ID работы: 6178240

Наследники Древних Царей. Пролог

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Захар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 898 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

52-2-3 В Преображенных землях Дуата. Часть 2 Грань Великих Храмов (10.3 Приветствия часть 4 Конец 1.1)

Настройки текста
*** Зведное серебро и его поиск. Предисловие ** иТак,иы продолжим на том месте .Накоторм остановились прежде.а именно на начале путешествия Наших друзей с целью поиска Волшебного Металла. В этой главе мы попробуем рассмотреть самое начало истории поиска и ,если успеем,то обратим внимание на некое чудесное во всех смыслах событие.магического качества, как казалось ребятам. Вот с его -то предпосылок мы и начнем наш рассказ. *** Принцесса Наяндин и кое-кто еще. *** Наяндин,принцесса Галлифрея и Верховная наставницы Хронотерры задумчиво смотрела в Экран.связанный с известным нам всем Кристаллом,именуемым Лучезарной Звездой(1) Сейчас ее наяндин очень беспокоили неясные предчувствия,какой-то грядущей беды. Принцесса не могла ничего понять и отправилась по этому поводу в свою Тардис - Итак милая пятерка,- Начндин улыбнулась,- Объясни если тебе не сложно,что такое со мной делается? - Уверена,что ничего серьезного.-ответила Тардис. - А мне так не кажется- Насндн улыбнулась- Покажи-ка мне что делается в землях нашего доброго друга.повелителя Альтери. Тардис показала. - Хм, забавно.. А что имел ввиду этот лорд массарим,говоря о сарае,подобном дворцу? Не Тардис ли?-спросила Наяндин. - Все возможно.-ответила машина времени. - А ты как думаешь,пятерка не время ли уже начать нам знакомство с королем Вромаски. - Боюсь.что Вашему мужу,славному Ларриусу, эта идея не слишком понравится,хозяйка.-проговорила Машина времени - Ведь всем известно,что Сроки еще не пришли. - Времена и Сроки столь сложное понятие и требует большой осторожности в употреблении. - Я это знаю, хозяйка,как и Вы.-ответила Тардис,- Но все же настоятельно советую спросить рекомендаций лорда Ларриуса. И Наяндин вышла из Тардис, направившись в кабинет своего мужа,лорда Верховного наставника Хронотерры,славного Ларриуса Лардона. *** Кабинет лорда Наставника Галлифрея был почти впллотную заставлен разными древними манускриптами,на неведомых уже за давностью лет.языках.тут были тексты из разных миров как на старых так и на текущих языках. - Наяндин, дорогая,что тебя привело сюда в такой час? - А какой ныне час?- спросила Наяндин - Не очень-то хороший,-ответил Ларриус.- Этот нетерпеливый мальчишка Тета опять в историю влип! - У него талант влипать во всякие истории,-вздохнула Наяндин,- Но смею тебе напомнить что твои Опекунские обязанности над парнем уже закончились.он давно уже не дитя малое. - Ты считаешь.что он достаточно взрослый.чтобы принимать ответственные решения самому?,-лардон насмешливо скосил глаза в сторону картинки на Экране,- Судя по поведению.-он еще подросток. Надо же иметь подобную глупость,чтобы связаться с... Наяндин взглянула на экран и тоже тяжело вздохнула. - Да уж.-сказала она.- Похоже твоего подопечного возраст ничему не учит. - В отца своего пошел вздохнул лариус,- Ирвариус тоже безбашенным всю жизнь был, да пребудет его душа в мире предков.А тебя, Наяндин,что привело ко мне? - Меня-то?Нововсти Игмалиона. ты давно глядел на ту Грань? -А что там интересного?-спросил Ларриус. -Вот полюбуйся,- Наяндин взмахнула рукой И перед взором Ларриуса открылась известная нам уже картина-король Вромаски и его спутники. - Ты находишь.что изречение Массарима активировалось?- спросил Ларриус. - Если нет.то Сроки очень близки,а ты,я надеюсь,помнишь его основную часть? - Помню-помню,- Лардон отмахнулся. - И что же нам с этим делать,муж мой? -спросила Наяндин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.