ID работы: 6178441

Когда то и месть придет за вами

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как то так...(1 часть)

Настройки текста
Всем приветик, меня зовут Даша Шлёхская, мне 16 лет. И это моя история! Давайте я расскажу о своей внешности? Моя внешность с рождение очень странная, глаза янтарна красного цвета, как кровь. Но они меняются в черный цвет когда я злюсь. Волосы у меня красные до плеч, немного ниже. Ношу пирсинг на губе, крашусь только ресницы, тени, и губы красной помадой. (Прим.Автор.-Как вы поняли она любит красный) Одежду также ношу черно-красную. В редких случаях готическую либо космическую. Моя семья не много не та за которую себя выдает. (Прим.Автора.-Нет, они не мифические существа). Моя мама считает меня обузой в семье, с 14 лет я стала зарабатывать сама, так как мать не могла меня обеспечить. Мою маму зовут Оксана Шлёхская ей 31. Родила меня в 15 лет. Она полная шлюха. Извините но это так, за каждым мужиком бегает, главное деньги. Есть отчим, он вообще отсталый от жизни, все время пьет, пропивает деньги. И еб...кхм ну короче как и мать. Ему 35, работает хз где. Занимается хз чем, хотя нет , пьет. Давайте начнем? Утро, в городе маленького поселка поднимается солнце. В одной из домов просыпается девушка. Встав со своей кровати, Даша пошла в ванную комнату. Умывшись, почистив свои зубы, она пошла в свою комнату по пути зайдя на кухню включив чайник она пару раз споткнулась о бутылки из под пиво. Зайдя в свою комнату, открыв шкаф. Она выбрала очень хорошую одежду на весну и в школу. Блузку космического цвета, и юбку пышного материала, черного цвета. На шею Даша одела часики с подвеской. Накрасив свое лицо как обычно, взяла свой черный портфель положив туда тетради и пинал, прихватив собой свой телефон и наушники пошла на выход. Обув туфли на высоком каблуке вышла из квартиры. Повесив рюкзак за одно плечо потопала в школу. Встретив по пути всех своих одноклассников общаясь пошли в месте. Зайдя в школу сели на свои места, и ждали прихода учителя. Я же как всегда уткнулась в свой телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.