ID работы: 6178304

Мой дорогой дракон

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Что-то типа бонуса

Настройки текста
*Несколько часов назад* ≪ Pov Lucy Сегодня Нацу сбежал с утра пораньше, оставив меня одну в пещере. Эх, как скучно… И что мне, прикажете делать?! Я до сих пор вспоминаю что сказал мне этот недоделанный дракон: Flashback  — Можешь убраться тут, а то после нашей бурной ночи здесь грязновато. End Flashback  — Гррр, вроде прошло много времени, но я до сих пор очень злюсь! * Настоящее время *  — Н-нацу, т-ты чего? Что у тебя с глазами? — тихо пролепетала я, на что Нацу лишь невнятно прорычал. Как вдруг, он начал дико срывать с меня одежду. Я от неожиданности громко заверещала, на что он грубо заткнул мой рот своей горячей ладонью. Не успела я и пикнуть, как меня прижали к стенке и подхватили на руки. Мои ноги охватывают его бедра. Дыхание Нацу было просто обжигающе горячим, и оно было на моей шее. Мои трусики просто напросто сорвали и выкинули в сторону, и два пальца стали проникать туда.  — Ааххх, мммм, Н-нацу, нгх. — примерно такие звуки я издавала, и услыша их я густо краснела. Он вытащил пальцы и стал их облизывать. И вдруг его опять как будто переклинило, и он аккуратно «бросил» меня на кровать, взяв неизвестно откуда верёвку он связал мои руки за спину, а на глаза одел чёрную повязку. На некоторое время он оставил меня в покое, и мне уже показалось что все закончилось, но это всё мои глупые мысли, всё это время он просто раздевался. Он лёг на кровать, а сверху насадил меня, на свой колом стоящий член. Я громко застонала и выгнула спину. Это просто невообразимое удовольствие. Тебя полностью, без остатка заполняют, при этом задавая все чувствительные места.  — Мммм, ах, д-дааа- стону я.  — Детка, стони громче! — говорит этот демон- искуситель, и меняет угол проникновения. Меня, как будто током шандарахнуло, ещё чуть-чуть и я испытала бы оргазм, но этому не суждено сбыться. Он лукаво усмехается и выходит из меня. End Pov Lucy Люси прижали к стенке так, чтобы её щека упиралась об твердую поверхность. Сам Драгнил опустился на колени, и стал слизывать всю смазку с половых губ девушки. Блондинка громко застонала и прикусила губу, чтобы не доставлять лишнее удовольствие парню, на что он бурно отреагировал и начал бить по мягким ягодицам Хартфилии. Девушка не выдержала и с криком кончила. Нацу явно недовольный этим, подхватил девушку на руки, снова понес её на кровать. В этот раз он привязал её ручки, к изголовью мебели, а ноги к изножью кровати. Так как она была без одежды, это было ему на пользу. Кареглазая начала брыкаться, но Драгнил быстро успокоил её шлепком по попке. Немного подумав, Нацу отвязал её ноги от изножья и привязал там же где и её руки. Когда он проделал эти действия, ему открылась прекрасная картина. «Киска» девушки была в его распоряжении. И вот он ввёл головку члена, и делать лёгкие движения, чем начал поддразнивать Люси. Она с нетерпения начала елозить. Видимо он сжалился над девушкой и резким движением вошёл в неё.  — Аааах, да! — воскликнула Хартфилия.  — Хех, знаешь, иногда ты становишься прям как шлюха. — ехидно протянул розоволосый. И стал ещё быстрее двигаться.  — Б-быстрее… — тихо задыхаясь, просила девушка.  — Ты хотела сказать «Господин»? — язвительно подправил Нацу.  — Б-быстрее, Мой г-господин.- прошептала Люси.  — Так- то лучше. — усмехнулся дракон, и продолжил двигаться, при этом теребя клитор, отчего у девушки начали слегка дергаться ножки. Через некоторое время оба выдохлись и разом кончили.  — Хах, Хах. И ч-что эт-то б-было? — тихим голосом сказала блондинка.  — Это, Люси называется изнасилованием. — захохотал зеленоглазый.  — Смешно тебе, а я завтра встать не могу. — обиженно пролепетала девушка.  — Да ладно тебе. — обнимая Хартфилию, проговорил парень. Так они и уснули, в обнимку друг с другом. Простите, что не выкладывала часть просто целый день у меня забит. Как глава? Честно я очень старалась написать NC-17 грамотно. Спасибки, что читаете моё творение. Пока-пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.