ID работы: 6178304

Мой дорогой дракон

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

На следующее утро.       Драгнил проснулся в весьма неудобном положении: на коленях, лицом в кровать, а руки свисают на пол.       Встав и потянувшись, он увидел девушку. Люси сладко посапывала в подушку парня, уткнувшись туда носиком.       Сузив глаза, в которых читалась обида, он пошел к «балкону». Распахнул крылья и вот мгновение, и Нацу нет. В полёте он все так же продолжал зевать. Но увидя табун лошадей, он спикировал вниз.

Тем временем у Люси.       Девушка встала и поплелась изучать ту комнату, которую не изучила ещё в первый раз. Пройдя через довольно-таки большую и широкую щель, ей открылся вид на небольшой пруд и невысокий водопад. Он, к слову, вытекал, как ни странно, из кристалла, который был уже тусклым и по всему его периметру были трещины. В углу комнаты был целый склад таких кристаллов.       Решив не рисковать, Люси плюхнулась в воду, которая была в пруду. Быстро приняв душ, блондинка поспешила ретироваться из душевой комнаты.

***

      Нацу, уже успев поймать добычу, разделывали ее, ведь Хартфилия просила это делать не при ней. Вдруг его хвост дернулся, зрачки расширились и радостно заблестели. На поляну приземлился черный дракон. На его загривке сидела миниатюрная девушка с прозрачными и дрожащими крылышками. В одной рукой девушка держала книгу, другой придерживала диадему. Увидев Драгнила, она приветливо улыбнулась и помахала рукой. Слезла со своего транспорта и направилась в сторону розоволосого. Дракон под ней кивнул и засветился. Вместо огромной ящерицы из света вышел парень грубой внешности. Черные, смоляные волосы и красные, словно рубины пропитанные кровью, глаза.        — Приветствую тебя, Нацу! Давно не виделись! — всё так же мягко улыбаясь, пропела девушка. Да, это была единственная фея, которую Нацу знал.        — Привет, Леви. Здарово, Гажил! Как жизнь?        — И тебе не хворать, Саламандр. — мужчины пожали руки в приветственном жесте — Мы к тебе по делу. Фернандеса не видел? Эта падла вечно не на своем месте. Леви забеременела, а мы его найти не можем! — на этих словах фея покраснела.        — Оу… Дружище, последний раз видел его на Лазурном озере. — кивнув в благодарность, Гажил подхватил синевласку и выпустив только крылья скрылся за густыми и пушистыми облаками. Нацу не был удивлен, это ведь Гажил, он всегда не терпелив.       Закончив с разделкой, альфа отправился домой.

***

      Люси же, тем временем, наводила порядок. Даже будучи леди и дамой высших слоев населения, она любила убираться, хотя ненавидела мыть пол. Из кучи тряпок она нашла наиболее чистое. Эта ткань была большого размера, поэтому пришлось его разрезать на много маленьких, но это неважно. Взяв, из теперь многочисленных тряпочек, одну, Люси начала вытирать довольно-таки толстый слой пыли. Убираясь, блондинка разглядывала интересные предметы, лежащие на полочках или находившиеся в шкафах. До верхних полках Хартфилия не стала вытирать пыль, ведь не могла дотянуться…       Закончив с пылью, она принялась за шитье. Самое любимое действие благородной дамы, которое не только развивает мелкую моторику, но и успокаивает нервы. Просидев за этим делом, она и не заметила как вернулся Нацу. На самом деле, она заметила его, но решила не обращать внимания. Драгнил же был настроен не так…        — Лю-ю-юси-и-и… Ты же помнишь, что было вчера? Я хочу это продолжить… — тихо нашептывал на ушко Хартфилии, дракон. — Тем более, я ещё не обратил тебя. Это опасно оставаться в таком виде долгое время.        — Эм… Н-нацу, может… сделаем… ЭТО ближе к ночи? — тихо прощебетала Люси, мило краснея.        — Ладно, дам тебе время, а пока свари поесть! Я очень голоден! — он притащил к девушке крупные куски мяса. Немного поморщившись от запаха, Люси кивнула. Хоть немного, но готовить она умела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.