ID работы: 6178248

ВРЕМЕННАЯ ПЕТЛЯ

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Смерть ли?

Настройки текста
Кузя бежал в комнату к Лунтику так быстро, как только мог. Он должен был рассказать о предателе. Прибыв на место, кузнечик не обнаружил ни Лунтика, ни остальных. Он долго искал их, пока вдруг, чуть не врезавшись в стену, встретил паука. — Не мог бы ты помочь мне кое с чем…? — задумчиво спросил Шнюк. — Отвали, — Кузя попытался убежать, но тот схватил кузнечика за лапу, дернув к себе в темный угол. — Думаешь, я не знаю, что ты хочешь сделать? Что я не видел тебя за этими водорослями? Хочешь раскрыть меня… Ха! — Шнюк зажал Кузе рот одной из лап и потащил за собой. — А у нас тут подвал есть, ты знал? — он усмехнулся. Дойдя до самой дальней комнаты, Паук отодвинул кресло и открыл подвал. — Удачи, — улыбнувшись, предатель кинул туда Кузю, помахал рукой и закрыл люк. Кузя метался по подвалу, он пытался найти хоть какой-то выход, хотя бы маленькую дырочку в полу, звал на помощь, но никто не слышал… Прошло больше дня, и уже через восемь часов сын Гитлера должен был напасть на тех, кто не подчинился ему… уничтожить. Кузя потерял счет времени, он уже не рассчитывал на чью-то помощь и просто начал копать лаз под стеной. «Отряд» уже начинал собираться, подготавливая оружие. Лунтик, заметно протрезвев, все время пытался найти своего исчезнувшего друга, но безуспешно. Осталось два часа. Лунтик оглядел свою недоармию и вздохнул, не увидев кузнечика. — Выдвигаемся!.. - крикнул он, а про себя подумал: «Где ты, Кузя?» Его команда медленно начала продвигаться к территории Пчеленка. Все это время Шнюк посмеивался, но внимания, увы, никто не обратил. Когда команда наконец прибыла на место, все были немного шокированы. — Никого нет… они же должны были… — Пойти на обход, — Лунтик закончил фразу кого-то из команды. Тут же мимо него пролетела стрела и задела Шнюка оружие в воде ееее — М…мое плечо… Я же… — Спасибо, что сливал нам информацию, паучок, — со смехом в голосе сказал приближающийся Пчеленок. — Ты больше нам не нужен, - мечом он отрубил ему голову. Лунтик был в полном шоке, он не думал, что среди его друзей и товарищей могли быть предатели. Заметив его реакцию, Печенок усмехнулся: — Ну что, начнем? И тут же за ним начала выдвигаться армия. — В атаку! — прокричали Лунтик и Пчеленок в унисон. *** Кузе удалось прокопать туннель, и в слезах он выбежал в комнату Лунтика. — Они уже… В это время было жестокое месиво. Большая половина команды Пчеленка полегла, и весь бой шел на их трупах… пали так же Вупсень и Пупсень, защищая своего хозяина. — Твоя команда почти пала! Скоро вы все будете мои! Лучше сдайтесь и, может быть, я убью не всех! — Лунтик громко засмеялся. — И не надейся! - Пчеленок чуть задел левую лапу Лунтика, отчего тот отпрянул назад. — Лунтик!!! — Кузя бежал и спотыкался. — Шнюк предатель! — Лунтик обернулся на звук и, увидев Кузю, побежал к нему. — Ты не уйдешь! — прокричал Пчеленок, прорываясь через «команду» Лунтика. — Лунтик! Прости я не успел…! — Кузя… Все в порядке. Я рад, что ты жив-Лунтик поцеловал своего друга. Но в этот момент его насквозь пронзил клинок Пчеленка. — Лун…тик… — Кузя отстранился, увидев страх на лице лежащего на земле Лунтика. — Что… НЕТ! Из глаз Кузи вновь полились слезы. Выхватив меч из лап одного трупа, он начал пытаться порезать Пчеленка, но его защитила Мила, и тот отрубил ей голову. Когда к ней подбежал Пчеленок, Кузя зарубил и его. Выронив меч, кузнечик подбежал к полумертвому другу и упал на колени. — Лунтик… Я… Это из-за меня, — его слезы не останавливались. — Ку…зя, — Лунтик кашлял кровью. — Не вини себя, — он провел лапой по щеке Кузи. — Я… Любил те…бя… Это было последнее, что сказал Лунтик, прежде чем его глаза закрылись. Навсегда. *** Прошло около двух лет. На земле вновь восстановился мир, но Кузя не мог простить себя, ведь он считал себя виноватым. Это он отвлек Лунтика. Это он не сказал ему о предателе! Кузя, думая о прошлом, направлялся к дому Пескаря Иваныча, поскольку недавно получил от него письмо с просьбой посетить его. Кузнечик подошел в двери и постучал. — Кузя? — Пескарь приоткрыл дверь. — Проходи. Кузя послушно вошел и сел на ближайший к нему стул. — Вискаря? — Пожалуй… — немного подумав, с ноткой грусти в голосе ответил на предложение Кузя. — Все горюешь из-за него? — Да. — Да… Лунтик был хорошим пареньком, правда его изменение… Повисло неловкое молчание. — Так из-за чего вы позвали меня? -немного выпив, спросил Кузя. — Ох! Точно… Я думал о…тебе и Лунтике. Иваныч, увидев интерес в глазах Кузи, без лишних слов направился к шкафу и открыл его. — Что это? — Я кое-что откопал, — Пескарь достал полную бутылку вискаря. — ЭТО МАШИНА ВРЕМЕНИ!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.