ID работы: 6178132

Четвёрка

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро следующего дня для Сейджуро было не очень хорошее. На часах почти 5. С дикой болью в разорванной заднице, с ещё тянущей болью в сочащемся смазкой члене, ранами, ссадинами и уймой синяков на бёдрах. Выругавшись про себя, снова и снова проклиная свою психику, Акаши младший попытался сползти на пол, ибо возможности сидеть совсем не было. Кое-как он слез на пол, и, лишь стянув висевший на кровати халат, помеченный его запахом, Сей пополз к двери, попутно поднимаясь. Обернувшись в свой ярко-красный халат, он вышел в коридор. Опираясь о стену немного дрожащими ладонями, он добрался до душевой. Там, включив оптимальную для его тела воду, стал под крупные струи. Ощупывая труды Отца, младший жмурился и тихо шипел. Мягкая вода немного успокоила пульсирующую, разгорячённую кожу. Отмыв себя от крови и спермы, Сей нашёл в аптечке заживляющую мазь и прикусывая и без того искусанные губы, смазал себя. Почистив зубы, капитан накинул полотенце на голову и вышел из ванной. После душа ходить стало намного легче. Наконец-то.       Как-никак, а в школу идти необходимо. Взяв учебники и кинув их на постель, Сей медленно лёг и принялся штудировать учебники, вспоминая прошлые темы, т.к. после неплохого времяпроведения, он забыл всё.       Время пролетело незаметно. С кухни постепенно начали доноситься приятные запахи свежей готовой еды и, конечно же, кофе. Собрав учебники и быстро одевшись, Акаши закрыл дверь на ключ, ибо не хотелось ему, чтобы кто-то лицезрел творящийся во всегда идеально чистой комнате бардак. Бодрячком спустившись на кухню, младший лишь сжевал бутерброд и выпил свой утренний кофе.       -Где Отец?- поинтересовался Сей.       -Уехал куда-то с пол часа назад.- оповестила его пожилая служанка - повар.       -Ясно, спасибо за еду.- Поблагодарив её, капитан вышел на улицу к машине. Через боль сев в салон, его как всегда отвезли в школу. Сегодня нельзя оплошать.       После первого урока, Акаши задержали в классе. Там ему пришлось стоически выслушивать нотацию от учителя истории, а после 7 урока он переписал тест на "отлично". Сегодня тренировки в баскетбольном клубе не было, что несколько обрадовало Сея. Зайдя в главные двери клуба, а после в раздевалку, он спокойно принялся раздеваться, но услышав, как кто-то кашлянул сзади него, выронил тренировочные шорты из рук.       -Люблю, когда ты во всём слушаешь меня.- Хриплый голос позади заставил колени подкоситься.       -Я..я исправил оценку..       -Знаю. Думаю, ты заслуживаешь благодарности. Перечить бесполезно. Чуть наклонив голову, он разворачивается к Отцу лицом. Столкнувшись с его опошлённым взглядом, Сей отводит взгляд и становится на колени. Масаоми похвально гладит его по алым волосам, словно собачонку. Сглотнув, младший расстёгивает ширинку штанов Отца зубами, стягивает их вместе с бельём и в его губы сразу же тычется эрегированная плоть старшего. Вдохнув поглубже, младший сразу же хватает плоть губами, вбирая его почти по основание. Удивительно, но Отец, несмотря на возраст, выбрит идеально. Пережав орган у основания Сейджуро принялся яро двигать головой, заглатывая член, как можно глубже. Масаоми прикрывает глаза, томно вздыхая и стягивая копну алых волос в кулаке. Сей старается лучше, он надеется, что его зад не будет страдать сегодня и пытается орально удовлетворить одинокого Отца. Но снова нет. Буквально снимая голову с органа, старший поднимает сына за волосы с колен. Притянув раскрасневшегося парня к своему лицу, Отец целует своё чадо, от чего Сей неожиданно для самого себя расслабился и обнял Отца, повиснув на его плечах, нежно и по-детски отвечая на поцелуй. Масаоми безумно удивлён выходке Акаши. Он опускает руки на ягодицы, осторожно сжимая их и приподнимает за них всё тело, прижимая к стене. Невольно Сей раздвигает ноги, из белых боксеров буквально вырывается горячая, молодая плоть, что сразу оказывается освобождённой. Издав вздох, подобный блаженным "объятьям" кровати после трудного дня, он ощущает, как член Отца трётся о синеватые ягодицы и сжавшееся колечко мышц.       -Ах..Отец, войди.. - жалостливо молит младший, истекая смазкой.       -Вчера ты был другим, малыш. Что ж, за хорошее поведение.. - Секунда. Широкий член Масаоми пронизывает узкого Сейждуро, от чего тот громко вскрикивает, содрагаясь всем телом. Пара секунд - Отец даёт привыкнуть порванному вчера парню к приятным ощущениям. Толчок. Не глубокий, но резкий. Сейджуро чуть ли не захлёбывается скопившейся в горле слюной. Масаоми снова метит парня - кусает его за шею, проскальзывая глубже и глубже в растягивающегося парня. Младший впивается пальчиками в плотный пиджак Отца, стягивая его и отпуская, закатывает глаза от блаженства, по мере поступающих в его хрупкое тело толчков. Кончив спустя всего пару минут, получает шлепок по левой ягодице, от чего с головки скатывается ещё капля липкой жидкости. Блядская натура охватывает тело и душу Сейджуро, и он вновь жадно целует Отца. Краткий полустон срывается с губ старшего и тот кончает в нутро сына, в дальнейшем не торопясь выходить и продолжая медленно и плавно двигаться в капитане.       Похоже, теперь в Ракузане на одного гея стало больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.