ID работы: 6178304

Мой дорогой дракон

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Утро Нацу было, мягко говоря, не очень. Голова болела, а тело ныло и было напряженно. Драгнил открыл один глаз и увидел, что лежал на полу со скрюченными руками и раскинутыми в разные стороны ногами. Розоволосый тут же поднялся, оглядываясь. На кровати лежала Люси и сладко посапывала в подушку, наверняка пуская слюни. Немного покряхтев, дракон подошёл к выходу из пещеры, и выпустив крылья вылетел. Ему ещё много чего надо сделать… Утро Люси начиналось более радушно, чем у дракона. Она была на мягкой кроватке, в удобном положении, а также выспавшаяся, наверное на весь день. И лениво встав с кровати, она пошла в сторону импровизированной ванны. На самом деле это было небольшое озеро в пещере, находившееся в самой глубине обители. В роли раковины был небольшой водопадик, впадающий в озеро. Вода была прохладной, но это только бодрило. Люси мурлыкала, пока погружалась в «бассейн», и едва слышала, что происходит в самой пещере. Тем временем, пока Люси расслаблялась, Нацу искал дополнительные ингредиенты к тому зелью, которое ему вручил Фернандес. Конечно, можно было обойтись и одним им, но Нацу хотел более долговременного эффекта. Тем более надо было скрыть его привкус, который напоминает то ли что-то горелое, то ли что-то сгнившее. Призадумавшись, Нацу летел прямиком к Мире. Жуткой дьяволице, являвшейся кузиной Эрзы. Она знала толк в таком… Прилетев в довольно-таки большой дом, точнее особняк Дрееров, Драгнил быстро перевоплотился и прошел в дом. Его сразу встретила горничная. Кана Альберона. Никому не секрет, что она является любовницей Лексуса. Гадалка, которую в детские годы бросил отец, который, кстати, по слухам полубог. Да, Саламандр лично с ним знаком, бабник тот ещё, но мужик добрый.  — Здравствуй, Кана. Где Мираджейн? — уставшим голосом проговорил зеленоглазый.  — В своей комнате. Думаю, она со своим любовником — Фридом. — хитро блеснув фиалковыми глазками, пропела девушка. — Могу проводить, мне несложно.  — Буду благодарен. Они быстро направились в восточный корпус особняка, петляя по темным коридорам. Уже подходя были слышны глухие рыки и звонкие стоны пары. М-да, видимо придется прервать столь страстную атмосферу. Когда они подошли к комнате, гадалка постучалась, тут же отходя от двери. Из-за двери послышался сорванный голос Миры:  — Входите! Саламандр прошел в комнату. Он застал весьма пикантную картину. На импровизированном троне сидела дьяволица, а в ее ногах на цепи сидел зеленовласый Фрид Джастин. Лучший друг детства Лексуса. И кто бы подумал, что его супруга будет изменять ему с его же другом детства. Но это не наше дело.  — Ох, Нацу! Как я давно тебя не видела! Как поживаешь? Что-нибудь интересное случалось? Нет? А вот я вчера ходила в бутик, который открылся буквально дня два назад, там так элегантно и так по… — в мыслях Драгнила было лишь «бла-бла-бла».  — Я не за этим сюда пришел, миссис Дреер. — он знал, как она ненавидела, когда ее так называют.  — Не смей меня так называть, Драгнил… — фамилию дракона она прорычала. Её успокоил Фрид, мягко поглаживая ноги девушки. — Что ж, чего ты сюда заявился?  — За советом твоим. Ты же у нас разбираешься в ароматах и вкусах… - Мираджейн Дреер (бывшая Штраус), скептически посмотрела на наследника Игнила.  — Для чего тебе? — она встала с «трона», прошла к огромному книжному шкафу и дёрнув за какую-то из книжек, шкаф перевернулся, показывая на обратной стороне множество склянок и пробок с травами.  — Нужно. — фыркнув на этот ответ, она спросила:  — Что замаскировать?  — Diligitis.  — Хах, серьезно? Ну, что ж… Могу дать тебе surrexerunt или же putredine, как говорится клин клином вышибают, но по-моему не в этом случае. Девушка или парень по расе…?  — Девушка, человек.  — О… Ты решил окончательно свести с ума дядюшку Игнила? Что ж… Тогда лучше surrexerunt… — последние слова Мира пробормотала и вручила в руки Драгнила небольшой пузырек, внутри которого плавали в собственном соку розы. Поблагодарив, Нацу скрылся из комнаты.  — Ты уверена? Я бы лучше дал putredine… Он же лучше привкус скрывает…  — Вот поэтому я и дала surrexerunt… Чтобы та, девушка быстрее очнулась… Я просто уверена, что когда он решиться привести в действие это зелье, избранница его уже сама будет любить Драгнила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.