ID работы: 6178248

ВРЕМЕННАЯ ПЕТЛЯ

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Начало.

Настройки текста
Лунтик проснулся у себя в кровати с хорошим настроением. Он как всегда позавтракал вкусными блинчиками с медом, которые приготовила ему Баба Капа, и отправился на улицу к своим милым и добрым друзьям. По дороге он встретил своего лучшего друга Кузю, который нес какую-то красную книгу и очень задумчиво и с опаской смотрел на нее. В его глазах читался страх. - Привет, Кузя! — как всегда радостно крикнул ему Лунтик. Но тот почти не отреагировал, а лишь поднял глаза на своего фиолетового друга и странно помахал рукой. - Кузя? - взволнованно и все еще радостно позвал его Лунтик, прыгая на месте. - Что с тобой? После некоторого молчания Кузя наконец отвлекся от своей книги и, серьезно посмотрев на Лунтика, передал её ему. - Я нашел ЭТО, - он указал на книгу. - Когда гулял у озера. Лунтик с интересом начал перелистывать то, что ему дал Кузя. Расстроившись из-за непонятных слов и отсутствия картинок, Лунтик с интересом спросил: - А что в ней такое? И как это читать? - он начал вертеть книгу в руках, но все равно не мог ничего разобрать. Одна из фраз «Sieg Heil!», бросившаяся ему в глаза, показалась очень знакомой, но он решил не обращать на это внимание. - Лунтик… - начал Кузя, но запнулся. - Мне кажется, она о тебе. Фиолетовый друг не сразу понял, что имел в виду Кузя, но задумался, ведь если эта книга о нем, то он бы очень хотел узнать, кто он такой, а главное, кто его родители. Кузнечик понял его без слов, и продолжил рассказ: - Я тоже не мог прочитать эту книгу, поэтому попросил Дядю Шнюка помочь мне, и хотя, увидев ее, он немного испугался, но все равно помог мне прочесть ее. В этой книге рассказывается о том, как пала страна колбасок, названная Германией. И как лучшего друга, автор в целях безопасности отправил одного злого человека жить на Луне. Дальше страницы были оборваны. - Но я… Кузя перебил его: - Мне кажется, этот человек связан с тобой, ведь на Луне не было жизни, а ты упал с нее. Фиолетовое существо задумалось. Может это и правда как-то с ним связано? Но увы ответ на этот вопрос мог дать лишь создатель книги. Вместе с книгой Лунтик отправился просить помощи у самого умного из тех, кого он когда-либо знал, - Пескаря Иваныча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.