позволю. -Масаоми перевязывает член Сея у основания тонкой голубой ленточкой, блокируя момент эякуляции.       -Мне больно..я..мне нужно кончить..       -Будет ещё больней. Так что замолчи.        Сейждуро лишь вскрикивает, отворачивая голову в сторону, хныча и рыча от боли, что чуть ли не разрывает его детородный орган. Масаоми освобождает ноги сына и раздвигает их как можно шире. Сейджуро был уже весь мокрый. Отец спускает свои штаны, демонстрируя свой, немалых размеров член. Да, таким можно было похвастаться. И сейчас Сейджуро почувствует всего его в себе. Вновь начиная брыкаться и скулить, он хочет вырваться из крепких, оставляющих синяки и ссадины на бёдрах и ягодицах, рук Отца, но вместо этого лишь размазывает собственные выделения на простыне и паховой области своего Отца. Акаши-старший поднимает дёргающиеся ноги выше и пристраивается поудобнее. Смазкой послужат выделения и пот - на секунду Сей замирает, надеясь, что Отец одумался, но..Масаоми резко и грубо входит в узкий проход сына, разрывая его. Громкий крик Сея озаряет его комнату. Всхлип - толчок. Сильней сжимая его бёдра, старший шипит, ибо узкий парень очень туго зажал его немаленький орган, не имея возможности двигаться. Младший долго привыкает к боли, растягиваясь, под стать размеру члена Отца. Почувствовав свободу, Масаоми нетерпеливо начинает движение. Сладкая тугость и жар внутри сына сносят ему башню и, плюнув на неудобство, он снимает ленточку с члена сына и насильно вдалбливается внутрь плачущего и порванного сына. Сей уже не кричит, лишь тихо похрипывает и скулит, и когда член освобождают, семя вылетает наружу с бешеной скоростью. Масаоми совершает ещё пару глубоких толчков и кончает следом, напоследок кусая сына за плечо. Сей выпускает последний краткий вскрик и обмякает. Отец же покидает сына и встаёт, развязывая посиневшие руки младшего, оставляя его подумать над своей отметкой и тем, что её следует побыстрей исправить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.