ID работы: 6178304

Мой дорогой дракон

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Тем временем в мире людей. Pov Лео       С того дня, как пропала Люси, прошло два дня… А зацепок ровно ноль! Единственное, что точно известно, то что госпожа исчезла в оранжерее. Обыскав по всей территории Магнолии, мы не нашли ровным счётом ничего. В соседних городах и их территориях тоже ничего нет. Куда?! Как?! Куда и как?! Хм…       А что если… End Pov Лео       Подорвавшись с места, капитан Лео Регул, пока не забыл мысль, быстро разворачивает карту. Неужели бред его старухи ещё имеет смысл?        — Так… Середина… Середина… Вот! — на карте был обозначен значке: едва видный, напоминающий воронку или же портал…        — Есть… Вот оно…! Совсем скоро, любовь моя, вы будете дома! Потерпите совсем немного…

***

       — Мнх! Ах! Н-НАЦУ! Аааах! — на своеобразной мебели, сейчас лежат двое: Нацу и Люси. Девушка с разведёнными ногами, кусала кожу на руке, сдерживая порывы и стоны. Дракон же тихо порыкивал и обдавал лицо блондинки горячим, едва не обжигающим ее, дыханием. Красная вспотевшая, она ещё сильнее заводила Драгнила. Потянувшись к груди, которая тряслась в такт движениям, альфа втянул розовый сосок, слегка оттянув его. Девушка чаще задышала, и обняв за крепкие плечи парня, начала поскуливать и в порыве чувств, которые периодически наваливались на Люси волнами, она расцарапывала спину и плечи парня, оставляя свою своеобразную метку.       Ещё один толчок и ещё один, и так продолжается довольно долго… С каждым движением Нацу, внутри всё сжимается, на глаза наворачиваются слезы от переизбытка чувств, а тело охватывает эйфория.       Под конец, Драгнил наклонился к хрупкой шее девушки, едва касаясь губами в хаотичном порядке, легко целовал бархатную кожу Люси. Ловко отвлекая, Нацу опустился к основании изящной шеи, ближе к ключицам. Прошелся шершавым языком по косточке, и мягко, пытаясь не причинять больше боли и дискомфорта, укусил. Девушка дернулась, но сдвинулась с места, молча роняя слезы. Несколько минут пролежав так, розоволосый вынул впечатляющие клыки из мягкой плоти, и принялся зализывать рану. Люси же ласково гладила Нацу по голове, иногда зарываясь тонкими пальчиками в вихрастую шевелюру.        — Теперь ты помечена… Осталось провести обряд. Скоро я отведу тебя в деревню Драконов. И ещё познакомлю с некоторыми людьми. Точнее с нечистью.

***

Темно. Ничего не видно. Слышно шуршание одежды.       Мышцы ноют от неудобного положения или от усталости — этого Люси разобрать не могла. Наконец раскрыв глаза, девушка несколько раз поморгала ими. Вздохнув, она медленно поднялась. Мимолётно почувствовала боль в районе ключиц. В пещере никого не оказалось, что немного расстроило блондинку. Встав с кровати и сладко потянувшись, Люси отправилась в ванну.       Недолго полежала в ванне, помыла волосы, и выйдя из воды, прополоскала рот, так как достойных средств гигиены у дракона к сожалению отсутствовали.       Пройдя обратно в свои хоромы, Люси стала подбирать одежду из многочисленных тряпочек и своеобразных нарядов. Остановилась она на немного порванной блузке, коричневой кожаной жилетке со шнуровкой и того же цвета облегающих брюках. Было довольно-таки удобно.       Пока Хартфилия подбирала наряд, Нацу летал за едой. В этот раз была мелкая дичь — кролики. Размер компенсировался количеством.       Прилетев домой с большим грузом в виде мяса, Драгнил оглядел комнату, заметив Люси успокоился, и подошёл к потухшему костру, которого разжог одним громким выдохом. Положил тушки жарится и подошёл к девушке. Та сидела к нему спиной, разглядывая что-то. Изъяв предмет из рук блондинки, альфа подхватил ее, прижал к себе, посадив на горячие колени. Хартфилия несильно сопротивлялась. Не было слов. Просто сидели и наслаждались обществом друг друга.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.