ID работы: 6178248

ВРЕМЕННАЯ ПЕТЛЯ

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Как все начиналось.

Настройки текста
— Ты знаешь, кто твои родители? — начал свой рассказ Пескарь. — Я тоже не очень хорошо знаю их… Помню только твою… С отцом мы конечно тоже были знакомы, но это не так важно, как твоя мать? Начнем же. Когда-то в прошлом Однажды одному человеку пришлось попасть на Луну, дабы скрыться там от возмездия, но его одиночество продлилось недолго. С Нептуна, планеты полностью покрытой водой, на Луну прилетел большой космический корабль. Оттуда вышло четыре рыбоочеловеченых существа. Они были зеленого с голубоватым отливом цвета, находящимся далеко от лунного горизонта и ультрафиолетовых лучей испепеляющего солнца. У них не было шеи, а их головы были похожи на рыбьи хвосты с глазами. Каким-то способом они прознали про единственное поселившиеся на луне существо и пришли забрать его для своих опытов и исследований. Пока человек спал, его погрузили в мешок и унесли на корабль. Они уже было собрались улетать на свою родную планету, но что-то в этой большой «машине», как оказалось, с безумно маленькими деталями, сломалось. — Что-то сломалось, мы не сможем улететь! — сказал на своем языке один из рыбочеловеков. — Нам придется остаться здесь, пока к нам не прилетят и не починят корабль. Немного подумав рыбочеловек ткнул пальцем на мешок. — Поместите его в наш инкубатор, может мы сможем выяснить что-то так. Работать над телом в мешке приказали одному молодому лаборанту, с чем тот нехотя согласился и понес его в инкубатор. Когда он прибыл на место, невольно пнул мешок, и тело внутри дернулось. Парень-рыба отскочил, ему никогда не приходилось видеть неродных ему существ, и он немного боялся того, кто мог оттуда вылезти. Мешок снова начал дергаться, после чего из него появилась голова. Человек оказался не таким уж страшным, как боялся пришелец, но все равно подходить не рискнул. Когда человек из мешка пришел в себя, он начал бешено оглядываться, а когда увидел рыбо-чела, буквально ахуел и отбежал в другой конец комнаты, крича что-то на своем, Rühr mich nicht an FISCH! довольно резком и грубом языке. Естественно, его не поняли. Осознав, что работа будет нелегкая, лаборант вздохнул и, увидев, что человек не такой уж и чистый, несколько лет на луне, будешь тут чистым, решил его хорошенько вымыть. Рыбачел осторожно приблизился к человеку, загнав его в угол, и попытался медленно раздеть нового «друга». Тот же, восприняв это как попытку к спариванию, начал орать и бить лаборанта, вырываясь из его, как оказалось, склизких рук. Человеко-рыб тихо выругался и навалился всем телом, попытался унять это неугомонное создание. На пару минут это сработало, но потом истерия продолжилась, чего уже лаборант не выдержал и стал крыть его матом. Когда словарный запас кончился, а существо и не думало успокаиваться, лаборант спокойно пнул его по яйкам, отчего подопытный застонал и вырубился. Челорыб облегченно вздохнул, завалил человека на плечо и понес в соседнюю комнату с душевой. Включив воду, лаборант нечаянно намочил подопытного и намок сам, и тут к нему пришло осознание того… что он его так и не раздел! Но одежда уже стала плотно облегать их тела, что сделало процесс ее снятия более затруднительным. Лаборант, вложив в это много труда и мата, наконец раздел человека и положил одежду сохнуть. Потом он решил, что его одежде тоже не мешало бы подсохнуть, и начал раздеваться сам. Именно в это время загадочный человек пришел в себя и, увидев сие действие, опять же подумал далеко не о том, что его ждало, и начал продумывать план побега. Увы лаборант не заметил пробуждения подопытного, любуясь своим голым телом. Приняв это за отличный шанс сбежать, голый человек тихо выбрался из комнаты и рванул, пытаясь найти выход с этого гребаного корабля. Когда лаборант все же повернулся, человека, конечно, уже не было. Забыв об одежде, он побежал на его поиски. Беготня по кораблю заняла около часа, пока человек в конец не заблудился и не выдохся. В поисках подопытного рыбочеловек забежал в лабораторию, где для контакта со всякими существами как раз разрабатывался переводчик. Он переводил любой язык любого вида любой планеты. Правда, переводчик был еще не совсем готов, но это пришельца не остановило. Выйдя из лаборатории и повернув направо, лаборант сразу наткнулся на голого, лежащего на полу человека. Медленно подойдя к нему, такой же голый чело-рыб сел рядом. Он поднес переводчик к человеку для определения его национальности и языка, потом сказал что-то туда, и переводчик начал говорить на языке человека: — Прошу не убегай, существо, я не сделаю тебе больно. Человек поднял голову и сел напротив. — Кто вы такие? — спросил подопытный. — Мы Нептуниане, наша родная планета Нептун, планета полностью покрытая водой. -переводчик продолжал переводить все. — Пойдем со мной, я расскажу тебе все. Человек боязливо встал, покраснев, ведь до него дошло, что он голый, но все равно пошел за лаборантом. На сей раз Пришельцу удалось нормально вымыть человека, после чего, дав ему наиболее подходящий по размеру халат, отвел в комнату. Там Нептунианец рассказал человеку все: что на их планету был послан особый телепатический сигнал, который умеют передавать только рыбы и рыбо-люди, что нескольких Нептуниан послали на Луну, чтобы изучить человеков и привезти на родную планету, что он и сам боялся его. — Понятно, — человек задумался. — Меня убьют? — Вряд ли… Но я не могу ничего обещать. — Хорошо, ты можешь оставить меня? Лаборант спокойно встал и направился к выходу. — Завтра я зайду, — он вышел из комнаты и запер ее. И так все началось. Пришелец оказался очень добрым, чтобы человек не умер от голода, он без разрешения проносил ему хоть какую-то еду. Иногда они просто сидели и говорили о жизни. Человек даже не успел заметить, как влюбился в пришельца. Его одновременно манило неизвестное и отталкивало. Позже свою влюбленность осознал и Нептунианец. Однажды ночью лаборант проник к человеку в комнату. Тогда они впервые поцеловались. Пришельцу стало очень жаль человека, он не хотел, чтобы тот, кого он полюбил, страдал на его планете под опытами. Но пришел день отлета. Ровно через 20 часов корабль должен был покинуть Луну. Нужно было искать выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.