ID работы: 6178240

Наследники Древних Царей. Пролог

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Захар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 898 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

52-2-3 В Преображенных землях Дуата. Часть 2 Грань Великих Храмов (10.3 Приветствия часть 4 Конец 2.1.1)

Настройки текста
*** ( а1 ) Испытания Мардахея *** Итак, в прошлый раз мы прервали наш рассказ на эпическом моменте перемещения наших новых героев в Игмалион. В настоящей главе мы попробуем рассказать о том,как именно наши друзья помогли Мардахею выбрать настоящего Януса из тех форм,которые имели место в Игмалионе. Итак.приступим к этом рассказу. *** 6 Настоящий Янус и его клоны *** Оказавшись во дворце князя Феатхира, наши новые гости вызвали оживление среди прочих,присутствующих гостей этого дома,это оживление свелось к взаимному знакомству новых и старых гостей между собой. Об этом самом знакомстве мы и побеседуем в первой части нашего сочинения. Вторую же часть его.мы попробуем посетить разгадке тайны Януса Предупредив читателей об этом,мы,пожалуй, приступим к самой нашей истории и обратим внимание на первую часть обещанного рассказа а именно на повествование о том,как наши герои друг с другом познакомились и что из этого вышло. *** 6.1 Знакомство наших героев. *** Как мы помним, наши юные герои и леди Алия попали во дворец Феатхира весьма чудесным образом, а именно ,посредством воздушной двери,открытой им из Игмалиона с помощью магии бога дверей и Хозяина выбора,повелителя Януса. - И где это мы,позвольте узнать?- спросила Алия , оглядываясь. - Это дворец Светлейшего князя Феатхира Ленгеллона наследного принца Ораи,-ответил ей король Вромаски. - Так же известного на грани Мерлина под именемРрональда Уизли,- добавил Мардахей. .- Боюсь,что ни его первое имя ни второе, нам не знакомо, вздохнула Алия в ответ. - Позвольте не согласиться.- вздохнула Эли,- Я когда-то встречала имя Рональд Уизли(1),только не помню где и когда. - Наверное ,в одной из твоих книг, Эли.- предположил Касс. - Вполне возможно,что ты прав, - согласилась Эли. - однако,как же мы очутились в этом мире?- спросила Алия.- Локули здесь точно нет. - Да,а значит,искать тут нам точно нечего. - Конечно,это только в том случае,если боги не сочли нужным назначить и вас тоже в числе участников поиска Звездного серебра-магического металла Ораи,способного остановить Темных Владык,- заметил принц Тауртиса. -А зачем богам это делать с нами- спросила Алия.- Мы ведь,кажется,им никакого вреда не причинили? Лучше бы леди Алия этого не говорила,впрочем, смертные всегда сначала говорят,а потом уже о последствиях своих речей думают. И Алия не была исключением из этого правила. Впрочем скорее всего, эта госпожа просто не ведала,что творила и думать не могла,что возмутит покой какого-то бога. Однако именно это и произошло. *** Владыка Ба-Амон, хозяин Протоколов, господин Предписаний и Хозяин Церемоний и с великим вниманием следил ха тем,что происходило в в доме Феатхира, как и за испытаниями нашего юного друга лорда Мардахея. И когда этого юношу перенесли в мир Семи Чудес,то он решил удвоить бдительность слежения за этим парнем и за всеми его знакомыми.как за Новыми так и за старыми. Решив это он взглянул Истинным Зрением за происходящим в штабе Алии и узрел, над Алией и ее юными учениками некий голубовато зеленый отсвет. бог Протоколов провел повторное сканирование магического поля- и снова узрел тоже самое. - Не иначе как кто-то из младших Таймлордов влез в заклинание Януса.-подумал Ба-Амон.- Только кому это нужно? ** Скучая от безделья на каникулах Таймлорд Штормагеддон Циненый, сын Фламмы и Мастера. (2) случайно вошел в зал Лучезарной звезды. Войдя туда.парень обратил внимание,на то.что кристалл светится необычно яркими цветами-темно коричневым и синим.Юный таймлорд нажал на кнопки настроек экрана, и включил трансляцию. - О отличная выйдет проказа!-усмехнулся паренек,- Лорд Ба-Амон изойдет ядом! Капут ему, капут! Нажав еще на пару кнопок и рычажков на панели управления Лучезарной звезды, парень радостно захлопал в ладоши. И было отчего радоваться-проказа с перемещением алии и ее смертных учеников в Игмалион удалась. Но,как известно, хорошо смеется тот.кто смеется последним. Радуясь своим успехам, принц Хронотерры забыл стереть из памяти Лучезарной звезды сведения о своем визите. Скоро ему об этом придется ой как пожалеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.