ID работы: 6178304

Мой дорогой дракон

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На земле лежал дракон, который вскоре начал светиться и превращаться в парня. Когда он перестал излучать свет Люси увидела парня с розовыми волосами. Было несложно разглядеть с балкона яркий и неординарный цвет волос дракона. Он был в ранах и ссадинах, что явно указывалось на то что он, либо неудачно приземлился или подрался с кем-то. Розоволосый юноша резко открыл глаза и поднял свою голову. Увидя девушку, что так ему приглянулась, его зрачок расширился. Она стояла на выступе и рассматривала его. Ему это понравилось. Это был Нацу Драгнил, является сыном короля огненных драконов. Так как ему уже больше восемнадцати лет, он ищет себе, мягко говоря «спутницу» жизни, а так как самки драконов не могут родить ребёнка от мужского пола своей расы, поэтому всем драконам приходится искать себе пару из разных рас. Поэтому Нацу был у разных видов нечисти, но поиски оканчивались провалом: У эльфов девушки могли зачать только от своей расы. С русалками не сложилось из-за того, что они могут быть только с существами их стихии, то есть воды. А драконы, как мы знаем — это огнедышащие твари. С демонами связываться себе дороже. С полукровками ещё можно, но вот с чистокровными… Феи — это отдельная тема, их едва ли можно поймать. Ну, а оборотни, да эти волки сами тебя изнасилуют, так ещё и сожрут, так что нет. И вот, последним вариантом были люди. Идеальный вариант, правда кровь смешается, да и у людей не так легко найти красивых особей, чем у тех же эльфов, русалок или демониц. И вот, Нацу уже шагал по огромной площади среди людей. В основном работящие мужчины и уже замужние женщины. Но проходя мимо, какого-то особняка, Драгнил почувствовал обворожительный запах. Кажется это была ваниль с горьким шоколадом. Но не суть. Дракон быстро пробрался через огромную стену. Он увидел девушку, проходившую мимо разных цветов. И вот она остановилась. Идеально. Нацу тут же нырнул в ближайшие кусты. И тихо подкрался. Он заранее накапал зелья, одолженного у друга, в какую-то ткань и все. Дело сделано. Пока мы углублялись в прошлое, наши герои уже перебрались в пещеру. Конечно же не без помощи Нацу. Единственное, что могла сделать Люси, так это пытаться вывернуться, но она и глазом моргнуть не успела, как оказалась прижатой к стенке. Люси в ужасе раскрыла глаза, когда почувствовала, что его колено упирается ей прямо в сокровенное место. Златовласка покрылась густым румянцем, но чувств приятный не было. Скорчив лицо, Люси пыталась вырваться: проползти под нии, ударить дракона и пока он оклеивается убежать. Но ни того, ни другого не случилось. А он ехидно ухмылялся и продолжал доставлять неудобства. — Ах! — невольно выскользнуло с её сладких губ. На это девушка закрыла лицо руками, зажмурив глазки. Парень явно был этим доволен и начал ещё усерднее тереться коленом о чувствительный бугорок. Всё новые стоны непроизвольно слетали с губ девушки, а парень явно наслаждался музыкой для его чувствительных ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.