ID работы: 6178132

Четвёрка

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      "Утро добрым не бывает, особенно если этот день понедельник,и если ты гей."- С таким настроем и мыслями Сей шагал на 4 этаж элитного Ракузана на третий урок. - "Снова уроки, снова тренировка, снова эти люди..Чёрт! Я становлюсь похож на этого засранца Маюзуми! Так, всё. Успокойся, Сейджуро." - Успокоившись, он зашёл в класс и привычно сел за парту,оглядев "обезьянник". Учебник, ручка, тетрадь - типичный набор старшеклассника.       Как и любой предмет, физика давалась ему очень хорошо, но в рядах лучших или любимых она не значилась. Знаний, которые ему давали чуть ли не с рождения, было слишком много, всё было настолько чётко разложено по полочкам, и никак не смело смешаться и выбрать из огромного количества лучший. Удивительно, но Сея никогда не утруждали занятия по географии, биологии и другим гуманитарным предметам, вперемешку с уличным баскетболом и игрой на скрипке - всё было расписано, словно по минутам.       Подняв руку, Сей попросился к доске. Решить задачу? Проще простого, а ещё проще, когда сам же комментируешь свои записи. Решение - пояснение - пятёрка в дневник и в журнал. Сев на место, Сей быстренько переписывает записи с доски. Отложив ручку, Сей задумывается, смотря в сторону и вспоминает, взял ли он спортивную футболку. Наклоняется к своим вещам и понимает, что сумки нет. Одноклассники выходят к доске, судорожно пытаются что-то объяснить, а Акаши абсолютно плюёт на всё, злясь на себя, что забыл форму у дверей своей комнаты. Прозвеневший звонок его немного обнадёжил. Вытянув телефон, он набрал номер Отца. Гудок, другой: -Акаши Масаоми слушает. -Отец, ты дома? -Дома. Что-то случилось? -Да, я забыл сумку с формой в комнате. Можешь привести? -10 минут. - Сброс.       Сейджуро, сложив вещи, остаётся в классе ожидать отца. Время летит быстро и, как по расписанию, в кабинет заходит Масаоми, держа в руке синюю сумку с эмблемой Ракузана. -Спасибо, Отец. - Акаши подходит к старшему и, приобняв его, забирает вещь, но Масаоми не спешит отпускать её. Притягивает сына к себе, обнимая крепче. -Какой у тебя урок сейчас? -Искусство. -Я объясню твоё отсутствие на уроке учителю и директору. - Старший усаживает Сея на ближайшую парту, сразу же припадая губами к его слегка розовым, как и всегда бледным губам. -Отец, а вдруг кто-то зайдёт? - Открыв затуманенные глаза, Сей косится на дверь, но тут звенит звонок, оповещающий о начале урока. -Уже не зайдёт. - Усмехнувшись, старший без всяких прелюдий раздевает любимого сына, чему он вовсе не сопротивляется, и сам же пытается раздеть Отца. Взаимное раздевание так прекрасно, тем более, когда раздеваешь любимых. (Ох~) Сладкий, даже приторный вкус губ Отца манит Сейджуро и тот сам тянется к уже полюбившимся губам, и между ними происходит соитие. Языки сливаются в жарком своеобразном танце, обжигая друг друга своими мокрыми телами. Тоже самое происходит и между ими, уже полураздетыми телами. Соски младшего трутся объёмное тело Масаоми. Поцелуй разрывается и губы ползут вниз, оставляя на шее и груди красноватые засосы. Один из сосков тоже оказывается в плену губ Отца. Он же нежно ласкает краснеющий сосок, те же манипуляции он проделывает и с другим, от чего младший заводится молниеносно.       Отец уже полностью готов войти. Штаны и нижнее бельё сбрасывается на пол. Масаоми трёт головкой о вход и, наконец, проникает внутрь с протяжным вздохом. Сейждуро тоже вскрикивает, принимая Отца. Уже ему не нужно время на подготовку, его опыт растёт с каждым днём на протяжении месяца. Далеко пойдёт..с Масаоми.       Шаги по ту сторону двери раздаются, и резко дверь в класс открывается с тихим скрипом. Мибучи замирает, видя, что творится у него перед глазами. -С-сей - чан!? Голос Рео ошарашивает Сейджуро и нависающего над ним его Отца. -Рео..тихо! Подойди сюда. - Масаоми прикрывается и отходит. - Рео, ух.. - Сей поднимается и уныло отводит взгляд, смущаясь. -Отец..я же говорил.. -Извини, Сейджуро. Жду тебя дома, любимый. - Одевшись, он целует младшего и вылетает из кабинета, краснея, словно после первого раза. -Так, ты такой же как я, получается. Сей-чан? - Рео подаёт одежду Сею, ничуть не смущаясь его. -Получается, да. - Сей улыбается, поднимая взгляд на светлое окно и одевается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.