ID работы: 6178248

ВРЕМЕННАЯ ПЕТЛЯ

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, как появилась вселенная? Как появилась жизнь? Как появился Он? Это существо пришло к нам на планету с Луны. Сияющей кометой летел он на нашу Землю, но потерпел крушение. Имя ему было дано от названия его родины… Он — Лунтик. Только не многие знают, кто он на самом деле. Рыба и кузнечик, которые помогли зародиться его жизни. Глава 1 Эта история началась с жизни одного мужчины. Он был не таким как все, он очень любил животных, но не так, как многие привыкли. Для других его любовь была странной и ненормальной, и из-за этого он стал изгоем. У него не было нормальной жизни, такой, в которой он бы смог жить как все и ни о чем не переживать. Однажды человек понял, что если он что-то любит, то должен любить это до конца. Он долго изучал всех животных, изучал их повадки и процессы жизнедеятельности, набирался знаний, чтобы создать того, кто поможет ему, того, кто создаст с ним семью, кто сможет полюбить его настоящего. И он смог… Он создал интересную женщину. Она плохо говорила, но ходила и ела как обычный человек. Они полюбили друг друга. Часто мужчина, сидя в своем кабинете, думал о том, как хочет иметь ребенка, однако он понимал, что это будет трудно. Через год, набравшись смелости, он уговорил на это свою любимую и перенес ей свое семя. Спустя время у них родился сын, который стал самой ужасной ошибкой в истории человечества, принесшей разрушения во всем мире. Их сын развязал кровавую войну, в конце которой пришло время отвечать за искалеченные судьбы невинных людей, за их смерти. Но он смог обмануть тех, кто пытался убить его, инсценировав собственную смерть, ведь он был слишком слаб, чтобы нести ответственность за совершенные преступления, и избрал самый легкий и безопасный для него путь. Вероятно, вы зададитесь вопросом: «Но как же это чудовище связано с Лунтиком?». Ответ прост: жизнь преступника закончилась именно там, где началась новая жизнь. Его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.