ID работы: 6178304

Мой дорогой дракон

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

В просторной комнате царил мрак. И лишь тонкая свеча освещала небольшое пространство на темном дубовом столе. За ним сидел мужчина средних лет. Волос было негусто. Блонда почти потеряла свой цвет, уступая седине. Усы же были, как ни странно, своего естественного цвета, и седина их почти не тронула. В зубах у мужчины была трубка, из которой он пускал клубы дыма, формировавшиеся, чаще всего, в кольца. Сам неизвестный был одет в тёмно-коричневый костюм с белой, накрахмаленной рубашкой. Закинув ногу на ногу, седой блондин слушал информацию о похищении своей дочери. Он волновался. Его любимой дочери не было уже недели, если не больше…        — Господин Хартфилий, я рассказал вам общую информацию… Большего мы не знаем, но капитан Регул просил вас об аудиенции. Возможно он что-нибудь знает…        — Хорошо, можешь идти… и оповестишь Лео о том, что я приглашаю его.        — Да, Господин.       Послышался хлопок и дверь закрылась. Джудо Хартфилий остался в комнате один. На столе стояла рамка. А ней была размещена фотография. На картинке были изображены сам Джудо, его жена — Лейла, канувшая в лету, и его любимая дочка — Люсьена. В тот момент они жили в другом особняке. Светлый ажурный и расписанный разными украшениями, и окруженный садом. На момент фото он, Джудо, был счастлив, как никогда. Хартфилий улыбался широкой белозубой улыбкой. А его любимая… Как же он по ней скучает! Это было так давно… С того момента минуло уже 12 лет… Люси здесь совсем кроха…       Ностальгию прервал стук в дверь. Джудо разрешил войти человеку, стоявшему за дверью. Это был Регул.        — Господин Джудо! У меня есть новость, точнее теория! Возможно, Люси в магической части Фиора…

***

       — Н-нацу, куда мы летим? — тихо прошептала Люси, сидя как на иголках на спине у дракона.        — В деревню драконов. Там проведём обряд и все, ты будешь жить со мной. — радостно проговорил чешуйчатый, пикируя в воздухе на восходящих и низходящих потоках. Неаккуратно дернувшись вниз, он чуть не уронил девушку, та завизжала как будто ее резали, и она начала мутузить Драгнила с той силой, на которую Хартфилия была способна.       Вскоре парочка прилетела в деревню драконов — Сула Нджиланга. Название удивило девушку. Непонятное и интересное название переводилось, как «Ясный Закат». По крайней мере так утверждал Нацу. Идя по оживленной улице, где битком забито, на первый взгляд, людьми. Это, как объяснил альфа, была рыночной улицей, тут всегда так. Не удержавшись Люси потянула Драгнила к ларькам… Еле-еле дракон и девушка прошли рыночную улицу и вышли на площадь. Они добирались до своей цели где-то полтора часа… Не надо было приземляться рядом с этой чертовой улицей… Но кто же знал что Люси такая любительница разорить кошелек? И так, ближе к делу.       Дойдя до главного дома, Нацу и Люси зашли туда. Вообще, главный дом представлял из себя небольшой дом в два этажа. Тут решались все вопросы по поводу всего: жилье, дети, перевоплощение и т.д.       Они прошли несколько коридоров и наконец нашли, кого искали, точнее искал Нацу. Макаров Дреер. Он отвечал за перевоплощения и проводил обряды по этому виду магии из того или иного вида. Постучавшись в дверь и не дождавшись ответа, Драгнил и Хартфилия без разрешения ворвались в кабинет. Никого в нем не было, но это было только на первый взгляд. На столе в вертикальном положении лежал журнал, рейтинг которого превышал восемнадцать плюс.       Нацу это никак не смутило, в отличии от девушки, которая таких журналов в жизни не видела. Подбежав к столу, розоволосый быстренько заявил о себе.        — Дедан, ты где? — Нацу снёс журнал в сторону, открывая вид на старика маленького роста. Лицо его было пунцовым и мечтающим, глаза закрытыми, а из ушей валил пар, но как только его журнал снесли, лицо стало суровым и даже гневным. Макаров сузил глаза и встал на кресло, чтобы казаться выше…        — Нацу! Ты так и не научился манерам! Ух, я бы тебе задал будь я выше ростом! — показав юноше кулак, его взгляд наткнулся на блондинку, жавшуюся к розоволосому.        — О, Нацу? Неужели, твоя избранная? Ну-ка, деточка, подойти поближе… — блондинка вопросительно посмотрела на парня, на что он широко улыбнулся и кивнул.        — Ох, красавица! Но чувствую, что ты человек, не правда ли? Что ж я понимаю зачем ты пришел, Нацу Драгнил, сын Игнила Драгнила, внук Фариена Драгнила. Что ж начнем… Кхм, кхм… Нацу у вас была близость? — Нацу недовольно посмотрел на старика и кивнул.        — Метку ты, соответственно, поставил…? Ладно, пройдёмте в комнату. — он указал на дверь, которая вела в помещение, в проводились обряды.       Тем временем в мире людей.        — Господин Джудо! У меня есть новость, точнее теория! Возможно, Люси в магической части Фиора.        — Что? Ты уверен в этом? Если это не так, то я…        — Дядя Джудо, я не могу быть в этом уверен, но нам ничего не стоит проверить это!        — Глупый мальчишка! Если мы откроем эти врата, то они нам многого будут стоить! Врата в магическую часть Фиора открываются на семь суток, за это время мы должны будем отыскать мою дочь… Но если мы не найдем ее, то врата закроются и мы просто распадётся на частицы, ведь не принадлежим тому миру. Он очень коварен, так что я не думаю, что я смогу уговорить короля открыть врата, ведь в прошлый раз, когда их открывали в мир людей пробралось огромное количество разных тварей… Если мне не изменяет память, то мы открыли портал в магический мир из-за того, что принцесса Хисуи была похищена…

***

Тем временем в Сула Нджиланге. Люси сидела подле Драгнила. Вдвоем напротив Макарова. Он что-то читал и жестикулировал руками. Нацу спокойно сидел, едва сжимая и разжимая от напряжения руки. Хартфилия жалась к руке альфы, ощущая какое-то притяжение к нему. Девушка, расчувствовавшись, положила голову на плечо парня. Нацу удивлённо посмотрел на блондинку, но ничего не сказал, лишь положил свою голову на ее макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.