ID работы: 6178248

ВРЕМЕННАЯ ПЕТЛЯ

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Предатель.

Настройки текста
Прошло около двух месяцев с того момента как Земля полностью погрузилась в воду. Эта планета стала Нептуном №2. Лунтик все еще был верен клятве, которою он дал своей мертвой «матери», — продолжить ее дело. Дело нациста! С того времени мир разделился на две части: тех, кто поддерживал Лунтика, возможно, даже восторгался им и его идеями о сожжении в печах определенных существ, и на тех, кто яро противился этому и готовился пойти против Лунтика любой ценой, даже если это будет стоить чьих-то жизней. Противников Лунтика возглавлял Пчеленок. Он вместе с многими другими не мог принять как своего нового бывшего лучшего друга, так и некоторых изменений планеты. Мила стала преданной помощницей Пчеленка, но лишь для того чтобы время от времени удовлетворять свои потребности. Нового Лунтика же поддержали немногие: Вупсень и Пупсень стали его секс-рабами, Паук Шнюк, Пескарь Иваныч, его правая рука Кузя и погибшие во время первой битвы Баба Капа и Генерал Шер. Вместе с ними пала примерно 1/3 всего населения. Время шло, Лунтик сосредоточенно день за днем продумывал план нападения на территорию Пчеленка. — Кузя! — Лунтик подозвал к себе кузнечика. — Мне нужна еще бутылка… — он указал на водяру и опустил голову на стол, из-за которого не вставал уже больше недели. Кузя, грустно вздохнув, достал из шкафа бутылку и поставил на стол. — У тебя есть какие-то идеи? Лунтик сделал глоток и немного подумав сказал: — У м…ня есть пла…н. — он поднес к морде Кузи карту, на которой был план наступления. — Согласно моим подсче…там через день большая их часть вместе с Пчеленком выйдут со своей территории, совершая обход… мы… сможем напасть на них… и тогда я… и ты… — он положил лапу Кузе на плечо. — МЫ БУДЕМ ПРАВИТЬ ЭТИМ НОВЫМ МИРОМ! Лунтик встал и потянулся к кузнечику за поцелуем, но тот отстранился прикрыв глаза. — Ты слишком пьян… поспи. «Это уже не тот Лунтик, которого я любил» — пронеслось в голове у Кузи, и он вышел из главной комнаты, попутно встретив Шнюка, но особого значения этому не придал. Прикрыв глаза, Кузя прогуливался по дому, немного разрушенному, без крыши и с побитыми окнами… это случилось в результате затопления планеты. Кузя шел и не понимал, во что превратился этот мир, как они до такого докатились, что случилось с его лучшим другом. Его размышления о жизни прервал странный шум у главной двери ведущей на «улицу». Аккуратно, чтобы никто не заметил, Шнюк быстро перебирал лапками, направлялся в сторону территории противников. Офигев, Кузя попытался пока что не делать каких-либо выводов и медленно, прикинувшись водорослью, начал следовать за Пауком. Так он проследовал за Пауком до главного входа в дом Пчеленка. У дверей стояла охрана, поэтому близко приближаться он не рискнул. Через пару минут к все еще пытающемуся действовать незаметно Пауку вышла Мила. Она приблизилась к нему вплотную и поцеловала в щеку. — Ну что? — она кокетливо подмигнула. — Узнал что-нибудь? Паук кивнул: — Мне удалось подглядеть и запомнить план наступления… Лунтика, — имя странного создания Шнюк прошептал и начал рассказывать Миле все, что планировал Лунтик, но Кузя почти не слушал, он был в полном шоке от того, что их друг и помощник мог предать их. Кузнечик быстро начал отдаляться, после чего перешел на бег. Он был обязан все рассказать другу! *** Мила весело подпрыгивая и хихикая, направлялась к Пчеленку. Она нашла его на балконе разрушенного здания, окруженного большим забором, где скрывались все оставшиеся в живых. Подбежав, она со злобной усмешкой прошептала на ухо Пчеленку все, что узнала. — Ха! Значит, через день… — он обнял Милу за талию. — Мы будем ждать их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.