ID работы: 6178240

Наследники Древних Царей. Пролог

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Захар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 898 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

52-2-3 В Преображенных землях Дуата. Часть 2 Грань Великих Храмов (10.3 Приветствия часть 4 Конец 2.5-1.4. 1)

Настройки текста
*** В предыдущей Главе *** В этот раз мы поговорили о протоколе Ба-Амонав отношении к юному принцу Хронотерры, принцу Штормогеддону. Там же мы видели моление перед трапезой.Моление это было адресовано трем богам- Ра,Хекет и Осирису *** Содержание Новой главы *** в этой главе мы попробуем начать рассказ о сновидениях наших юных героев обоих принцев хронотерры и трех лордов Абхаев. *** Сновидения лордов абханв и их Хронотеррианскх гостей *** В первой главе мы постараемся рассмотреть сны трех -Абхаев- Лорда Варды. Нкомидиуса и Периклеоса. Сновидения эти были довольно интересными,но прежде них,мы ,пожалуйюостановимся на том, как ребята остались ночевать и ночевать ли? ведь.как общемзвестно,сновидения.бывают не только ночными . но и полдневными,ведь,согласно протоколам и Предписаниям Ба-амона.существует полдневный сон,разделяюший послеобеденное время на раннее и позднее. Вот этот-то послеобеденный сон и был тем самым сном,сновидени которого будут темой всей этой главы в совокупности. Во-первых.мы коснемся путиребят к спальням,во-вторых.рассмотрим сами сны наших юных лордов.Абхаев,и, накоконец. в-третих.сны обоих хронотеррианских принцев *** Дорога к спальням. Введение. ****** После обеда. юные принцы Хронотерры имели желание пойти погулять, но проблема была в том.что существовали определенные порядки. предписанные славным протоколом Ба-Амона. Протокол этот,как мы уже знае на примерах иных лордов Атлантиды, предписывал рпсле обнднгглй трапезы сон - Прогулку следует отменить.господа,-заметил лорд Варда. - Это почему?- не понял Биранис - Протоколы Ба-Амона.. - Опять эти глупые протоколы!- Шторми недовольно поморщился- сначала перед обедрм столькр мучений из-за нх претерпели,теперь вот тут. Что за Протоколы? - Пол предписаниям Ба-Амона после обеденной трапезы предписывается сон.,- ответил на это Варда -А если я не хочу спать? -Твое желание не спрашивают,-ответил Варда, или тебя обвинят в непочтении к протоколам Ба-амрна и сожгут заживо.как еретика -конец не самый радостный,-хмыкнул Шторми,- что ж.тогда,пожалуй. лучше уж попробовать поспать. Вот и того же мнения,- заметил Варда, -Тем более что гостевые опочивальни в нашем дворце одни из лучших во всей Атлантиде. -Что ж.если так,то я не возражаю проив того,чтобы поспать у тебя в гостях,-усмехнулся Шторми И они пошли в сторону гостевых спален ** Но далеко уйти он не успели. - Ш-ш-то з-з-дес-сь проис-с-ходит?.- прошипл кто-то за спиной шторми юный таймлорд обернулся- и застыл в ужасе Прямо за его спиной стояла женщина гиганиского роста. Одета она была в белом,а вместо человеческой головы имела змеиную! - Мы тут это.. Ну.. гостей решили встретить,- пробормотал Варда, пытаясь вспомнить,кем.могла бы быть эта змее-дама -Ви-ж-жу. ты очень старательный юнош-ша,лорд Варда,-улыбнулась "гостья",- Даже пытаеш-шьс-ся моим имена вс-спомнить.. - Только вот у меня это не освсем получается, госпожа,- признался наследник абхаев - Очень-ж-жаль,- произнесла гостья.- Давай с-делаем так. Ты и эти очаровательные юнош-ши. вы отправитесь в одно интересное путешествие.. - Но как же протокол Ба-Амона? - О, насчет этого не волнуйтесь,-ответила дама-змея,- Потоки времени текут по руслам,которыми управляет один из известных мне коллег. С ним я договорюсь.насчет Вас. - Вы про Менехена (10 или про Хонсу (2) ? - спросил Варда - Много будеш-шь знать- скоро состариш-шься,- прошипела в ответ дамочка,- так Вы соглсны или нет на путешествие? - Согласны,- вивнул Варда - что,тогда в добрый Путь..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.