ID работы: 6178304

Мой дорогой дракон

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
<center>На следующее утро <center> Pov Lucy  — Ммм, моя голова, что произошло? — тихо прошептала я.  — Неужели ты ничего не помнишь? — сказал парень, лежащий возле меня. От неожиданности я хотела вскрикнуть, но меня заткнули приятным поцелуем в губы.  — Ах — сквозь поцелуй простонала я.  — Не делай так, а то я не сдержусь. — приторно тихим голосом сказал тот, кто находился за мной.  — Ах, да я совсем забыл представится, меня зовут Нацу Саламандр Драгнил, я являюсь принцем огненных драконов. — слегка насмешливым голосом сказал так называемый Нацу.  — А как зовут тебя, милая? — прошептал мне на ухо Саламандр, лизнув моё ушко и прикусив мочку. От таких махинаций я чуть ли не застонала.  — Моё имя — Люсьена Хартфилия. — тихо представилась я.  — Знаешь, у тебя прекрасное имя, котёнок. — промурлыкал парень. Я покраснела, от того как он меня назвал. End Pov Lucy  — Что ж, так ты помнишь, что вчера было? — вопросительно взглянув на девушку, спросил парень. Блондинка отрицательно покачала головой.  — Как печально… Как можно было забыть то, что никогда нельзя забывать! — возмутился Саламандр. Как вдруг Люси начала вспоминать вчерашний вечер, и резко покрылась густым румянцем.  — М-м-м, неужто вспомнила? — спросил Драгнил. Хартфилия сглотнула образовавшийся комок в горле, и опустила голову вниз. Однако не успела златовласая и опустить её вниз, как подбородок девушки подцепил дракон, и приподнял личико так, чтобы её глаза смотрели прямо в его красивые, на данный момент жёлтые глаза.  — Ты не представляешь насколько ты красива… — прошептал ей в губы он влился в них глубоким поцелуем. Оторвавшись друг от друга, он договорил то, что хотел сказать.  — Ты нисколько не уступаешь в красоте самой нимфе. В сексе конечно немного бревно, но это твой первый раз, поэтому не расстраивайся, у тебя ещё целая жизнь впереди, научишься… — сказал он, покрытая поцелуями её лицо. А она тихо хихикала, ведь шершавый язык щекотал щеки девушки.  — Н-нацу… Можно ли мне вернуться домой? Пожалуйста… — на это Драгнил удивленно вскинул брови.  — Ты дурочка, что ли? Нет, конечно же. Тебя похитили и теперь подумай, какой такой похититель тебя отпустит обратно, м? — Люси отвела взгляд, прикусив губу. — Ты останешься здесь, как минимум на вечность.  — Но.! — её не стали слушать, тут же повалив обратно на кровать. Прижав ее руки к подушкам, Саламандр грозно зарычал.  — Ты не посмеешь мне перечить… Я так сказал, значит так и будет, тебе все ясно? — девушка испуганно кивнула. — Так-то лучше. Драгнил встал с кровати одеваясь.  — Т-ты куда?  — Куда нужно, посиди здесь спокойно. Одевшись и пройдя к «балкону», Нацу выпустил крылья, махнул ими и исчез из поля виденья блондинки… Тем временем… В домике, расположенном глубоко в лесу, сидела пара. Красноволосая девушка и синевласые парень. Представительница женского пола подошла к синевласому, мягко обнимая его за мужскую точеную талию. Эрза, именно так зовут девушку, прижалась к магу, начиная массировать его пресс. Тот, тихо мурлыкала от наслаждения, также жался к ней, но… Волосы девушки встали дыбом от шума за их домиком. Парень дернулся и пролил то, что держал в руках в котел, и тот с радостью взорвался.  — Драгнил… — совсем тихо прошептала демонесса, зная, что дракон ее слышит. — Как же я хочу прибить тебя, но не хочу получать выговор от Игнила-сама. А ну иди сюда, тварь пакостливая! Нацу, находясь в нелучшем расположении духа, просто проигнорировал ее. Эрза обратила на это внимание.  — Что-то случилось? Чего грузный такой? — за это время Жерар, её суженный, пришел с озера, отмывшись. Он нежно обнял красноволосую.  — Да вот, нашел я себе кондитатку на, ну, вы сами понимаете… Так она домой рвется… — ворчливо сказал парень, протягивая колбочку с усыпительным Жерару.  — Пф, нашел чего кручиниться. Напои ее зельем, первое время по нему любить будет, а потом и сама начнет. — Нацу обдумывал этот вариант, и не найдя другого, согласился. Жерар пошел в глубь избушки, ища нужное зелье. Спустя пару минут он выудил из многочисленных снадобьев нужное. На баночке было нарисовано сердечко, да и само оно было розового цвета.  — В еду или в питье подкапывай по две капли в день. Сама влюбиться и не заметит. — теперь уже радостный Драгнил, поблагодарил давних друзей, поспешно обратился и исчез, взмахнув огромными крыльями, что было чуть не снесли маленький домик. Эрза недовольно покачала головой, Жерар же не обратив внимания, продолжил, точнее начал заново делать зелье. Мои дорогие читатели (если ещё таковые есть)! Я очень извиняюсь за то что не выкладывали главу! Просто это моя первая работа и я просто схожу с ума что же написать такого чтобы не было скучно. Ребятки, осталось ещё совсем чуть-чуть главы так 3-4,поэтому поддержите мне пожалуйста, мне очень тяжело сочинять историю, которую не будет стыдно показывать всем. А так спасибо за то, что читаете моё произведение, Пока пока😘!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.