ID работы: 6178304

Мой дорогой дракон

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
« Я бежала как могла, пусть ноги уже устали и дыхание сбилось, я продолжаю бежать. Вдруг слышу совсем рядом тихий, но быстрый бег…» POV Lucy Ох, здравствуйте моё имя Люсьена Хартфилия или просто Люси, я дочь самого влиятельного и богатого человека во всем Фиоре. Моя мать — Лейла Хартфилия погибла во время нападения драконов… Драконы — это, я даже не побоюсь сказать, твари, обитающие в «Зловещем лесу». Бррр… Жуткое место, раньше меня туда тянуло, но сейчас я и близко к нему не подойду. По рассказам и описаниям отца драконы — это огромные ящерицы, у которых чаще всего переливающаяся чешуя красных оттенков, глаза с вертикальными миндалевидными зрачками и огромной пастью, наполненной острыми, как тесак клыками. Так же не у всех, но все же у некоторых имеются крылья. End Pov Люси На данный момент Люси гуляла по маленькой оранжерее, которая была единственным крупным воспоминанием о давно почившей Лейле Хартфилии. Девушка периодически наклонялись к различным цветкам, чтобы потрогать лепестки или вдохнуть их аромат. Пройдя несколько кустов роз, блондинка подошла к ее любимым цветам — орхидеям. Те сидели в горшках, закопанных в землю. Лепестки почитали в себе несколько оттенков розового и фиолетового. Залюбовавшись цветами, Хартфилия не услышала шуршание кустов, а зря… Когтистая рука с платком, легла на испуганное личико девушки. Люси пыталась сопротивляться, но через некоторое время усыпляющее зелье, которым был пропитан платок, подействовал и девушка потеряла сознание… Некоторое время спустя Проснувшись, блондинка оглянулась. Она находилась в довольно уютно обустроенной пещере, из которой был только один выход — в окно. То есть «балкон». Выступ с каменным ограждением и вправду был похож на балкон, который имелся у нее в комнате. Дрожь охватила Люси:  — «Как же? Если я прыгну, то переломаю все кости и точно не сбегу… Может в глубине пещеры есть что-нибудь?» Девушка осторожно прошла в глубь обители. Единственное что было в однокомнатной пещере — это низкий стол, кровать, на которой собственно и лежала до этого Люси, и какая-то большая щель, оттуда было слышно шум воды. «Вероятней всего это ванна. Не стану проверять. Мне нужно выбраться!» И все. Это все, что находится и является составляющей пещеры. Тем временем… Скажите сразу прямо, мне продолжать или удалить его и начать что-нибудь другое?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.