ID работы: 6178248

ВРЕМЕННАЯ ПЕТЛЯ

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Секрет рождения.

Настройки текста
Когда космическое пространство луны опустилось во тьму, с края летающей тарелки упал мешок. Он надёжно спрятался в куче лунной пыли от ярких фар корабля. Кто-то виделся в иллюминаторе и со слезами на глазах смотрел на удаляющуюся поверхность луны. Он знал, что его скоро убьют, но пожертвовал собой, чтобы спасти любовь. – Я надеюсь, у… Вас все будет хорошо. Спустя несколько часов этот странный человек, лежащий в мешке, пришёл в себя и вылез. Он осознал, что находится на луне. Человек не знал, ни как он попал сюда, ни кто он. И почему он был в мешке с мукой? В россыпи муки человек заметил странную записку и уже собрался потянуться к ней, как вдруг почувствовал острую боль в области задницы. Человек ухватился за попу и начал орать от боли. Орал он так на протяжении двадцати минут, пока из него не вылезло странное яйцо светло-сиреневого цвета. После этого человек без сил упал на камни. Приземлившись, он повредил себе шею, и из неё тонкой струёй потекла кровь. Но у него уже не было сил что-либо сделать. Это была долгая и мучительная смерть. Рядом лежавшее яйцо прошлось трещиной, и из него появилось фиолетовое создание, покрытое толстым слоем шерсти и имеющее четыре уха. Как только существо сказало свои первые слова: – Я родился! В космосе случился мощный взрыв, и существо из яйца начало стремительно лететь на Землю. В этот момент вселенная перевернулась. На ближайшей к луне планете с разумными существами, названной Землёй, в миг вымерли все люди, а животные обрели разум человека. Так, пока существо летело, на Земле прошли годы. Животные успели развиться и построить себе дома из растений, которые приобрели большие размеры. Вся планета заросла травой. Существо упало на землю в озеро, а после нашло много новых друзей. А что произошло дальше, мы с вами уже знаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.